創作內容

15 GP

【RPG公會】【角色】芙露希塔

作者:月影暗夜│2016-03-27 02:46:28│贊助:30│人氣:275
角色名稱:芙露希塔
暱稱:小芙、露希塔......除此之外都會被她以「給吾好好說著吾正確的名諱。」的理由駁回
角色形象:

種族:血族
性別:女
外表年齡:11
實際年齡:?
出身地:不詳
身高/體重:145cm 37kg
性格:注重身分、小事精明大事迷糊、和善、任性、某種程度上的嗜睡(?)。
興趣:賣弄小常識、好好的一個人靜下來思考一番(發呆)
喜愛:新鮮的人血、睡覺、到處玩……玩什麼就看心情而定。
討厭:睡覺睡到一半被吵醒、吸血衝動發作、到處逃竄的生活、白天。

主職業:無
副職業:無

能力:
【吸血鬼】:以吸食血液維生、不老不死不滅的人型怪物,在傳說中具有幻化、隱身、夜視、催眠種種的特殊能力。以血統的純度決定了強度,血緣上越是接近「源初」或曰始祖、真祖一類的存在,其能力就越是強大。有著懼怕陽光、銀器、聖屬性還有無法渡河的弱點存在,另外無論是多麼強大的吸血鬼,被銀釘打入心臟將必然停止一切生命活動。

【吸血衝動】:所有吸血種的共同特徵,具有對於「血液」的渴望。程度依據種類和自我抑止的能力而不同,以她的情況來說,可以整整3個月都不吸食血液也不會影響到身體正常運作。
吸血衝動的強度會影響個體的本能化,在身體機能更加一步強化的同時,也會失去理性思考的能力。壓制過度的吸血衝動會引發更加狂暴的「嗜血狂潮」,越是壓制,解除限制的一刻所暴發的力量越是可觀,相對地,反動的力道也就愈加地強大,對於自我的存在是一大傷害。

隨身物品:棺材
作為一個傳統的吸血鬼每天睡覺的地方,據她本人說是在這棺材裡面睡起來比較安心的樣子......
棺材上頭有著(磨損)與(磨損)之女 芙露希塔 (磨損)的字樣,因為年代久遠的緣故所以很多地方都磨損掉了,只有名字的地方還保留勉強可以辨別出文字的痕跡。



導致阿茲爾變成眷屬的元凶,一個人沉睡在無名墓穴之中的吸血鬼。
沒有任何可能的顯赫家世背景存在,在擁有重視血統與家族傳統的血族之中顯得有點…特異。

被發現的時候已經處於被銀釘刺穿心臟和四肢的「封殺」狀態,因為自身擁有較高純度的血統而沒有直接灰飛煙滅。在阿茲爾一夥人的行動下,被拔除了銀釘,而壓抑住不知多少年的吸血衝動一口氣爆發的結果。

全隊陣亡,無一人生還。

僅有阿茲爾一人,由於那個大家都知道要怎麼樣才能當吸血鬼眷屬的原因才沒有死在現場,但也不再是個人類了。

之後由於疲於應付教會方面的壓力,決定搬遷到素有「自由之邦」的阿斯嘉特,期待能在這裡展開新的生活。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新人加入,還請各位前輩多多指教
......好,本人不小心無聊了一下(被打扁

又是一隻蘿莉角,嘛,反正本家永遠不會缺蘿莉角就是......因為本人喜好的緣故(O

設定上跟阿茲爾是同一組的,至於會不會像某拉拉蒂娜一樣後面冒出那麼多腦洞就(ry
反正本人是那種之後才會突然想到補上去的(喂

現在就先這樣,一隻單純的吸血鬼蘿莉而已
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3139986
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 10 篇留言

黑龍.拉雅克

03-27 03:01

月影暗夜
哪裡醜03-27 10:43
泥花病森林のVic.

03-27 03:02

月影暗夜
不壞03-27 10:43
喵喵

03-27 03:05

月影暗夜
沒有!03-27 10:44
莫離
壞壞月影前輩挖坑慢填坑ODO

03-27 06:21

月影暗夜
沒有壞壞啦OAO03-27 10:44
黑い影
(吸血

03-27 09:16

月影暗夜
(吸血03-27 10:43
無用的赤目
其實棺材是武器(x

03-27 11:34

月影暗夜
不是!睡覺的地方怎麼能當武器!03-27 19:07
レッド
蘿莉控!蘿莉控!(乾

03-27 15:32

月影暗夜
蘿莉好!03-27 19:07
金銀招財薯來堡

03-27 18:58

月影暗夜
壞壞VC03-27 19:06
創造
C血鬼[e19]
(晚到)

04-04 19:09

月影暗夜
其實不是吸血鬼,是吸血蘿莉!(啥04-04 19:15
金銀招財薯來堡
什麼時候有這個我居然不知道但這隻根本沒出現過ㄅ

04-19 13:43

月影暗夜
故事沒梗不想開04-19 15:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★stanley205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【角色】阿... 後一篇:【RPG公會】【長篇故事...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】