創作內容

4 GP

【吟遊人馬】主線劇情001 / 迷惘的冒險者

作者:魚o )令狐幻魚醬│2016-03-09 15:53:32│巴幣:8│人氣:114



  不知道走了多久。

  回過神才發現自己走入了奇怪的地區,剛剛還可以看得見其他東西,現在只有迷霧也只剩迷霧,腳漸漸感受到疲勞,也一段時間沒有進食。最後一次吃東西是什麼時候?大概是兩天前那被騙的男人吧。

  詭異酒館豎立在不遠處,當下彷彿全身都被肚子給操控,有氣無力的腳瞬間恢復力氣,提起步伐快步邁向酒館。

  唧拐──推開酒館木門。長期使用的木門輕鬆就可以推開,裡面比想像中還要熱鬧,種族更說上是複雜,各自喧嘩的群眾並不在意我的出現,隨便找個空位就坐下休息。

  想到身上沒有半毛錢,全身癱軟無力在桌上。閉眼稍微休憩邊苦惱著下一餐,玻璃杯輕輕放上桌面,警報器大響讓我睜開眼。男人正準備轉身離開,發現我的動作,不好意思搔搔頭道歉。

  「我吵到妳了嗎?不好意思呢。我是這間酒館的老闆,妳可以叫我米羅。」

  點點頭。稍微和米羅詢問下目前的情況,但沒想到他沒辦法回答我,反而是建議我可以去問問那群吵鬧的人群。正當我道謝完起身準備離開,米羅抓住我的手腕,「等等。」水杯旁出現了牛奶和麵包。

  「先吃點東西吧,對了,我還不知道妳叫什麼呢?」

  白雪。聲音細小的帶過自己的名字,米羅並沒有再次詢問。而理智早就輸給飢餓,我坐回位置慢慢的享用著餐點。能感受到飢渴的胃也一同享受著消化食物的快感,身理上十分感動食物的誕生,這也是這世界唯一能讓我留念的東西。

  同時腦內想著,並沒有信任米羅,至少能感受出來他的善意。但不能保證以後是不是會傷害自己,還是稍微保持距離會比較好。食物很快就吃完了,跟著腦中的規劃一同結束,我拿出手帕擦擦嘴,和米羅表達謝意後準備離去。

主線劇情001 / 迷惘的冒險者、完。



想讓自己更加熟悉描述和戰鬥上,就加入了。
小短篇敘述著做為日常的短短三十分鐘。
或許不錯。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3123798
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

【BOC】米羅
「呼......」米羅揉了揉肩膀,回到櫃台後繼續工作。
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201511/8a3eff03dff8b95b45a6b012a73225c2.PNG?w=300

03-10 00:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★yoyo60923y 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吟遊人馬酒吧】白雪... 後一篇:【吟遊人馬】白雪食記。...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

skull862利維亞的傑洛特
你媽媽是隻倉鼠,你爸全身是莓果味!看更多我要大聲說昨天20:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】