創作內容

0 GP

【台勞工作紀錄】上工第二天。

作者:神童羅賓漢│2016-04-06 11:45:03│巴幣:0│人氣:142
早上四點二十分起床,作息還有點沒調過來有點犯睏,閉目養神到三十分出發到公司,之後在打卡室瞇到五十五分準備上工。

先是把昨天洗好的布量到晒架上,之後的榨乳作業流程和昨天一樣,昨天唸我的阿平今天放假了,換另一位休假完的女組長(雅蟬)接他位置,早上因為洗和擦的步驟不夠好被她又教過了一遍,後面老闆也又教了一次把牛的乳房洗乾淨。

簡單來說就是每個人的作業方式有一點不同,洗的步驟因為是老闆教所以很確實也很實用,今天做起來就順手多了。



早上把第一區的牛榨乳完,正好八點半就開始打掃,老闆叫我先拿擦乳房用的布去洗,之後掃到來也已經九點半了因為晚點要看牙醫早餐(培根蔥花蛋餅+飯糰+米漿)就準備帶回家,四十五分時去看布已經洗好了就晾到晒架上然後下班直接往牙醫那邊去,臨走前順便幹了瓶今早得知的礦泉水位置處旁的寶特瓶裝維他露P。

弄好回家後已經十一點,邊吃蛋餅+米漿邊用電腦,四十五分下樓躺在客廳椅子上開始瞇,十二點十五分老娘回來後就吃了半顆飯糰,剩下半顆給老娘,之後回房間睡到下午兩點半醒來準備出門。

到公司打完卡後坐在顧客用餐的其中一處休息時,被老闆娘叫去把晾架拉到太陽下曬,之後三點上工先是和阿舜拉著拖車去載一包鹽分給牛,之後又追加一包,弄完後把車子和桶勺沖洗後又開始榨乳作業,直到晚上七點結束後開始打掃,沖洗作業差不多後被雅禪叫去把早上晾好的乾毛巾收下來預備好明天用,之後七點四十五分下班回家。

一天站著工作+走動約10個小時,現在右腳的前職業傷害又犯了,整個右小腿都在痠痛,左小腿倒是一點點而已。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3151700
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日記|心聲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★qaz78976 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【台勞工作紀錄】這是一個... 後一篇:【台勞工作紀錄】一堆理由...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】