創作內容

0 GP

動畫瘋春櫻祭典 - 新番開箱【Re:從零開始的異世界生活】

作者:格林機槍│2016-04-10 09:33:43│贊助:0│人氣:110
        其實先前就在中壢的墊腳石看到這本輕小說,看到這本書的時候,第一個想法就是這部輕小說的名字還蠻特別的,原本想要買回家細細品嘗,但想到可能是後宮類型的輕小說而因此作罷,但沒想到這部作品居然動畫化了,爾後便等著巴哈姆特動畫瘋更新這部動畫,更新第一話完了以後,便趕快衝到網頁去觀看(記得要把彈幕觀掉,以免有人劇透)。
       等著巴哈姆特動畫瘋的插入性廣告結束後,等著我的便是長達一小時的第一集,看來劇情勢必是很龐大才用成一小時,看著主角神奇進入異世界(這點就不得不吐槽,進入異世界的方式越來越扯),主角在異世界中的中二行為真是讓人哭笑不得,隨著劇情一直發展,主角沒有什麼特別的地方,但卻有著時間回朔的能力,看似能力很強,但周邊的人都會忘了你曾經活在別人的腦海裡。
       看完之後,第一個讓我聯想到的東西是湯姆克魯斯主演的電影明日邊界,重複的輪迴,直到身體腦海裡記住每一個步伐、動作、選擇,才可以繼續下一個步驟,是一件極為麻煩的事情,想到電影裡主角不厭其煩的記住每一件事情,心裡只有佩服這兩個字。
       這部作品勢必是本季強打得其中一個番,喜歡異世界這類題材的朋友,可千萬不要錯過。

動畫瘋傳送門:http://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=4996
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3155715
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:動畫瘋春櫻祭典

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gro45279800 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

yahewa通靈人們
通靈王專屬勇造贈送版攤活動,參與問答或投稿簽名檔都可獲得參加獎勇造,指定條件獲得麻倉葉、道潤勇造!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】