創作內容

20 GP

小池美波-皮膚白嫩軟Q的雙馬尾妹子,超可愛的!

作者:狠心先生│2016-04-05 21:50:43│贊助:40│人氣:1058

  不知道大家有沒有喜愛的偶像湍體呢?我非常喜歡日本的偶像團體乃木坂46,因為裡頭的妹子都很可愛又很有特色~~

  去年乃木坂開了姐妹團櫸坂46,裏頭的成員維持了乃木坂46的高顏值特色,妹子可以說是漂亮又白皙!

  其中最吸引我的就是這位成員,小池美波!

  1998年11月14日生
  兵庫縣人
  櫸坂46一期生

  小池美波在成員中算不上最漂亮的,但是皮膚白皙,加上害羞的個性很吸引我!而且不曉得為什麼,覺得招風耳很可愛!


  在成員中算不上活躍,但是文靜的氣息也意外的吸引人!擅長美術,在第一集中批露了她的畫術。

  同時也公開她對自己最自豪的部分,就是白皙又軟Q的皮膚~


  在初次登場時發誓將會在舉板46掀起一股巨浪,說是這麼說,但是小池的個性其實相當膽小,坐了雲霄飛車後立即哭了,大喊媽媽的樣子也讓人印象深刻


  而軟弱的性格加上白晰皮膚的小池,在團體中人氣目前中上(21人中目前暫居第9)。在團體中小池並不算是營運喜愛的對象,靠著自身的特色吸引了不少人氣,而偶像界是很殘酷的,這樣的人氣會持續向上衝刺,還是就這樣墜落呢?真讓人期待!

  (姐妹團乃木坂46當初有兩位高人氣王,但是最後其中一個人氣殞落,雖然事後靠著百合加賣萌人氣回溫,但是大勢已去,已經無法在批敵了)



  
  才剛18歲的她,日後表現如何真令人期待XDDD


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3151189
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

路過的旅人
夾臉頰那張感覺好痛[e9]

04-05 22:16

齊格菲奇恩・高雄尼克
可愛[e35]

04-05 22:32

阿升仔
雙馬尾超可愛[e16]

04-05 22:44

任孤行
看起超嬌柔的

04-06 18:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★rougs417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 由《Pla... 後一篇:任天堂傳記04:苦戰後的...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】