創作內容

0 GP

【心得】職業網球大聯盟 3

作者:艾洛斯│職業網球大聯盟 3│2008-08-13 00:48:13│巴幣:0│人氣:1765
終於拿到手 top spin3...
一個週末從早打到晚~果然還是擬真網球扣人心弦....
拿到遊戲過了教學課程 當然先模擬費天王跟我最愛的羅迪克來場對決...(慘敗)
之後就是好好專研生涯模式嚕~

這一款生涯模式可能沒解開啥還是真的只有這樣,就是平均最高只能到70 (系統配點上限560點)
換言之~~洗xp其實對遊戲不會有太大壞處~(技術才是重點)
其實是不洗xp 等生涯模式進入pro要贏....還真是要超級強的技術吧= =(RT timing要抓超好)

玩生涯模式 在junior時 前幾場可能先打easy的關卡 等上手絕得差不多應該要改打hard
不然一年過去都打easy 最高好像平均只能升到55 進入pro就會有自殺的感覺
(系統最好是這樣 每一場pro hard第一輪都是費天王 差點摔手把)
我就是以為junior可以打個幾年...混熟在進去pro(原來只有一年時間= =)

對戰前loading畫面會有對手跟自己的數值
我習慣會再比賽前注意看他的數值 不是看他的平均~(剛開始電腦都比你高 不用看)
而是看他哪個屬性較高 預想他是哪一種類型的打法
目前唯一苦手就是發球上網型...這讓我在回發球都有種莫名的恐懼感
初級電腦應該幾乎不用RT(強擊) LT(壓線)就可以打贏
反手拍X 正手拍B對角來回抽就大致上可以贏 (網前型= = 回擊球要打好 打淺他馬上會上來,想辦法把他壓在底線抽死他)。
發球的控制目前還是挺苦手的 努力中(誰叫我偶像是羅迪克)
方向都只能推一點點,力道也很不好抓,
但是職業模式一定要學會抓RT TIMING
因為電腦就很會用RT LT加強攻擊
若抓到機會不用RT 很容易被救回
那就只是繼續消耗體力追對方的球 (因為他就是比你快阿= =)

目前我是習慣底線打法 通常會普通回擊左右吊 先消耗電腦體力~讓他心電圖紅通通,才開始攻擊
不過就算電腦心跳紅時 他的發球局還是一樣威,一直抽你
所以電腦發球局一定要穩穩的打 太急很快就丟掉這一局嚕
目前有個怪現象 就是我一開始RT發球失誤 第二發普通超嫚球電腦會獃住(機率大概40%)
這種ACE球還真沒快感....

入手這款果然不錯~等了很久~我是比較不CARE有啥新功能或是啥模式
而是在對戰過程中的刺激感與無法預料的比賽關鍵
很像真的網球,是款很棒的遊戲喔~(但是還是遺憾溫布頓球場跟賽亞人王子達爾)
目前我還停留在NORMAL的中等難度
要繼續努力 等NORMAL樂勝再來跳戰HARD嚕~

祝大家打球愉快~~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=315362
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|職業網球大聯盟 3|

留言共 1 篇留言

ko007465
嗨!你還記得我嗎? 我之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.gq

12-10 23:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xfighters110 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123每週任務(1/1)
https://imgur.com/a/zWuVstN看更多我要大聲說昨天16:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】