創作內容

4 GP

【始源】生物投稿-獵食者、獵殺者、獵人

作者:索特│2016-03-17 19:22:56│贊助:8│人氣:111
生物名稱:獵食者

生物種類:不死生物

生物體型(年齡層):小型

所屬立場:敵對

生物智能:低

生物強度:稍弱

生活環境(氣候/地形):陰暗/無定點

生物數量:普通

生物介紹(外觀、組織、能力、戰鬥方式):
死亡後抱有怨恨和執念的狼種而形成的不死生物。
外觀方面是一種狼,不過沒有特定的外觀,有的會維持生前的樣貌,有的則是只有骨架,但如果仔細觀察的話可以發現他的雙眼孔都會散發著幽紅色的光芒。
活動範圍非常廣,只要是沒有陽光照射的地方幾乎都可以說是他們的活動範圍。
通常會以七到八隻為一個小隊行動,一整個狼群的數量少說也不會少於五十隻。
雖然死後失去了嗅覺和視覺,不過卻得到了可以聞到靈魂味道並且看見靈魂、靈體的能力,只要一旦被記住靈魂的味道的話,除非狼群全部死亡或是逃到有陽光的地方,否則狼群會一直窮追不捨。
相當畏懼陽光,只要被陽光照射到就會受傷,並且迅速的衰弱、死去,所以他們會盡可能避開陽光。
至於他們被稱之為獵食者的原因,是因為他們在抓到獵物後,會直接把獵物的肉體啃食殆盡,最後獵物將會連骨頭都不剩。



生物名稱:獵殺者

生物種類:不死生物

生物體型(年齡層):中型

所屬立場:敵對

生物智能:低

生物強度:略強

生活環境(氣候/地形):陰暗/無定點

生物數量:少量

生物介紹(外觀、組織、能力、戰鬥方式):
算是獵食者的異變種或是進階體,也可以說是一個獵食者狼群的領導首領。
外觀方面和一般的獵食者沒有多大的差別,不過體型比一般獵食者還要大。
通常身旁最少都會有四到五隻獵食者跟著,而據說最多則是會有三個獵食者小隊跟在身旁。
和一般獵食者不同的是,牠在鎖定目標後,可以利用負面情緒、能量來隱藏自身,使目標看不見自己,並且藉由這點給予對方致命的奇襲。
至於他也和一般的獵食者一樣相當畏懼陽光,不過在陽光底下,他可以比獵食者撐得更久。



生物名稱:獵人

生物種類:不死生物

生物體型(年齡層):大型

所屬立場:敵對

生物智能:普通

生物強度:強

生活環境(氣候/地形):陰暗/無定點

生物數量:稀有

生物介紹(外觀、組織、能力、戰鬥方式):
在極為稀少的情況下,獵殺者再度進行異變後而成的稀有體,通常都是數十個獵食者狼群的首領。
外觀方面已經從狼獸變成了狼人了,體型也相當的大,從不遠處看就有種可以一掌把普通人的腦袋給拍下來的感覺。
擁有著宛如普通人的智力,可以進行溝通,不過通常都不會去進行溝通而是直接殺掉對方。
通常身旁都會有三個獵殺者跟隨著,至於在戰鬥時,他會依照情況決定要不要呼叫增援或是選擇單挑。
擁有的特殊能力除了獵食者和獵殺者擁有的以外,還擁有使空間充滿負面能量,藉由負面能量影響或攻擊他人的特殊手段。
在面對陽光的時候,基本上已經不怎麼怕了,不過還是會有衰弱的跡象。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3131343
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

聆樂
至於他們被稱之為獵食者的原因,是因為他們在找到獵物後,會把獵物的肉體連同靈魂一起啃食掉。
→靈魂一起吃掉不妥

開啟空間通道不妥,沒打算放行這樣的能力。

08-20 20:31

索特
了解,已經修改好了08-20 21:11
聆樂
通過

08-20 21:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★AS29162535 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吟遊人馬酒吧】【主線任... 後一篇:【吟遊人馬酒吧】【主線任...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說連載
最弱之人成為最強殺手-53 入學典禮看更多我要大聲說昨天22:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】