創作內容

0 GP

【蛻變之聲】npc登記~

作者:Wyatt (՞ਊ ՞)│2016-03-01 21:12:49│贊助:0│人氣:85

外表:小麥肌膚、金髮、灰眼,穿著一般女教師的服裝。

名字:埃緹雅‧阿斯提拉

年齡:25

信仰:無

種族:身體=純人類/靈魂=(舊神)希臘神:雅典娜

故鄉:黑城

個性:教學態度認真、但不會過於嚴肅;耐心很高;對藝術的認識很深。

(肉體)能力:無,肉體並非蛻變者。
(靈魂)能力:

【神之力】

能夠將神的力量在身上具現化,程度與至高神一樣。

在具現化其間,可以隨意使用該神的力量,同時使用他們所持有的道具、武器。

一般情況下能使用的就只有宙斯以及自己原本的力量。

若想使用其他主神的力量,則需要與其進行交流並獲取對方同意。

能從奧林匹斯山(神之場所)裡憑空召喚自己的道具/武器到達現世,非希臘神者無法使用,同時會被神的力量反噬而亡。

由於至高神彼此之間互相畏懼,為避免打破平衡,如非必要,都不會使用神的力量。

自身的神之力:目標的力量(生物、死物、道具)、控制生命(不能倒退、加速等)、飛行、變形、治療、控制精神。

宙斯的神之力:召喚雷電、變形、如閃電一樣光速移動、控制天氣、化成閃電。

背景:

  雅典娜除其父宙斯一樣從古至今都會經常化身成各式生物在世上游走、觀察著。

  即使到了現在至高神愈來愈多的年代,她依舊不會改變自己的作風。在每一次轉生當中,她的心景也漸漸產生變化,原本視此為任務的她漸漸開始親身感受人世間的各種體驗。

  她的靈魂是不朽的,但肉體不同,由於知道萬物生老病死皆由命運決定的關系,即使看見戰爭、屠殺等都不會出手干涉。

  不會以神力干涉世間上的事情,但仍然會以人類的身份去盡可能為世間付一份力。

持有道具:

名稱 埃癸斯
分類 巨盾
外觀 盾身由不知名金屬打造,堅硬無比且如鏡子一樣光滑、反射度高;四周有金色的藤蔓及橄欖枝作裝飾,會發出淡淡光茫。
性質 據說由赫淮斯托斯用阿瑪爾忒婭(Αμαλθεία,一頭神話中的母羊,曾給宙斯羊奶)的毛皮打造的。它的四個角落分別加上恐懼、戰鬥、凶暴、追蹤等,中央更裝上美杜莎(Μέδουσα)的頭,使任何人看到這面盾都會變成化石。

特性1 直視(不包括隱形眼鏡)中央美杜莎頭顱的雙眼時,會瞬間變成化石一小時,而且變成化石是從內到外的。被打碎如同死亡;解除後會忘記石化期間發生的事情。

特性2 持有此盾時,敵人會對於持盾者感到強烈的恐懼,無法免疫,但不會造成永久傷害。

特性3 可以將此盾扔出去,被打中的會被留下罪人的印記,只有持盾者(神)才能抹消,若有眾人印記者再被打中一次,則會傷害加倍,會效果可以疊加。另外,非持有者/非認可之人企圖接下/搶走盾牌,會被神之力審判。
※審判之力:會將凡人及其道具的力量奪去,需要付出對等代價方可取回。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3116780
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wyatt1020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】女皇x院長!... 後一篇:【DC】綠燈俠&閃電俠(...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri┌(^o^ ┐)┐┌(┌^o^)┐
清水耽美的玄幻小說〈時空魅影〉第十章.亡國的卡美洛 (1/8) 更新囉!歡迎各路腐友入內點閱✦看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】