創作內容

17 GP

[達人專欄] 影之國的師徒之緣-1

作者:風舞空│2016-03-13 03:13:08│巴幣:34│人氣:578
  血,染遍沙場。

  年輕的士兵,張大著空洞的雙眼,養望著灰暗的天空,一隻烏鴉慢慢的飛下,伸嘴一啄,帶走了最後的光明。

  曾經發誓以生命守護的旗幟,此刻成為戰火之下燃燒的餘燼。

  戰爭至此,勝負已經相當明顯了……

  但是……真的如此嗎?

  土丘之上,全身受創,染滿鮮血的藍髮戰士,高舉手上的鮮紅長槍,仰聲大喝:

  「我乃魯格之子,康納爾的守護者-庫夫林!」

  「想要殺我的人……放馬過來啊!」

  一人,一槍,獨擋陣前。

  竟喝退萬人大軍!

  敵軍小隊長眼見己方士兵正不由自主的後退,連忙喊道:

  「別怕!他只是在虛張聲勢而已,趁現在大家一起上……哇啊啊!」

  火焰,從小隊長腳底瞬間竄起,眨眼間將他燒成一根火柱。

  士兵們,恐懼的看著山丘上的庫夫林,槍尖描繪的魔法文字,緩緩的消散開來。

  庫夫林獰笑著,舌頭緩緩劃過龜裂的嘴唇。

  「如果你們不過來的話……」

  他慢慢的彎下身體,雙手搭上陪伴他征戰已久的愛槍,用力一握!

    「我就不客氣啦!」

  恐懼,立刻穿透了敵軍士兵的心臟。

  「哇啊啊啊!」

  「惡魔!惡魔啊!」

  「快逃!這傢伙打不贏啊!」

  傾刻之間,敵軍在他的眼前四散逃亡,黑色的烏鴉在天空盤旋著,啞啞的叫聲在戰場上迴盪著。

  庫夫林冷冷的看著一片狼藉的戰場,緊握長槍的雙臂,突然間顫抖起來,跟隨他征戰無數沙場的戰友,無力的插落,雙膝無力的跪倒在地,血、汗隨著他不住的喘氣,滴落下來。

  「運氣……還不錯……只差一點點啊……」

  庫夫林苦笑著,看著祖國的旗幟在火焰中燃燒著,自己卻完全沒有撲滅的力氣。

  大概,只剩自己了吧?

  不會再有援軍了。

  無論是現在,還是之後……

  腦海中,一道早已忘掉的倩影又浮上心頭,那個亦師亦母,更是自己生命中最難以忘記的女人。如果是她的話,無論怎樣都會來幫我的吧?

  不過……被她看到現在自己的狼狽樣,大概會被罵得很慘啊?

  庫夫林靠在石柱上面,喘著氣,仰望著天。

  夕陽從雲朵的邊際灑出了一片暗紅。

  如同此刻的沙場一般。

  「真像啊……」

  就像當時我離開她的時候,天空好像也是這樣,像血一般的顏色。

  只是,我怎麼記不得她那個時候跟我說的話了呢?

  是什麼呢……

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3127200
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自創|自創小說|fgo|師匠|庫夫林

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★xyzabc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 鄰座的女同... 後一篇:[達人專欄] 影之國的師...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

BHSN00000b0n大家
看了《骸骨之城 5 :玻璃之城》這本書看更多我要大聲說昨天10:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】