創作內容

0 GP

搞笑動畫《在下坂本,有何貴幹?》宣布4/7放送!

作者:小High│2016-03-15 17:38:21│巴幣:0│人氣:342

超級聲優21人、平均資歷21年(不唬爛)!搞笑動畫《在下坂本,有何貴幹?》宣布4/7放送!


沒有酷、只有更酷!沒有 KUSO、只有更 KUSO!沒有豪洨、只有更豪洨!新銳漫畫家佐野菜見的2012年出道成名作《坂本ですが?》雖然已經完結,但不僅將由 STUDIO DEEN 改編為電視動畫版,而且還在上週末一舉發表新海報、新預告和聲優陣容。陣容之豪華,嚇死一堆動漫迷:
.

最新劇照:準備看坂本表演
圖片大小:1920×2560
.
(括號內為配音年資)
坂本:緑川光(28年)
久保田吉伸:石田彰(26年)
あっちゃん:杉田智和(17年)
まりお:武内健(16年)
ケンケン:檜山修之(28年)
瀬良裕也:森久保祥太郎(20年)
黒沼あいな:堀江由衣(19年)
藤田恵:中原麻衣(15年)
カナちゃん:田村ゆかり(19年)
みーちゃん:植田佳奈(15年)
八木さん:生天目仁美(13年)
田中さん:藤田咲11年……最菜!
エリカ:高橋美佳子(18年)
森田:前野智昭(15年)
安田:鈴木達央(14年)
小林茂:矢部雅史(20年)
角田先生:中田譲治37年……最資深!
久保田茂美:くじら(36年)
丸山先輩:稲田徹(22年)
8823先輩:遊佐浩二(21年)
深瀬さん:岩田光央(33年)
.

第二張海報
圖片大小:640×907
.

尼看看尼看看、這群聲優們不論資歷與實力都堪稱一等,最菜的也有超過十年以上的經驗!尤其是,所有21人的資歷加總是443年,平均年資也是「21」,這樣會不會太巧合了!? キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
.

回到漫畫本身,通篇都在描述這一位史上最酷高中生的一系列超人氣舉動,其認真搞笑的威力不但在連載第一回的時候就引爆話題,而且後來也陸續奪下「2013年度 ダ・ヴィンチ上半期 BOOK OF THE YEAR」男性漫畫部門第1名、「2013年 Natalie 漫畫大賞」年度冠軍、「このマンガがすごい! 2014」男性編第2名等殊榮。作品才短短四集就完結,完結的同時又發表電視動畫化,令漫迷既感傷又興奮,心情猶如洗三溫暖。能夠讓鐵粉這麼又愛又恨,只能說官方實在斗S好酷啊(笑)
.

本片將在4月7日首播在搞笑方面,我們有《銀魂 系列》耍賤尺度破表(連家長批評也沒在怕)的高松信司監督領軍。在耍帥方面,我們有超資深的俊男美女人物設計師中嶋敦子坐鎮。尤其在美聲方面,除了綠川光以外還有這麼多人的魅惑嗓音相伴,這種事可不是平常都遇的到XD。如此夢幻組合,怎能不令人期待?事不宜遲,趕快來瞧瞧預告片,順便聽聽作曲家福田裕彦的動感爵士樂:
.


點選1080P,觀賞45秒的預告片第一彈!
.
※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『在下坂本,有何貴幹?』,已經發行第3集。

:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3129544
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:坂本ですが?|在下坂本,有何貴幹?

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:原創動畫《迷家 -マヨイ... 後一篇:動畫《飛翔的魔女》新角色...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

saykon051603角川小說大賞
《單戀七年的女生和我成為情侶了!?》更新3-2!https://www.kadokado.com.tw/book/2420?tab=catalog看更多我要大聲說昨天17:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】