創作內容

2 GP

亞颯的採集與狩獵記錄簿

作者:希爾席娜│2016-03-14 12:48:05│贊助:4│人氣:90


記那些逝去的生命




日期 地點 題目 取得
2016/03/14 納格士湖 遇到食人魚 *1


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3128457
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【BOC】

留言共 2 篇留言

希爾席娜
【亞颯】【採集】【納格士湖】
籤號37:遇到食人魚

  湖邊的風有些冷,亞颯拉緊斗篷,突然有點後悔選擇跑來湖邊。

  明明可以去森林裡採些食物,說不定還能找到朱七賣給自己的特殊葉片,為什麼要跑到風大又冷的地方呢......

  想歸想,但來了就要帶點東西回去,亞颯一腳踩著釣竿尾端,一手舉起油燈照亮浮標。

  這樣沒問題吧?雖然米羅先生說光線可以吸引魚......

  釣竿突然晃了一下,亞颯嚇得差點移開腳,而且竿上傳來的力量迫使他立刻放下油燈抓緊釣竿。

  也不知道是不是釣到了大魚,釣線另一頭傳來的力道讓他很擔心自己會不會被拖下水去,他只能站穩腳步,一段一段收回釣線,直到將魚拉出水面。

  一隻活跳跳的魚被從水中拖了出來,大概有他的半隻手臂長,亞颯連忙把魚放進裝著水的桶子裡,

  抓到了呢,不過這隻魚的尾巴被咬得破破爛爛......什麼?

  感覺到有什麼東西向自己撲來,亞颯只來得及側頭閃了一下,一道黑影從他面前閃過,然後撞在湖邊的泥地上。

  亞颯愣愣的看著一條魚甩著尾巴,扭動身軀轉向自己,魚嘴中尖利的牙齒讓他退了一步,手中燃起的火焰搶在魚撲上來前將對方烤了半熟。

  ......這是什麼?

  他滅掉火焰,抓著那隻尖牙魚的尾巴放到油燈燈光下細看,這隻魚比自己釣到的更肥,尖牙上還掛著一點魚尾巴的碎片。

  亞颯看了看尾巴被咬壞的魚,決定將這條尖牙魚就地處決,他找了一點木柴升起篝火,洗淨魚身後把它架在火上烤。

  對了,也不知道這魚能不能吃......算了,總之先烤熟他,免得帶回去就壞了。

  他專心的盯著烤魚,沒有注意到身後的草叢中,有什麼正緩緩接近......

03-14 12:50

希爾席娜
後續→http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=312784003-14 12:51
【BOC】米羅
▶你取得了活魚*1

03-14 21:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★g5191334 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:奈洛-新手任務02-重返... 後一篇:亞颯-拓荒任務03-利夫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bookfild僕の戦争
La-la-la-la-ba-ba-ri-as-ra-ti-ti-ti-ras-ti-ti 拉拉拉拉拉 拉哩拉 拉拉哩哩哩拉看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】