創作內容

2 GP

【心得】槍與假面舞會

作者:高町真│槍與假面舞會│2016-03-20 19:22:22│贊助:4│人氣:719
巴哈介紹:
在中世紀歐洲誕生的騎士團,大多數被捲入近代化和國家之間的糾紛由此消失,至此現在 21 世紀僅剩下了唯一的騎士組織——現世騎士團。

主角 花房葉太郎從騎士團溜走,徘徊於市鎮之際偶遇隻身一人的少女 鬼堂院真緒,見孤身生活的真緒,葉太郎決心在身邊守護著她。但葉太郎的騎士身分是不能被任何人知道的,所以對真緒一直隱藏著這個秘密,過著平穩的生活。

但是,這個日常卻突然被狠狠的打破,葉太郎能否保護真緒呢!?王道騎士的戰鬥行動就此開幕!


──STAFF── ──CAST──
原作、系列構成、腳本:子安秀明 花房 葉太郎:山下大輝
原作插畫:茨乃 鬼堂院 真緒:小澤亜李
監督:イシグロキョウヘイ 朱藤 依子:沼倉愛美
角色設計、總作畫監督:大田謙治 艾莉絲·克利夫蘭:三森すずこ
美術監督:伊東広道(草薙) 白姫:諏訪彩花
美術設定:金平和茂(草薙) 劉羽花:M・A・O
色彩設計:歌川律子 五十嵐 冴:花守ゆみり
攝影監督:関谷能弘(グラフィニカ) 劉羽炎:田中あいみ
編輯:三嶋章紀(グラフィニカ) 希露維亞·瑪羅:Lynn
音響監督:本山哲 何玉鳳:竹達彩奈
音響製作:ダックスプロダクション 陽月 乃麗:内山夕実
音樂:堤 博明/木村秀彬 孫大妃:小山茉美
音樂製作:ポニーキャニオン 花房 森:石田 彰
動畫製作:Studio五組 哈娜:新田ひより
多魯剛:新井良平
弗朗索瓦·明:山口立花子
伊·基爾哈:保志總一郎


















結尾插圖:

個人心得:
整整四小時看懂非懂
各種趕戲與吐槽(戰鬥&對話拖還有不必要的劇情整個亂世....)
重要就是戴假面的不是蘿莉控要不然就是媽控無誤ww
老爸是蘿莉控兒子也是蘿莉控全家男人都是蘿莉控~~
森根本玩聲優哽,言行舉止根本瑟雷夫~
隨時出現然後還會開掛.....
總而言之
這部不推薦說~~
各種不及格吧....只能這麼說....

名言佳句:

其他:

~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3134234
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:槍與假面舞會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2016冬番心得:一年後... 後一篇:駕者之意不在車,請給我看...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123喜歡輕小說的各位
《女主角填空問題是否過於困難了》校園偶像黑長直?還有合法蘿莉學妹?快來看看他們有趣的故事吧看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】