創作內容

9 GP

【IM主線】與他的年少輕狂02

作者:✿恥骨│2016-03-01 16:59:45│贊助:18│人氣:149

-BL注意-




  跟同為男性的韓以泰接吻,歐陽景璿其實並未感到有什麼不對,因為他只是想知道親吻是什麼感覺,雖然說這種事該找異性,但他身邊的異性不是親了會出事(要求與他交往),就是會被爸爸揍(他親妹妹),所以最好商量的對象當然是韓以泰。
  而且除了性別不太對之外,嘴唇不都是一樣的嗎?又不是男生的嘴唇比較硬,女生的比較軟。

  他正值對「性」感到好奇的年紀,身邊朋友當然也跟他一樣,所以要拿到謎片是很容易的事,所以學會打手槍也是在這時期。

  同時,知道韓以泰談起不是戀愛的戀愛時,也是在這時候。
 
  「她是誰?」歐陽景璿看著兄弟身旁的學妹。
  「我女朋友。」韓以泰神色自若地介紹。
  「所以現在?」他困惑,因為他跟韓以泰約好要一起去李叔的道場活動筋骨。
  「她說她想跟。」
  於是,歐陽景璿就走在那對情侶身後,活像個跟班或背後靈。
 
  李叔是歐陽景璿父親的手下之一,經營跆拳道場,只收道上的學員,所以新人很少,他們倆從小就跟著李叔學習,韓以泰因為興趣,所以除了李叔,也跟著其他叔叔學習擒拿術跟柔道,而只想學來防身的歐陽景璿,認為只要學一樣就夠了。

  在他們換上道服與護具後,便各自與人進行對練,韓以泰的女友則坐在一旁看著,歐陽景璿提早結束,他待在一旁喝水,看了韓以泰的女友,因為胸前的年級橫槓讓他知道對方是學妹,才一年級,長得不錯,瘦瘦高高的,長頭髮。
  後來那學妹自己回家,他跟韓以泰則坐李叔的車回去。

  大約一個禮拜後,他在校園裡看到韓以泰跟一個女生牽手,對方不是上次那個學妹,後來他有好幾次都發現韓以泰身邊的女生都不同。
  韓以泰跟同一個女生在一起的時間,最長是兩個月,那也是他最後一個,因為後來就畢業了。

  「你是在玩弄女生的感情嗎?」
  有次,歐陽景璿與妹妹、韓以泰,去醫院探望母親後,他好奇地問了名義上是自己弟弟的韓以泰。
  「玩弄?」他笑了笑,說:「才不是,大家都在玩啊,玩名為戀愛的遊戲。」
  「天啊……」歐陽景璿趕緊將妹妹拉離開,與韓以泰保持距離。「小春,剛剛阿泰的話要當作沒聽見哦。」
  「什麼話?」年僅五歲的歐陽春眨著水靈大眼問道。
  「沒事、沒事,還好妳聽不懂。」他溺愛地看著自己的可愛妹妹。
 
  那天晚上,因為隔天是星期六,所以歐陽景璿拿出朋友借他的謎片,戴著耳機在房裡觀看,正當他按捺不住、手往褲子伸去時,傳來了一陣敲門聲,緊接著是韓以泰的聲音──

  「我要進去囉。」

  同時,門打開了,他見到名義上是他哥哥的歐陽景璿,雙手放在褲襠,一臉驚詫、面頰潮紅地看著他。
  韓以泰看向電視,說:「又在看這個……你不是有女朋友嗎?」
  歐陽景璿慌張地關掉電視,並將耳罩式耳機拿下。而相較於他的慌張,韓以泰反而輕鬆自在地在他書櫃前尋找之前被他順手收進去的繪本。

  「喂,你至少等我應聲再開門吧!」
  「你要是正準備做那種事,就該鎖門。」他「啊」的一聲,找到畫了小狗的繪本,他從書櫃上拿下來,轉頭說:「我之前這樣你都沒說什麼,不是嗎?」
  歐陽景璿氣得瞪視著他。這傢伙有時候待他像少爺,有時候卻目中無人、沒大沒小的,而且說的話又讓他無從反駁。
  「找到了就快出去啦!」他不悅地趕人。
  韓以泰看了歐陽景璿的褲襠,嘴邊露出邪惡的笑容,他往門的方向走去,但沒有離開,只是將門鎖上,然後不顧歐陽景璿驚詫的表情,跟著盤腿坐在地毯上。

  「喂,我叫你離開啦!」
  「我想看。」他一臉正經地說著不正經的話。
  「你要看的話我明天再借你啦!」

  韓以泰無預警地湊近他,聽到被他掛在脖子上的耳機,傳出女人呻吟嬌喘的聲音,他一笑,然後伸手替他戴上,歐陽景璿欲拿下耳機,但韓以泰抓住他的右手,另一隻手迅速地往他褲子的凸起處摸去。

  「你幹嘛……!」

  因為被碰觸而無力抗拒,過程中,他在覺得羞恥與舒服感中搖擺不定,解放之後,歐陽景璿雙手抓著韓以泰的手臂,低著頭喘氣,韓以泰則看著他泛紅的後頸與耳朵。
  他替歐陽景璿拿下耳機後,說:「如何?我是個稱職的手下吧?」
  聞言,他用力推開韓以泰,並站起身,怒道:「渾蛋!」

  歐陽景璿怒氣沖沖地進到浴室去。韓以泰坐正身子,雖然隔著褲子,但手上還是濕濕的,他聽到浴室傳來嘩啦水聲,他站起,然後回到自己的房裡去,洗淨有著濕濡感的手。

  隔天,晚上的事彷若在韓以泰洗手時,一同被水沖去,他對歐陽景璿的態度一如既往,這讓他感到很困惑,彷彿那只是韓以泰這稱職手下的特殊服務。
  見到對方態度依然,若自己太過在意就顯得可笑了,於是歐陽景璿把晚上的事當作與昨天沖澡的水,一同流入了排水孔,很自然地與摯友,同時也是兄弟的韓以泰,一如往常地相處。

  直到一年後,他們高二、歐陽春六歲,母親因病情加重而去世為止。
 
 
 
 
 
 
 
 



待續。




對!我就是孬,我就是孬才會不敢設為達人!

雖然我會看R18的作品,但實際在發文實在不知道R18文章的定義在哪?
以這篇文來說,寫得很隱諱,但有18禁暗示在裡頭。
把R18定義為只要有O入都算,那很多東西其實都不算色情,認真說來嗯嗯啊啊也算R18啊,因為有性暗示,除非啊啊嗯嗯完,後面跟你說「我只是在接受按摩」之外。
啊,這讓我想到很好笑的事,之前發現有些漫畫只是接吻而已,就被貼了R18標籤。

之前對面的在掃黃,有很多BL寫手哀嚎不斷(讀者的哀嚎好像更大聲),就出現了很好笑的R18劇情的描述。


好笑是好笑,但我們回來這裡吧,繼續討論(沒人想討論
所以在巴哈上R18文章的定義在哪?我只知道O入就算。
我覺得會思考這種問題的我......好像已經到了除了O入、O交外,分不清什麼是R18了(你振作點!
啊啊,還有那個,生殖器的描寫也算,看來我還有得救(不對,就算還有得救我也不想被救)




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3116565
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:愛情|BL|耽美|小說|IM主線|InfinityMoon

留言共 9 篇留言

白蘿蔔
其實只要沒有人檢舉就不會是R18(乾
而且頂多來警告隱藏一下而已,修改一下就好(?

03-01 17:17

✿恥骨
那我把隱藏內容加上去(住手03-01 17:28
2D桑。
好棒www

03-01 17:25

✿恥骨
一、起、來!(ㄍ03-01 17:28
2D桑。
我也好想寫這樣的文~

03-01 17:32

✿恥骨
可以啊,你是說R18嗎(#03-01 17:33
2D桑。
對www 我一直在看某些書研究(要消音啦~

03-01 17:36

✿恥骨
什麼書?我也想研究(#03-01 17:41
2D桑。
呃…網路的A書(乾#

03-01 17:46

✿恥骨
隨手可得www03-01 18:23
2D桑。
yes

03-01 18:26

✿恥骨
(拇指03-01 18:30
淥衣
肉肉吃吃^q^

03-03 19:20

✿恥骨
好想寫詳細一點(趴03-03 19:39
樊★日
求詳細文(#

03-04 01:09

✿恥骨
發在這裡的話要設定年齡限制ˊˇˋ03-04 01:14
Rinoa (閉關中)
www真的寫了之後就會想寫詳細

03-05 09:18

✿恥骨
對啊!03-05 14:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a3560126 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【BL】M... 後一篇:IM【電影|異界情緣】✦...

追蹤私訊

作品資料夾

tt830611閒閒沒事的人
乃玩我做的貪食蛇R 很刺激唷看更多我要大聲說昨天16:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】