創作內容

3 GP

天威【003】-天威者的授名

作者:魚o )令狐幻魚醬│2016-04-06 10:24:16│巴幣:6│人氣:86



  前提,真的是吃飽沒事做的我,跑到了古樹林找到了奇怪的寶石,還遇到了天威的領導者「哈夏拉」,雖然在這裡有美好的幼獸們治癒身心,但沒想到有被魔化的不死族突擊,我的背就這樣被狠狠砍一刀。

  我好好收起新手法杖。不遠處傳來了哈夏拉的嘯聲,從樹林後出現哈夏拉的身影時你不由的鬆了口氣。

  哈夏拉看起來似乎經歷過場戰鬥,毛皮及腳爪都沾染上些許的血跡,看到我與幼獸們平安無事,哈夏拉放鬆的大笑幾聲,拍拍我的肩膀說道:「沒想到我們設下的防線居然被突破,這實在不是個好兆頭,不過倒是妳讓我比較驚訝呢,沒想到妳居然能擊敗這個鬼東西。」

  語畢,哈夏拉踩碎骨頭,那不死族終究死去。同時我拿出前面哈夏拉丟給我的徽章,詢問我真的可以收下嗎?

  「你就收下吧,感謝你勇敢的站出來,保衛了我的族民,天威永遠是你的歸宿。」
  「你可以隨時到我們的領地來。」

  聽件夏哈拉這麼說的幼獸們都十分高興的圍上來──這也是被任可的意思吧、頭好暈……

  「對了,背後的傷不需要治療嗎?」

  我還沒聽清楚哈夏拉說的話就暈了過去。

  *

  之後被帶回去奇怪的地方治療後,就趕緊催促我離開那裡,看來是又有什麼不好的東西看上了哈夏拉的子民。我也詢問過他不會在意我是魔族嗎,沒想到他又是笑笑不回答!

  「白雪,傷有好點嗎?」

  米羅看見我在放空,出聲詢問,我點點頭回答說好很多了,米羅繼續忙碌他的事情。

天威【003】-天威者的授名、完。

免費動物園(X)

獲得
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3151639
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

【BOC】米羅
白雪加入【天威】陣營。
https://truth.bahamut.com.tw/guildwiki/B/00e580c7d6cac8da7a5131216b723561.PNG?w=300

04-09 21:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★yoyo60923y 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:天威【002】-不可避的... 後一篇:【吟遊人馬酒吧】遠征團-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dwacyang各位巴友
三月出新遊戲看更多我要大聲說昨天22:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】