創作內容

10 GP

【RPG公會】【角色】阿茲爾

作者:月影暗夜│2016-03-20 21:53:47│贊助:20│人氣:275
角色名稱:阿茲爾.德利克.伊斯弗薩
暱稱:下僕(by某隻吸血鬼)
角色形象:

種族:眷屬
性別:男
外表年齡:23
實際年齡:23
出身地:「不是很重要的小地方。」
身高/體重:179cm 76kg
性格:輕浮、怯懦、憤世嫉俗、裝模作樣、一點點好色(自稱)、大好人(自稱)
興趣:閒晃、買東西、看書等等那些一般人都差不多會有的
喜愛:錢、休閒時光、可愛的妹子
討厭:被追殺、遇上兇惡的巨漢之類一點都不可愛的東西

主職業:冒險者
副職業:缺錢又沒適合的委託才會找的臨時兼職

力量:20%
敏捷:15%
體質:20%
智力:25%
精神:20%
能力:
【血族眷屬】:藉由血族的力量,獲得了對物理、冰、黑暗屬性的抗性,但對神聖、光屬性大幅度減少抵抗能力,對於火屬性的抗性也有小幅度的減弱。
身體機能也會相應地提高,也獲得了夜視能力,但是會失去游泳的能力,至於涉水還是勉強能做到的。

成為血族眷屬,就連身體也會被同化成一樣的存在,畏懼光明、行走於黑暗中。

以他的場合來說,主要就是個能減省藥水開銷的被動……不過最大的缺點是被太陽曬到沒多久就會癢到不行,所以外出時穿著果然還是包得緊緊地比較好一點?
「啊……現在到海灘也只能像個廢物待在太陽傘底下了,再見了,跟美女一同共泳的美好過去。」

【吸血衝動】:所有吸血種的共同特徵,具有對於「血液」的渴望。程度依據種類和自我抑止的能力而不同,以阿茲爾的情況來說,最長14天內就必須要吸食其他人類物種範圍內的血液。
吸血衝動的強度會影響個體的本能化,在身體機能更加一步強化的同時,也會失去理性思考的能力。壓制過度的吸血衝動會引發更加狂暴的「嗜血狂潮」,越是壓制,解除限制的一刻所暴發的力量越是可觀,相對地,反動的力道也就愈加地強大,對於自我的存在是一大傷害。

官方裝備一覽


持有者     月影暗夜】(stanley205)的阿茲爾
名稱     暗躍者的日行衣】  
種類   套裝:連帽外套】  
外觀     如同一般常見的外套,除了帽子外另外還有可以隨意拆裝的毛質內襯,冷的時候可以加上,配色上以灰色和白色為主。
特性     【能量加強】:對神聖屬性攻擊有高抗性。
能力1     【無貌之人】:距離5公尺內,以手指向單一目標(只需動作)發動。
使其在30串之內無法記下自己的容貌和性別、體型等相關特徵。
(一次僅限一個對象,對於電子設備無效,不可在發動中切換對象。)
(再次啟動能力需冷卻50串。)
能力2     【潛於影中】:消耗充能發動,將自身化為一平方公尺以內的平面影子。(約一般人腳下的影子大小)
維持時間為1回合或自身5串內,影子化時移動距離最遠為5公尺
不能影響或傷害其他事物,而影子被傷害視同對本體的傷害
(若有強力閃光照射,則此能力發動取消。)
(每100串累積一次充能,最多2次。每次發動需冷卻50串。)
價格     220寶石  


其他設定:
自作主張地離開家鄉加入冒險者的行列,卻在一次委託之中,不慎被某隻吸血鬼給咬傷,成為了她的眷屬。

目前跟著主人一同來到了阿斯嘉特,也在這座流傳許多冒險者傳說而聞名於世的都市裡面再一次地拿起了武器。
為了解決主人和自己的日常開銷問題,努力加油吧!成為眷屬的阿茲爾。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然角卡上面拿著煙,不過他本身平常是不抽的,只是裝模作樣而已。

老樣子的只有一點點,反正本人都是要之後才會慢慢才補完角色卡的那種(?
作為頂替拉蒂娜之後的劇本用腳色,原因是拉蒂娜在劇情上有安排暫時不能出現一陣子的緣故....嘛,說是這麼說,要演到那邊會要多久本人也不知道就是(X
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3134446
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 7 篇留言

別再衝啦

03-20 21:55

月影暗夜
03-20 22:27
喵喵

03-20 21:56

月影暗夜
才沒有壞!03-20 22:27
金銀招財薯來堡

03-20 21:57

月影暗夜
壞壞VC壞03-20 22:27
泥花病森林のVic.

03-20 21:58

月影暗夜
03-20 22:27
蒼い月 ( 蒼月琉華 )

03-20 22:00

月影暗夜
(戳白毛03-20 22:28
賽菲洛斯
臣亮言不知所云,總之,壞壞。以下跟上,大家跟我念一次。

全都是壞壞月影的錯。

03-20 22:00

月影暗夜
全都是羅賓給提議的03-20 22:27
吳叔

03-20 22:21

月影暗夜
大叔別忌妒人家年輕(拍03-20 22:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★stanley205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【萊爾卡之... 後一篇:【RPG公會】【角色】芙...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxc658253勇者
小屋更新繪圖,歡迎來參觀支持一下唷:D 謝謝~看更多我要大聲說昨天15:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】