創作內容

11 GP

【生日賀文】人妻的反擊秘訣

作者:蒼凜風│2016-03-07 19:52:10│巴幣:520│人氣:878

CP︰薄櫻鬼-風間千景×雪村千鶴
真.主角:鼠鼠(過動鼠


  ×  ×  ×


  我是風間千鶴,平時的興趣大概是家政類型的諸如下廚、手工、園藝等等。啊,說到這個,我作為一名妻子也已經有幾年了呢。

  誒?您問我我的丈夫是誰……嗎?從姓氏來看不是應該很清楚了嗎……好吧,那我只再重複一次唷?

  我是風間千——咦?

  我看向一旁突然輕輕扯了我袖子的來源——那是一隻約莫手掌大小、渾身雪白的寵物鼠,而牠小小的爪掌正搭在我的手腕上。

  「鼠鼠?怎麼了嗎?」

  聽見我的詢問,牠似乎很有意見地從我身旁的位置開始攀上了我的大腿,見狀我將雙手手掌合攏向上,然後遞至牠面前好讓牠能更加容易地親近我。

  牠爬上了我的手,就在手掌之間那盆狀的弧度中舒適地坐下。接著我看見牠從背後拿出了牠一直隨身攜帶的符合牠身型大小的紙筆。

  嗯……說出來一定不會有人相信的吧?寵物鼠能夠與人溝通這樣的事情。

  可是在我面前的牠確實是使用著筆在白紙上塗塗寫寫著。半晌過去,牠似乎已經寫完了想要表達的想法,我便自然地從牠手上接過了那張紙。

  “千鶴鶴!不可以總是如此順從!"

  ……順從?我?什麼意思?

  我不解地歪著頭望向牠,希望牠能夠更加清楚的表達。然而牠卻只是搖了搖頭便從我手上跳回剛剛所在的位置了。

  「唔……」

  仔細一想之後,其實……那應該也算是我最近有些困擾的問題吧。

  被說乖巧順從並不是第一次了,就連小千也這麼說過。我曾經審視過自己,確實發現自己似乎不怎麼抵抗,總是任人予取予求。

  對象?……請、請不要問到這方面的事情!

  這樣下去真的不行嗎?我一定也要有些動作才可以嗎?這種時候,我能夠求助於誰?

  「吱~」

  再次循聲望向一旁的鼠鼠,牠正以水汪汪的大眼瞅著我,而那眼神中充滿的是自信,給人一種莫名可靠的安心感。

  ——那麼,鼠鼠會有什麼好辦法嗎?

  ×

  ……。

  你這傢伙憑什麼命令吾?自我介紹?膽敢有人不識本大爺?

  ……哼,沒那時間陪你耗下去了。最近有件事實在讓吾放不下,要說能讓吾如此放在心上的,除了吾的愛妻還能有第二人選?

  呵,說給你聽也無妨。本大爺的妻子可是世上最完美的女人。不必羨慕,因為她也只是屬於吾的,誰敢有非分之想?

  然最近的她,在面對吾時的反應似乎有些異常。

  平常的她,總是非常順從地配合著,更與吾一同躍上雲端、雙雙陷入那美好,沉淪。

  能夠感覺出她總是非常享受的,即使害羞的推卻也是難免,這樣的她看起來總是特別能勾起吾的憐愛之心,以及更想好好地給予疼愛。

  力不從心。是吾讓她膩了嗎?……哼,本大爺怎麼可能會受到這樣的情感?若是缺乏新鮮感,吾可自認從未是一成不變。

  那到底是為了什麼而分心?

  ……本大爺,沒辦法接受這樣的事情,絕不允許。

  「哼。」

  心情,比被學園裡那群傢伙愚弄了還不爽。

  要說為什麼,那當然是因為吾妻在吾心中的地位無人能比。

  「吱——」

  就連頭都懶得轉動,吾斜眼瞟向一直靜靜坐在一旁的小東西——一隻不知道什麼品種的鼠類。但吾妻既然說了那是她的朋友,那麼也只能放任牠繼續待著了。

  「吱吱——」

  似乎是吾不理會牠的緣故,牠又多叫了兩聲。原先心情就已相當不快,加上聲音的干擾,吾已起了想將牠扔出去的衝動。

  行動一向配合著,要說吾我行我素也罷——吾捉住牠後頸的皮毛一把將牠拎起直至與吾相同的視線高度,而牠似乎也不懼怕,那雙黑溜溜的眼珠子就這樣直勾勾地與吾對視著。

  「吱……」

  「想本大爺將妳扔出去?」

  「吱吱吱——!」

  牠扭動起來,也說不上慌張,扭著扭著一張紙就從牠身後飄了下來。基於好奇,吾撿起了那紙張,然而上頭什麼都沒有、空白一片。

  「……別故弄玄虛。千鶴說過妳能夠溝通,看在妳與她相處甚多的份上,本大爺就信妳一次,想表達什麼就快寫。」

  「吱!」

  一被放下,牠就不知從哪拿出了筆開始在那紙張上比畫,好一會兒過去才將完成了的信息推到吾面前。

  捻起那張紙,上面只寫了幾個字︰靜觀其變。

  「哼!就憑妳一隻寵物鼠還能夠給本大爺什麼建議。」

  不再理會牠。吾轉而支頰側望向一旁窗外明朗的蒼穹。

  ×

  估算著風間洗澡的時間,坐在客廳沙發上的千鶴有些緊張地絞著自己的手指。

  身為一名人妻,尤其是身為姓風間名千景的那個人的妻子這點,總有些無法輕易啟齒的困擾。

  但她終於決定不再只是當隻小綿羊了,必須讓對方理解就算是小綿羊,也是會有奮起反擊的時刻的!

  因此,在接受到方向的指導之後,她有了計畫——必須要做些平常自己不會做的事情來作為反擊。

  而“主動”一詞,便是此次行動的關鍵。

  她知道自己瞭解得不夠多,但就她的認知來看,對對方做些平常他所對她做的,大致上就離目標不遠了。

  總是習慣處於被動,如果她突然不一樣了,是不是就能讓他對她改觀呢?

  無法得知他的想法、也不敢就這麼開口詢問。她不能完全掌握他所喜歡的是怎麼樣的自己,但想要嘗試改變的是她、她也相信他會支持她的。

  既然如此,就行動了再說吧!

  「那麼鼠鼠,我要開始囉……!」像是終於下定了決心,千鶴倏地站了起來,然後彎下腰伸出食指,牠也很配合地給予鼓勵——伸出小爪和千鶴擊掌。

  然後千鶴便毅然地轉身往主臥室抬步。

  相處也很久了,時間可說是估算得剛剛好,才打開房門就看見風間正好邊擦著一頭濕漉漉的金黃髮絲一邊從浴室走出,而他全身上下也如千鶴所預料的只在重點部位圍了條浴巾。

  嗯,風間千鶴,妳不可以卻步!千鶴深吸了一口氣,繼續大步往對方走近。

  優雅地坐在床上的風間繼續擦著濕髮,對於愛妻自己主動闖入雖有些訝異卻也沒多說什麼,直到她在自己面前站定。

  沉默了半晌,他只看見自家妻子本該白皙的臉龐越顯粉嫩可口。

  繼續看著這樣的她很好,但就這樣放任她直盯著自己下去的話,他可以推測出待會她大概會燒到好一陣子無法回復過來。

  出手解救也是身為丈夫的他的任務。

  「吾妻這是怎麼了?」

  詢問就像是啟動開關,一直微微蠕動著的紅唇總算被動地輕輕吐出了幾個字,然而那聲音簡直細如蚊蚋,他根本聽不清。

  正想再問一次,面前的女子便先一步有了動作,這絕對是他近日來最詫異的一次了——他被他溫馴乖巧的愛妻給推倒在床上!

  仰躺著,縮了一瞬的血紅瞳孔很快就恢復了鎮定,反倒是滿滿的好奇心與不知何來的期待感湧現。他真沒預料到自己會有這樣的待遇,以仰望的角度看著此刻在正上方的那張熟透的俏臉,心情可說意外地愉悅。

  「千、千景!」

  「哼嗯?」

  「……我、我要強吻你了!」

  於是,他挑起眉,以更加火熱的視線直勾勾地盯著他的妻子。

  而她也在拋出爆炸性宣言的下一秒俯身,準確無誤地貼上了那性感的薄唇。

  ……。

  就只是,緊貼。

  還以為會有什麼更火熱的行動,然而就事實看來,他是高估了。

  好些時候過去了,維持這樣的姿勢也不知道有多久,千鶴只覺得自己快不能呼吸,頭昏眼花得都要暈了過去。

  這樣就可以了吧……?雖然有些不一樣,但是這就是強吻了吧……!她風間千鶴當了那麼久的小綿羊終於是反擊成功了!

  任務完成,當然是收手了。只是她卻沒預料到這麼做之後的後果,在起身的那一剎那,藉著被捉住的手臂毫無防備地又被拉近了距離——

  「就讓本大爺來告訴妳,什麼才叫做真正的“強吻”。」

  不給人推卻的時間,風間攬住了千鶴的腰一個翻身便讓兩人的視線瞬間調轉,被壓在那赤裸胸膛身下的她完全沒有可以逃離的空間,只能被迫地接受那彷彿持續了一世紀之久的熱吻。

  直到氧氣幾乎耗盡,那火熱的糾纏才暫時作結,雙雙喘息著,濕潤的雙眸裡也只容納得下對方。

  「呵,這才叫做真正的吻。如何?」

  ——說不出話來了啊!

  滿臉通紅、羞愧得不能自己的千鶴只能盡量不去觸及對方的視線,要是這不叫作死什麼才叫做作死呢?

  看來這次的計畫,很顯然地是失敗了。雖然有點不甘心,但是更多的是被對方所疼愛著的那份甜蜜的心情,既然如此失敗了又何妨?

  ×

  然而這一切早已都在一隻寵物鼠的掌握之中。

  今天風間家的寵物鼠也依然享受著屬於牠的既刺激又美好的視覺饗宴。




(本篇完。)

   ×  ×  ×




  耶呼~!一年一度的風千生日賀文!

  今年試著讓鼠鼠與風千兩人的互動多了些﹑也嘗試讓一直處於弱勢的千鶴反擊看看,不過最後果然還是變成那樣了xD

  不曉得鼠鼠會不會喜歡這樣試著努力然而還是失敗的千鶴鶴ˊˇˋ

  那麼最後,讓我們一起來祝鼠鼠生日快樂唄——!(灑花花



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3122193
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:薄櫻鬼|風間千景|SSL

留言共 5 篇留言

過動鼠
超迅速 頭香!!! XD

---

對 我超想被扔出去的

果然想要看到什麼很特殊的畫面 我什麼事都做得出來

啊!!! 強吻什麼的<<喜歡

很期待千鶴能有什麼作為

但小綿羊反擊還是大失敗阿 XDDDD

千鶴想反擊應該還早得很 XD

火都點燃了千鶴自己好好收拾阿 ( ˊ艸ˋ)

喜歡喜歡 我好喜歡 >//<

好刺激阿 今天可能又要睡不好了 這幾天精神都太好了阿 XD

謝謝風醬的禮物 我好愛妳

03-07 20:37

蒼凜風
千鶴幫妳洗香香~(??

誒誒xD!?沒有寫到真的扔出去實在太可惜了www那就設定成等少爺發現背後指使者(?)其實是鼠鼠後就會被扔出去好了xDDDD

千鶴在少爺面前還是太嫩了嘖嘖,要靠鼠鼠多加指導A_A

謝謝鼠鼠喜歡唷~妳能喜歡就是最好的了ˊ////////ˋ
睡好是一定要的,不過若是要熬夜看風千(妳懂的#)那似乎也值得xDDDD

那再次祝鼠鼠生日快樂!!我也愛尼♥(艸03-07 21:14
荷薰風
千鶴真的永遠不能翻身###這篇我是傻笑著看完的,剛出浴什麼的太美好,少爺一樣讓我好心動,然後鼠鼠太可愛啦萌萌躂!

03-07 23:24

蒼凜風
千鶴只能處於弱勢了xDDD
傻笑嗎?www自己覺得這次是有點可愛的路線嘿嘿ˊ艸ˋ
萌鼠鼠,不摸嗎?(?03-07 23:54
璃姬
看來千鶴想要反擊少爺還有一段很~~~~長的路途呢XD
原來被計畫著嗎XDD
鼠鼠好厲害XDD

03-09 21:04

蒼凜風
少爺實在太強勢了嘛www
一直都是計畫通xD

※抱歉現在才回orz06-16 16:05
過動鼠
飛高高什麼的超開心#
沒有寫到沒關係 我看得很開心 XDD
我會好好"調教"千鶴的
這樣我每天都要熬夜 好累阿 XDDDD <<色
不小心瞄到樓下留言 永遠的vip搖滾區 整個笑趴 XDD

03-12 13:44

蒼凜風
危險的飛高高呀www
開心就好了謝謝鼠鼠(掩面
千鶴人妻還需要鼠鼠的一點小花招A_A
幸福的熬夜啊xDDDDD
難道不是vip搖滾區嗎xD!?

※抱歉現在才回orz06-16 16:08
心恩
一切都在寵物鼠的掌握之中嗎?XD

04-09 15:07

蒼凜風
令人意外xDDDD

※抱歉現在才回orz06-16 16:09
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★purplewind26 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【遊記】處處都是我們的足... 後一篇:【鋼鍊·佐莎】枷鎖.條件...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
蓋婭薔薇—亞獸之戰已更新,藥劑才剛開發完成,聯邦軍和永世大地襲擊了眾人!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】