創作內容

1 GP

3DS 系列最多收錄曲 《太鼓之達人 到處咚!神秘冒險》情報公開

作者:絕好調│太鼓之達人│2016-03-11 08:40:05│贊助:2│人氣:800


BANDAI NAMCO Entertainment 公開了 3DS 遊戲《太鼓之達人 到處咚!神秘冒險》的官方網站。

■3DS 系列最大份量!最新人氣曲 70 首以上!
<部分收錄曲目>
●動畫
「人生ドラマチック」(「妖怪ウォッチ」より)
「ようかい体操第一」(「妖怪ウォッチ」より)
「我ら思う、故に我ら在り」(「仮面ライダーゴースト」より)
「Hard Knock Days」(「ワンピース」より)
「ころころここたま!」(「かみさまみならい ヒミツのここたま」より)
「XY&Z」(「ポケットモンスター XY&Z」より)
「ウンタカダンス」(映画「ドラえもん 新・のび太の日本誕生」より)
「海の見える街」(「魔女の宅急便」より)
「QUESTION」(「暗殺教室」より)

●J-POP
「ないものねだり」
「光るなら」
「私以外私じゃないの」
「シュガーソングとビターステップ」
「ひまわりの約束」(映画「STAND BY ME ドラえもん」より)
「360°」(映画「ドラえもん のび太の宇宙英雄記」より)
「恋音と雨空」
「Silent Jealousy」

●VOCALOID 曲
「セツナトリップ」(Last Note.)
「ハッピーシンセサイザ」(EasyPop )
「ロストワンの号哭」(Neru)
「ギガンティックO.T.N」(ギガれをる)
「チルドレンレコード」(じん)

●綜合
「なめこのうた」
「本能寺の変」(エグスプロージョン)
「ナイト・オブ・ナイツ」(東方Projectアレンジ ビートまりお)
「チルノのパーフェクトさんすう教室」(東方Projectアレンジ ARM+夕野ヨシミ(IOSYS)feat.miko)
「泡沫、哀のまほろば」(東方Projectアレンジ 幽閉サテライト)

●遊戲音樂
「星のカービィメドレー」(「星のカービィ Wii」より)
「トラベルナ ~ モンスターハンタークロスより ~」(裏谷 玲央 feat.ネコ嬢カティ(CV:上田 麗奈))
「逆転裁判123メドレー」

除此之外,還有 NAMCO 原創曲、古典音樂等共 70 首以上最大份量收錄!



■充實的 DLC
預定發售後每月免費配信歌曲!(預定發售 1 年間每月 1 首)
不僅如此,也將實施前作大受好評的「人氣歌曲包」的下載販售。可以追加最新的人氣歌曲。(須付費)

■在「神秘冒險模式」和小咚們一起到全世界大冒險!
太鼓之達人 3DS 系列大受好評的「冒險模式」大幅強化!
冒險舞台包含希臘、復活島、南極大陸等全世界的神秘景點!
和敵人的戰鬥是跟演奏模式相同操作方式的演奏戰鬥。
本作最多可組 8 人隊伍,16 名的敵我雙方展開混戰,爽快感十足的戰鬥!
演奏戰鬥中打倒的怪物會變成同伴!充滿特色的怪物共 100 名以上!



■在「多人遊玩模式」和朋友一起同樂
本作新登場的「多人遊玩模式」最多可 4 人通信遊玩!
用「神秘冒險模式」中培養的同伴,透過「合作遊玩」或「對戰遊玩」和親朋好友一起同樂!
也對應下載遊玩,1 套遊戲就能最多 4 人遊玩!



■早期購入特典為人氣歌曲 3 首!
從發售日開始,期間限定免費配信人氣歌曲 3 首!
第 1 彈是期間限定免費配信因 CM 而人氣沸騰中、影片播放數 2700 萬次以上的超人氣歌曲「海の声」!
7 月、8 月也預定各免費配信 1 首!
※3 首歌曲的免費配信期間到 2016 年 8 月底為止。

《太鼓之達人 到處咚!神秘冒險》將於 6 月 16 日發售,價格為 4800 日圓(未稅)。

來源:樂天 Books
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3125379
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:太鼓之達人 到處咚!神秘冒險|太鼓之達人|妖怪手錶|逆轉裁判|BANDAI NAMCO Entertainment|BANDAI NAMCO|NAMCO|3DS|N3DS|NINTENDO 3DS

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★skfox 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「Jump Festa ... 後一篇:「Nintendo DS...

追蹤私訊

作品資料夾

leon3715
《夏夜狐狸畫》劇情快報:和沐凡、夏七七和姑獲鳥鬥智鬥力的一戰,最後究竟是何方技高一籌?看更多我要大聲說昨天23:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】