創作內容

8 GP

【小屋活動圖+RPG公會角色繪圖】朝霞與暮夕

作者:魔力F的十犬王爺│2016-03-26 15:50:58│贊助:16│人氣:203
各位你們好~這裡是染上喔呵呵喝之口癖的某犬

這次畫的是水語家的角色,轉世之符行使-夕(sy)

一如往常的,先放上草圖



由於第一次畫這種姿勢與面癱冷顏表情的女生,所以有許多問題目前還沒辦法全然克服,喔呵呵喝.

然後再來,根據角色所有人之要求,嘗試使用別於之前所畫的角度(迷:聽說當時是說要畫戰鬥場面來著的呢)

但在經過一些思考下,還是畫了非戰鬥場面,感覺該角色在我眼中不是該處於戰鬥,而是另外一種"抗鬥",至於是跟什麼去鬥?我就不多做贅言了

上色採用水彩、噴槍、筆三種去嘗試,最後發現眼睛與頭髮使用噴槍作為底色的效果還不錯,算是一種收穫吧.

於是乎,在星期五睡前完成了下圖,恩......但某犬的眾多損友與師父還是只能翻白眼
(某棒:....你給我重練骨架 乾! 某犬:可是我沒時間啊! 我還要打瑪英呢~)

不多說了,請看下圖:

(去背景版本)


(有某犬腦洞私心亂加的背景版本)

那麼以上,當初開好的4位的圖片我已全數完成,接下來是其他的約定與打賭!請再給我一點時間,我會在6月前完成的.

(迷:人家畫師一個月好幾張 你哩? 某:對不起...我只有看牙齒時才能回老家)


以下歡迎吐嘲、留言~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3139365
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

百合子
死魚眼好評

03-26 16:18

魔力F的十犬王爺
真...真的嗎?w?03-26 17:20
紺碧の詩
那背景意象[e17]
十犬辛苦了W!

03-26 18:49

魔力F的十犬王爺
這樣子就沒欠圖了喔~ 啊...不對 我還是有欠圖orz
03-26 19:54
霜楓凍夢
是der,你還有圖 (拉住

03-28 22:52

魔力F的十犬王爺
下一位就是你了!!03-28 22:55
魔力F的十犬王爺
但我要畫誰就是愛保密~ 麵團是很好的概念呢ˊ~ˋ03-28 22:56
霜楓凍夢
好ㄛ,我抱持著萬分期待

03-28 22:57

霜楓凍夢
材料是麵糰的有好多耶 (搔頭

03-28 22:59

魔力F的十犬王爺
對啊~
03-28 23:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★abcd12345697 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【官方劇本... 後一篇:朝月的思念 初章-7 自...

追蹤私訊

作品資料夾

mimi2018_
畫了白髮獸耳 不嫌棄就來看看吧看更多我要大聲說昨天22:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】