創作內容

11 GP

《貓咪學園》學員介紹『Papernight』

作者:月下搗藥貓│私塾│2016-03-12 16:10:16│贊助:22│人氣:375
好久不見,這次是久違的團員介紹。

很非常的抱歉,團員介紹竟然可以用久違來稱呼。


曾經有位團員跟我說過,其實他不太需要這樣個別的介紹。

只要職位的地方,有他的名子和他的網站就可以了。

但如果不能介紹的詳細一些的話,真的感覺很可惜。

所以我依舊還是會把團員介紹寫完的喔。


Papernight是負責,三隻小豬這個故事插畫的繪師。

在遊戲的前期,就已經應徵了。

而童話插畫的這項委託,也不是說像是主線非常的急需。

在時間上也是非常的寬裕。

最後完成時間,大概是一年半左右,一共約十張的插畫。

比較意外的是在委託期間,他因為有些原因暫時要住在中國那邊。

那時候有很多的聯絡方式還有雲端都沒有辦使用。

但他還是會定期的給我看繪圖的進度。


最後在這個委託完成之後,他也問了我,還有其他的委託嗎?

我也就繼續委託了紫月這一邊的CG了。

這幾張的CG,就這樣在私塾完成之前,就已經準備開工了。

其實最近私塾完成之後,也有些人會來問我說,所以新開的紫月,現在進度如何了呢?

我也只能很老實說的回說,進度是零。


在這裡也預告一下。

Papernight所繪製的內容,同時也是在當初委託了樂師安妮寫了一首歌曲。

並且委託了奈雪所以演唱的一首主題曲。

紫月不同於私塾的遊戲形式。

而且也會重製再多年前的校園篇,也是許多人大概都遊玩過的作品。

所以這一次,不會說等到完全製作完成才會發布,也不會有著一些需要保密的情況。

如果順利的話,應該會在半年之內,就發佈出試玩或者說概念的展示作品吧!


最後,感謝Papernight至今依舊和小喵合作著。

請大家也期待可以在紫月,再次看到Papernight的作品喔!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3126514
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:私塾|RPG 製作大師 VX Ace|RPG|製作|宣傳|介紹|團隊|貓咪|遊戲

留言共 3 篇留言

月夜
期待中~私塾給我很特殊的感覺。比較不同於其他RPG,我很喜歡。

03-12 16:24

月下搗藥貓
謝謝,要是沒有大家的幫忙,真的很難做出理想中的遊戲呢。03-12 16:35
藍狐
這邊心有戚戚焉,能不停接受退修的才是真正打滾過的人。各種階段確認只是最基本,避免可能出現的問題,但絕不會完全沒問題!想把畫圖當飯吃的,不要廢話,修就對了-x-

03-13 10:33

月下搗藥貓
不過有些人可能就是不想當飯吃,只想當甜點啊XD03-14 12:07
Papernight
10幾張圖我居然畫了一年半……我到底在幹嘛……

04-12 10:21

月下搗藥貓
只要有製作完成就是最重要了!04-16 11:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★wer227942914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《貓咪學園》學員介紹『安... 後一篇:《貓咪學園》學員介紹『S...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說
我在學校擔任想掐死學生的老師看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】