創作內容

3 GP

【介紹】Bandizip 一款好用、輕巧、快速、免費的繁體中文壓縮軟體

作者:沒用的羚兔│2016-04-10 13:36:23│巴幣:6│人氣:661


  相信不少電腦使用者普遍使用的壓縮軟體是WinRAR,而每次點開壓縮檔案準備進行解壓縮時會跳出幾天後即將到期註冊資訊這擾人的訊息視窗,儘管他現在也有免費的,那麼以下進入主題。



  這款Bandizip壓縮軟體完全免費,且有繁體中文版,此軟體支援的壓縮格式除了.zip、.rar、.7z這三種比較常用的格式外,支援的格式蠻豐富的。





  壓縮檔內有圖片檔案也能直接預覽




  目前使用這款Bandizip蠻順手的,有繁體中文支援不必煩惱裝到英文版,也不會跳出任何廣告的困擾,重新安裝作業系統後,壓縮軟體的第一選擇。

作業系統 : Windows 2003, XP, Vista, 7, 8, 10 (32 位元和 64 位元)
授權 : 免費軟體 (No Adware/Spyware/Virus)
語言:繁體中文、簡體中文、英文、多國語言
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3155947
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Bandizip

留言共 3 篇留言

AlexLin 捕鯨成功
請問這跟7 zip有何差別?

04-10 14:13

沒用的羚兔
您好,差別並不大,對於中文使用者在安裝的第一步可選擇繁體中文介面,之後安裝的步驟全程中文,介面上的使用習慣比較容易上手^^04-10 14:25
AlexLin 捕鯨成功
感謝回覆XD

04-10 15:10

沒用的羚兔
ㄅㄎㄑ:D http://i.imgur.com/2o5uzg8.gif04-10 15:13
serlinalin
辛苦囉 謝謝分享[e30]

04-11 11:45

沒用的羚兔
不客氣^_^04-11 13:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ba21740482 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:麥克的兒子和女兒正在學習... 後一篇:主機板(BIOS)嗶聲對...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

XXarthur7474所有人
陪你昂首直到世界盡頭看更多我要大聲說昨天03:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】