創作內容

0 GP

【箱庭の世界】藤原紀亞

作者:小胖│2016-03-10 01:10:32│贊助:0│人氣:189

  
姓名:藤原紀亞
  
別名:忌殺
  
性別:女
  
種族:人類吸血鬼混血
  
年齡:14(外表)、413(實際)
  
身高:138
  
體重:32
  
個性:
  
喜歡身為義兄的海斗哥哥超越任何東西。
  
對於海斗哥哥的話語能夠簡單的表達出來。
  
對於事情總是不想做多餘的想法,總是一個直覺做事情。

工作專業:
  
初始區域:北門
  
所屬區域:北門
  
所屬共同體:
    
      
來自:身為多個世界的殺手總會的其中一名殺手,擁有著如同芭蕾舞者一般的動作,以及銳利的赤色雙瞳,在紀亞的眼中只有殺戮的世界,眼前的生物,不論是多麼可愛、多麼熟識的人,紀亞都是一個能夠給予任何生物死亡的完美殺手。
  
在小的時候,紀亞和海斗就認識了,海斗是紀亞的家族所收養的小孩,紀亞的家是殺手世家,紀亞也從小就被訓練成殺手,而海斗哥哥也同樣被訓練著,海斗哥哥擁有的技術以及能力甚至比紀亞更強,然而海斗哥哥有個無法改善的缺點,那就是他始終無法下殺手,海斗哥哥可能也只有自己遭受危險或者不會傷害到對方時,才會揮下心中那把最為銳利的刀刃吧。

紀亞在某天接到殺人委託後,想要找海斗哥哥討論整個暗殺計畫時,就在紀亞的眼前,海斗哥哥消失了,伴隨著一道過於閃耀的光芒,光芒雖然沒有持續很久,卻也讓紀亞閉上了雙眼。
  
至此以後,每當紀亞有空閒之時,都會尋找與海斗哥哥有關的消息,不論是多麼細微的可能情報,都會進行情報確認的工作,然而,越是調查,紀亞越是不懂到底海斗哥哥為什麼會消失,又是去了哪裡。
  
在某天的殺人委託完成後回到自己家中的紀亞,看見了從窗邊飄來了一封信,信中的內容是:「我知道你在找的人是誰,也知道他在哪裡,那麼你要不要也來這個全新的世界呢?若是想來這全新的世界,只需將信放回信封,並且從窗戶丟出即可。」
  
紀亞的內心中對這封信半信半疑,決定將信放回信封往窗外丟出,就在丟出信封後不久,紀亞的腳下發出了陣陣的白光,就這樣紀亞逐漸被白光吞噬,來到了箱庭的世界。
  
    
      
能力值:170
  
體質 30  C
  
敏捷 50  A
  
力量 50  A
  
智力 15  E+
  
意志 25  D+
    
      
擁有特質:

特質名稱:身體訓練
特質分類:【素質變化】
特質解說:對身體特別修練,使其力量值提升
特質效果:階級1(1點)–"身體"判定時的力量增加半階
特質介紹:身為殺手總會的一員,在出去挑戰自己的技術之前,必須要做好對全身體的鍛鍊,進而提高任務的達成可能性。

特質名稱:靈敏身手
特質分類:【特殊異能】
特質解說:擁有非常柔軟且靈敏的身手,飛簷走壁都不是問題!
特質效果:階段1(4點)-身體擁有超越於常人的反應力及柔軟度,能非常輕鬆地閃避針對自身的攻擊,且能輕易攀高並在高處隨心所欲移動不易掉落,失衡時能快速找回平衡點,從高處墜落能以近乎完全避免傷害的姿態落地。
特質介紹:在不少的任務中,有著許多不同的地形、不同的敵人,日積月累所獲得的身手。

特質名稱:堅韌
特質分類:【素質變化】
特質解說:強韌的肉體抵抗能力。
特質效果:階級2(5點)-能力值的體質永久增加一階。
特質介紹:在鍛鍊身體的同時,也把身體的基本能力給提高。
          
初始恩賜:C
持有恩賜:針線的螺旋。
  
恩賜卡顏色:紅色,卡背的圖案為一道爪痕抓過的痕跡,卡背的背景為白色,爪痕的顏色為暗紫色。
  
恩賜卡等級:E
  
恩賜說明:利用針和線的配合,進行著各種的變化,針線可以作為各種用途。
  
恩賜效果:利用身上的針線可以對敵人進行攻擊,可以治療隊友的傷勢,同時針線不能被破壞。
  
紀亞的身上只有4組針線,其中1組為治療針,其餘三組皆為攻擊針,雖然4組可以同時存在於場上,但是若4組同時在場上,則無法移動,移動的同時,針線全數收回,並且受到傷害。攻擊針分為爆破針、穿刺針以及穿位針,三種針皆有不同的能力。
爆破針:在針頭的前端產生不明的爆炸,威力等同於手榴彈。
穿刺針:可以單點直線穿過針頭所刺到的物品、生物。
穿位針:可以朝隨意位置射出,而針會從對象的對稱方向射出。

治療針的效果在一串內僅可以使用2次,使用之後需要將針收回,並且休息一段時間(3回合)才可以使用第二次的治療針。治療針的效果可以讓受傷的隊友回復一個階段(例如:重傷變成中傷)。

補充說明:治療針發動時,角色可以自由行動,但是不可以進行攻擊。
  

    
      
額外恩賜(15/50):
  

恩賜名稱:隨影替身

恩賜等級:C

恩賜能力:製造出一個影子並進入一個目標的影子下,當對方瀕死/死亡的情況影子則能代替對方死亡而目標所有傷害及異常狀態恢復(一串一次)。

恩賜介紹:對於影子而言,他的對象死亡就是自身的死亡。
    
      
裝備道具(0/6):
  
  道具名稱:
  道具種類:
  道具等級:
  道具能力:
  道具介紹:
  
  
    
      
消耗品(0/20)
  
  
(可取得)
    
      
其他道具:
  
  
道具名稱:
  
道具類型:
  
道具等級:
  
道具能力:
  
道具介紹:
    
      
      
        
      
箱庭經歷

        
持有金額 3500

    
扣除 9/5 生活費500
扣除 9/12 生活費500
扣除 9/19 生活費500

        
好友名單(名字/時間/地點)
      
目前無                   
      
        行動經歷           
         
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3124397
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

(£新夜£)
無意見,以確認通過

08-22 00:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gtaped06746 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】藤原海斗... 後一篇:箱庭-海斗第一次的祈恩任...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972 《沉莫-南方金雪》
「港是我的心,船是我的你。你載著我的思念,離開了我的心。」by飄洋過海的愛(姍妮演唱)看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】