創作內容

0 GP

眾所期盼的晚安布布迎來最終章-台灣東販3月漫畫新書訊

作者:angelboter│國枝彩香 作品集│2016-02-22 10:11:34│巴幣:0│人氣:286
台灣東販2016年3月漫畫新刊書訊
本月漫畫重點新書
書名:【限】令人煩惱的床上關係
作者:町屋はとこ
出版日:20163月中旬
內容介紹:
男人間的戀愛,必須有堅強的意志與奇蹟♥
在同一間公司工作的兩個男人忙到沒時間交女友,但每次工作一忙就很想親熱。
冷酷的小野坂和狂野的大叔(?)鳥羽一直維持著如此情色又輕鬆的關係……
但這樣的關係究竟算什麼?要繼續下去嗎?──我想繼續嗎?
另外還有圖書館管理員和學生相差數歲、橫越十年以上的戀愛,是一本集結數則感動人心、描寫男人強韌情感的戀物語集♥
書名:【限】四號X警備-九命怪貓-
作者:葛井美鳥
出版日:2016年3月中旬
內容介紹:
S&D保全‧四號警備部門聚集了容貌端正、文武雙全的專家。
公司內部諮詢師白澤,一邊對過度保護的組長‧島津抱有不可告人的情意,一邊受理警備部成員們的心理保健工作。
對瀧的愛犬‧桐野單相思的因幡、魔鬼組長‧土佐×柏木的寵貓方法、情報管理室‧芳賀的機密私生活等等,白澤的諮詢報告將一一揭曉───!?
新增加畫新篇的保鑣激愛系列第9彈!!
書名:【限】白衣的共犯者
作者:東野 海
出版日:2016年3月中旬
內容介紹:
被傲慢的天才外科醫生霸王硬上弓──!!
麻醉科醫生‧久我被外科醫生‧小田切威脅,並且硬上了!
連未婚妻都被奪走,前途黯淡,身心飽受折磨的久我卻居然……!?
隱藏在白衣底下的男人們的醫院虐戀情色物語。同時收錄加畫新作!!
書名:【限】宅宅的憂鬱
作者:ヤマヲミ
出版日:20163月中旬
內容介紹:
森久保是個超愛動漫與遊戲的上班族。
這個向來不為人知的嗜好,卻被公司後輩‧高垣發現了!!
可是,高垣明明是個帥氣的超級現充,幸好聊起天來是個意外有趣的傢伙…
但一個大意,竟出現比宅男身分曝光更嚴重的「貞操危機」……!?
另有COSPLAY愛愛的加畫新篇
書名:兔子神與我
作者:真田和史 
出版日:2016年3月中旬
內容介紹:
抖S的神明和怕生的大學生之暴走調教喜劇!
以植物為友的平凡大學生‧雪雅,某天手腕上浮現了詛咒的斑點!從那天起,他就成為守護每一代免於詛咒的兔子神‧白虹的照應之人……!!然而,那小子是個非常兇暴的傢伙,打罵揍踢是家常便飯他有辦法和這樣的神相處下去嗎…──!??
書名:【限】彼岸島 48天後…  3
作者:松本光司
出版日:2016年3月中旬
內容介紹:
是敵人還是朋友!?廢棄城寨的攻防戰開始了!!
一群人觸怒到邪鬼而四處竄逃,為此,健太急於想救出這些遭受邪鬼攻擊的人們
然而明只想與雅對戰,除了目標物之外的事務他一律顯得冷血而無情不願多出力量顧及其他……
吉昭篇迎向了令人驚愕的結局!緊接著又是一場戰鬥襲來!!
最新第3集熱烈上市!!
書名:【限】臥底威龍 43
作者:高橋昇
出版日:2016年3月中旬
內容介紹:
在宿仇‧月原的慫恿下,為了龐大的毒品走私生意…
玲二將渡海遠赴西西里島,並設計帶上轟周寶會長同行!!
 
不料,日浦匡也表明加入,西西里島之行暗潮洶湧啊──!?
史無前例!揮軍前進義大利「西西里島黑幫篇」登場囉!!
書名:晚安,布布 13 完
作者:淺野一二O
出版日:2016年3月中旬
內容介紹:
活著,我們都活在這個平凡的世界裡。平凡的世界裡──布布,還有我們都努力活著。
 
─終於迎接最終回,完結的第十三集─
在預告世界末日即將到來之際,命定中的少年少女──布布和愛子兩人的結局,會是在七夕的銀河與希望交錯的那一瞬間,於流星雨之下燃燒殆盡嗎?
淺野一二O最具代表性的長篇故事劃下完美句點
書名:【限】猜猜我們誰是攻!!!~麻煩的型男~
作者:柊 のぞむ
出版日:20163月中旬
內容介紹:
某企業的雙子星大樓。兩棟大樓裡各有一名同為競爭對手的菁英。
分別是自稱超級型男的尾崎和才華洋溢的超S王子圓谷。
他們本該是祕密戀人,但這段辦公室戀情卻被陰險的總務部部長發現了。
尾崎與圓谷將遇上一籌莫展的大危機───!!
書名:【限】箱庭
作者:國枝彩香
出版日:2016年3月中旬
內容介紹:
取自稀世的說書者令人屏息的珠玉作品集
「箱庭」不懂愛的不老不死鬼之子與逃走的男人未來不明的戀情。
「秘藏之花」遇難後醒來,卻發現身旁有個又乾又瘦的全裸男子。他究竟是……?
「Doll」容貌跟癡態全是自己喜歡的……。與最棒的人偶間的科幻情色故事。
「你所熟知的南國」個性惡劣的北歐系美男子選擇的竟是醜陋卻外冷內熱的聖處女。
「五月的奇蹟」突然出現一個頭頂上有著觸角且會閃閃發光的不可思議男子,他喚醒了自己幼年時的回憶……。
書名:戰國BASARA3-Bloody Angel- 8完
作者:伊藤龍
出版日:2016年3月中旬
內容介紹:
關原的合戰終於進入白熱化的階段!!
但西軍不僅面臨小早川秀秋的背叛,也不見長曾我部的蹤影,軍團的步調完全失去掌控。
三成也在與曾和秀吉有過一段因緣的前田慶次交手後,內心產生了混亂。
而此時意圖使第六天魔王復甦的天海也終於顯露出了本性…!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3109016
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戰國 BASARA 系列|淺野一二○ 作品集 (原版名:晚安,布布)|臥底威龍|彼岸島|台灣東販|漫畫|國枝彩香 作品集|型男|兔子|憂鬱

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★quasi0914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:台灣東販動漫節暖心首發商... 後一篇:惡食娘 康奇塔及青鬼將攜...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chocomint
ボカロ創作者5周年快樂~~看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】