創作內容

3 GP

【台北 松山區】 QUIZNOS 酷食熱 民生光復店

作者:天狼劍│2016-03-19 00:26:50│贊助:6│人氣:364

我是 LNG 的觀眾。(?)

上個星期六聽到實況主們在談論「 QUIZNOS 」,觀眾們把「 QUIZNOS 」的官網擠到超慢我只好隔天再看的那個日子裡,我便開始心心念念的想吃這個據說比 Subway 還要好吃的潛艇堡,今天( 2016 年 03 月 18 日)終於熬到了下班時間,便在滂沱大雨之中,步行前往這間「民生光復店」

由於雨實在太大了,即便本狼有撐傘,褲管還是濕了,我一邊走就一邊想:「最好要給我很好吃啊,不然我會生氣!」

抱持著這種不正當的心態我進了這間店。



礙於版面問題,菜單很小請見諒,口頭敘述一下,「丹佛原創」有四種口味,最下面的是「素食口味」(但應該算是蛋奶素,裡面有起司)第二章張是「雞肉」有五種口味,右下角是可以選擇的麵包種類,而第三張是「牛肉」共有四種口味,最下面寫「 +49  」可以升級成套餐。

最旁邊是一些副食、飲料、甜點和沙拉。

大家可以去官網看一下菜單齁。



一樣超小,我發現我下次可能要吃「 9 吋」才夠,或者乾脆就買兩個「 6 吋」(為了吃不同口味)吧,我的食量真的有點兒恐怖。(抹臉)



甜點還有新上市的「韓式起司嫩雞」,這邊可以看到麵包都可以選擇要「原味」「麥香」還是「帕瑪森」

本狼點了一個套餐,內用是給紙杯自己裝飲料,我每次都會忘記拍飲料,反正飲料機都長得差不多,我也不太有印象有什麼飲料了,反正今天喝的是檸檬紅茶。



套餐可以自由選擇要的副餐,有「格子薯」「沙拉」「湯品」「洋蔥圈」,今天我選了「格子薯」



主餐的部分選了「 6 吋」「香烤牛肉」,麵包則是「全麥」



先吃個「格子薯」,拿出來的時候其實感覺滿驚喜的。



為什麼驚喜咧?

因為它帶皮啊!

吃起來的味道很好,有一種奶油香,卻又不會搶走馬鈴薯的風采,滿有味道的,就算不沾蕃茄醬也很好吃。

驚為天人是好的開始,於是我打開了潛艇堡的包裝。



原諒我就不掀開來了,它本身長這樣,其實不太好看到內容物,可是本狼也不想把它掀開來,我很怕會搞的到處都是啊!



換一邊看,感覺也看不出個所以然,不過裡面有牛肉、洋蔥、蘑菇(很大塊)、蜂蜜芥末醬、起司(兩種,我吃不出來是哪兩種,但官網寫的是切達起司跟馬芝拉起斯)還有烤肉醬(這個我也吃不太出來)。



大咬一口,好好吃啊!!!

起司稍微牽絲了,所有的味道和食材在口中融合,配合的天衣無縫的!



可能會有人覺得都沒蔬菜很不健康,不過其實這樣才好吃,吃過 Subway 的人,應該都知道,有時候菜沒有包好的話,很容易掉的到處都是,尤其是蔬菜也有水分,經常會讓麵包變的軟爛,相較之下「 QUIZNOS 」的潛艇堡就沒有這樣的問題,點餐的自由度看似減少了,實際上卻讓潛艇堡的口味和品質得到保證。

總之,本狼自己是喜歡「 QUIZNOS 」更勝於喜歡 Subway ,之後還去再來去吃看看其他口味,敬請期待!(?)

QUIZNOS 酷食熱 民生光復店
地址:台北市松山區民生東路五段1號1樓
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3132550
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

ミナ
LNG觀眾+1 那天聽完就把店家網址加入書籤,還沒有時間去吃_(:I 」∠)_

03-19 01:41

天狼劍
LNG 是對的!(咦?)
話說有時候都會覺得 LNG 是宵夜台XD03-19 20:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★teresateng67 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:皇帝魂... 後一篇:【台北 中正區】 LIN...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559all
阿彌陀佛看更多我要大聲說昨天09:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】