創作內容

0 GP

出生就隨即下海的PlayStation®無線立體聲耳機 CECHYA-0083

作者:是在哈士奇│2016-03-12 22:11:35│贊助:0│人氣:311
由於不小心在朋友的噗浪上看見朋友因為朋友的朋友(到底)推下海買了一個「CECHYA-0083」
看到朋友說的心得後覺得:有那麼厲害?(侯昌明聲調
加上原本買的「TRITTON AX180」...........
其實它沒有壞,但缺點就是線太多
雖然是前買就知道
不過就是........就是沒想到會發生各種事情
本來是在原本的家用好好的,結果搬新家後線的配線一直配不好
就導致有的時候不小心勾到耳機很容易摔到(雖然都驚險抓住
而且不知道他是不是因為要配合PS3的關係
USB接頭硬是跟綠色(耳機線)、紅色(麥克風線)配合在一起
在電腦上單插USB用的時候整個毛很多,不小心碰到接頭就一直嗡嗡叫

好吧~~
雖然我朋友說很好用,但是好像很缺貨
各種缺貨,雖然博客來有賣,但強搭一條USB線抬價根本清庫存
好不容易在巴哈上面存活了幾天(的樣子)
但是因為沒有現金(不想用)所以先做罷

好不容易昨天在啞唬看到,想說去24h看看有沒有(用過一次啞唬8h後就不敢在試,而且兩家雖然要拼,但啞唬的毛真的很多........)
結果沒有
$ony官方沒有....
各賣場都沒有只有啞唬跟UxD
雖然UxD好處是有折價券可以用,缺點是我沒在那邊買過根本不知道速度怎麼樣(買過24h就回不去了)

也想過不要買的要等秘境探險那個灰藍色的耳機的說
但是看美國亞馬遜的價格硬是比普通的貴10美金的樣子
就想說那麼到台灣不就(ry.......

想了又想
只好在啞唬購買
結果買完發現$ony竟然補貨了ˊ_>ˋ(78分!)
就在剛剛終於收到了



哇嗚~~~有點神秘
買過最貴的耳機大概就是「TRITTON AX180」了吧(買的很心痛)
結果現在又買了「CECHYA-0083」.............._(:з」∠)_

曾經在買「TRITTON AX180」有想過要買「CECHYA-0083」
但是因為是偽藍芽(?)的關係才買「TRITTON AX180」
結果.........(自打臉)

買完沒多久啞唬、$ony、UxD竟然都沒貨了
可想而知這有點恐怖.......
打開後檢查了一下發現


2是藍芽接受器代號
4是在日本以外的亞洲地區代號
6是製造年份(2016)
02是製造月份
3是不知道代表什麼,大概是製作機台編號?
後面則是流水號........
え~~~~~~~~((((;゚Д゚)))))))
所以根本是剛下床下船就被賣了啊啊啊啊啊
真是辛苦你了ˊ_>ˋ(?

是說,他旁邊的殼可以拆換
所以什麼時候遊戲特典又或者$ony會制做不一樣款式的殼啊
硬碟蓋、手把都只能在家自爽用的
但這耳機至少還能外接3.5mm接手機又或者MP3出去獻啊(?)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3126870
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★vnf34389 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2016 台北國際電玩展... 後一篇:ラブライブ! μ...

追蹤私訊

作品資料夾

sa740096(❛◡❛✿)
終於復活了,歡迎大家有空來家裡坐坐(๑´ㅂ`๑)看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】