創作內容

2 GP

生活採集

作者:藍傘│2016-03-30 12:55:42│贊助:4│人氣:73
克雷斯整理好所有東西與需要的器具,準備出發去採集。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3143167
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BOC|克雷斯|採集

留言共 2 篇留言

藍傘
【克雷斯】【採集】【卡夫的密林】

  克雷斯揹著斧頭,走在森林之中。密密麻麻的樹木讓他覺得有點難以行走,本來想說只是個採集應該沒關係,沒想到這裡意外的很難行走。克雷斯突然想起羅蕾萊也是死在這森林裡的,不過他選擇這裡只是個湊巧。

  克雷斯在森林裡打轉著尋找看看有沒有甚麼東西可以採集的,一隻黑影從草叢突然竄了出來,克雷斯警覺得往後跳了跳,「啪喳」一聲,他不小心撞斷了一根樹枝。
  「好痛!」克雷斯痛到有點半蹲,他看了一下肩膀處,被樹枝劃過的地方很明顯有個大傷口,連毛都掉了,看來撞的那一下不小力。正想轉身看清楚那個黑影,卻發現那黑影急速朝自己衝了過來,克雷斯下意識後退。

  「啊--!」一聲慘叫響起,他沒注意到後面有個小斷壁,整個踩空往後掉了下去,他狼狽地摔到地上,幸好高低落差不大,但身上卻出現了許多大大小小的傷口。
  「好痛!哪來這麼多樹枝啦,可惡!」克雷斯有點生氣,他的毛被刮掉一堆,他的尾巴還禿了一塊,整個痛得要死。雖然很痛,但不至於不能行動,他半逞強地拍了拍身子站了起來。

  克雷斯決定要繼續尋找,至少也要採到一些東西,不然他不甘心白白受傷啊。沒想到只是來採集居然被刮得滿身都是傷。早知道就穿些衣服算了,雖然不太方便行動,但至少能夠多多少少遮擋一些傷害吧?克雷斯很認真的思考這件事。

03-30 14:16

【BOC】米羅
你在樹下找到了一些素材。
▶你取得了樹葉*1、樹枝*1

03-30 15:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★blue1024010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:主線任務【000-1】─... 後一篇:歌名很容易讓人誤會欸!...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】