創作內容

8 GP

2016.3.19 【生存報告】好吧我覺得我需要刷個存在感

作者:草壁英彥│2016-03-19 19:04:48│贊助:1,014│人氣:340

  直接開門見山地說好了,我這陣子在學校接了個打工,另外又跟校內的研究所接了一個關於文學的案子,所以同時要上班、上課、回家繼續趕案子的稿件,因此最近都沒有更新。

  老實講一直覺得是不是該發個文跟大家說一聲咧,但又覺得比起知道我在幹三小,大家比較期待的應該是「幹你媽的你是什麼時候要更新??」

  我也知道比起發廢文報告「安安我活著」,好像不如乾脆點乖乖擠篇更新出來,但是又真的沒什麼心情寫文(我不否認有一部分是因為工作累了就想耍廢啦,ㄅ歉壓力一大就想逃避,大家請盡情地噴我吧也許我的良知會不小心被打出來──如果我體內有的話)

  可是這幾週以來發現粉專默默地一直都在增加瀏覽次數跟讚數,害我超心虛的,只好浮個水報告一下近況啦。

  工作可能要忙到四月,忙完就回來寫文啦,憋著這麼久不寫文其實我也是很掙扎的啊!斷斷續續寫了四年還沒完結的專屬JG就不說了,EZLUX後面還有洋洋灑灑的50題還沒填呢!更別說還有一堆坑挖好了準備現出來勒!

  在這邊光講不寫是很沒說服力啦,所以我今天也不是來開空頭支票的,我只是想表達一下我活著大家不要緊張,我只是……最近都在忙著耍廢而已ʅ(´◔౪◔)ʃ

  (好啦,是真的有在工作啦。)




  不過還是概略說一下這陣子幹了些什麼好了。

  寒假的時候跟朋友去台中&苗栗玩了一趟,泡了溫泉爽爽的,不忍說今年的冬天真的冷到匪夷所思欸,熱的時候像夏天突然探出頭來說你好,冷的時候真的是讓人怒罵幹你老師奈德麗三小鬼天氣,ID遮起來我以為麗珊卓開大了哇靠!

  寒假末又跟朋友去了趟猴硐(貓村),實在很喜歡煙雨朦朧的山城景致啊,雖然下大雨的日子確實令人心煩,但自從當年讀過C姐的《Vuelves a mí》(回我身邊)對,我就是硬要曬C姐怎樣!這是義氣!還有看過新海誠的言葉之庭後我就一直對雨天討厭不起來……雖然我並沒有因此在雨天遇見什麼美麗的邂逅就是了('・ω・')

  噢對了還有件很重要的事,想特別感謝FF的時候貓國王讓我寄在她的攤上(&還有合攤的符切大人),更是要感謝當天前來買本的所有讀者們,雖然我並不在攤位上,但還是很感謝每位願意收我的作品的讀者m(_ _)m

  我可以保證EZLUX後面的50題更閃更甜更精采,敬請期待☆



  然後……然後好像就沒有然後了,就開學開始上班上課啦。

  哎是說最近好像學測剛放榜?有沒有哪位同學有需要給點意見的可以底下留言說說看啊,然後先在這裡分享一位大大的FB,他的發文大部分都還挺受用的,可以參考看看:

  樂擎|Fcebook




  還有就是其實我有在玩P&D,有沒有人也有玩的丟個ID借我加個好友啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

  嘶……靠我真不知道大家還有沒有想問的或想知道的,有想問的問題看要不要直接來我的ASK發問(雖然我好久沒收到問題了&聽說改版後介面不好看),不要問那種我無法回答的問題我應該是可以回答啦(廢話)



  最後來嚇人好了,欸欸欸怕傷眼的快直接Page Down拉到底喔傷眼不負責!







  




  
  



  清大光畫社.女僕執事喫茶|Facebook粉絲專頁


  我們社團一年一度的女僕執事喫茶將在下禮拜登場啦(現在才宣傳也太晚了吧)

  這是我最後一年參加了所以就犧牲色相(噓)以女僕裝上陣,有人有閒有錢有興趣的就來捧個場順便逛逛清大唄A_A

  以上!我真的不是故意拖稿啦!真的!你看我眼神多無辜多真摯!

  尊重包容友善理解!通通都沒有就是我草壁英彥!

  大家下次見啦88!最近天雨路滑出門記得帶傘!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3133157
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:總之就刷個存在感這樣

留言共 5 篇留言

短腿肥貓
確定倒數的那個照片、放上來不會嚇跑路人嗎XD?

03-19 19:58

草壁英彥
所以不是放我的 XDDDDD03-19 20:21
Yosuki
硬惹






我是說拳頭

03-19 20:02

草壁英彥
有種衝上來新竹揍我啊!

[e12]03-19 20:21
流星
工作跟課業都要加油R,照片真的快嚇死寶寶了XD

03-19 21:27

草壁英彥
為什麼是寶寶啊?XD
謝謝Q_Q 我會努力的T_T!!!!03-20 05:21
張張小豬豬
一下子被突然出現的照片嚇到…………
坐等大大忙完更文!!!

03-20 18:20

草壁英彥
對不起噢[e16]
好久不見!不好意思久等了QAQQQQQQ03-20 22:13
肉泥史塔克
還不錯啦XDDDDDDD

03-28 17:36

草壁英彥
哇噢是肉肉泥大大耶[e17]
謝謝>/////<[e16]03-29 19:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★fish821202 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【雙花.張... 後一篇:[達人專欄] 【伊澤瑞爾...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nimopo55687所有人
轉生到可以使用放置攻略的異世界 215回更新 歡迎巴友光臨 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5125583看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】