創作內容

2 GP

【吟遊人馬酒吧】 角色卡—— 「心」

作者:泡麵│2016-02-21 13:45:06│贊助:4│人氣:144

角色名稱:心 種族:人類 身高:166 體重:43 性別:女 年齡:15
等級
1
經驗值 20/30 飽食度 46/50

95
0 0
武器 身體 鞋子 盾牌 寵物
鐮刀 豬皮短靴
──
人物狀態
人物素質
力量 智力 精神 敏捷 體力
5(+3) 5 5 5(-1) 5(+1)
種族天賦技能
學習 製作道具
技能
技能名稱 技能說明
── ──
── ──
角色介紹
        
「給我滾出去!!」
  
「咦啊!」
  
路人都用異樣眼光看著倒在地上,一頭亂糟糟長紅髮的女孩,她有著紫色的瞳孔以及瘦弱、嬌小的身軀,以及將她推出店外的老闆。
  
「煮飯會燒掉整間廚房!洗個碗都可以全部打碎!!掃地還能把掃把掃斷!!我們這裡不需要妳這種垃圾!!!」
  
「可是………」
  
「這是妳的工資!拜託,求妳,別再來了!」
  
原雇主丟了個小袋子在我面前後……
  
碰!!!大力的甩上門。
  
………又來了,被踢出打工的地方………
  
我默默從跌倒的姿勢轉為站起來。
  
彎腰想撿袋子………「唉呦!」跌倒了…………
  
再站起來,撿起地上的袋子………數了數……沒幾個錢………
  
  
咕嚕咕嚕~~
  
「好餓………」
  
拖著疲憊又挨餓的身子,搖搖晃晃,緩緩走回家去…………
  
「我回來了~~」我對著空無一人,位在野外的家,外表破破爛爛的工匠室說。
  
工匠室……是我父母最後留給我的東西。有些髒亂,但設備還算齊全,在父母雙亡後,我獨自一人生活著。不知為何,使用鍋爐還有其他有關器具時,不會像用廚房一樣爆炸。
  
可是………手藝不算好,做不出華麗的商品,所以客人也不多……來客數不多,光靠當工匠是根本養不活自己,必須打工……
  
但是問題來了,不識字,應徵工作就有困難,就算應徵到工作,也會因為笨手笨腳、運氣不佳而在短短幾天裡摧毀店家,被炒魷魚……
  
常常挨餓,卻無論如何都不偷不搶。
  
被人看不起、被唾棄,這就是我的每日循環。
  
製作商品時,絕對真材實料,不會偷斤減兩,因為我知道,要是自己的一次造孽,可能就再也不會有顧客上門。
  
笨拙的我,製造出來的裝備外型都十分簡陋,對於品質,是掛包票的好,我有自信不會輸給矮人。
  
「嘿咻。」休息吧,我躺在地板上,蓋上遮不住全身的小毯子。
  
………拿出胸前的懷錶,裡頭有全家人的素描圖。
  
每當看著圖,總會想起他們說的話。
  
「乖女兒啊,妳雖然手腳不如人,資質要較略遜他人一截,但是妳最大的優點就是勇氣、善良。」
  
……………
  
「爸爸……媽媽………」將懷錶放回,我捲曲著身體,如此毯子才蓋的到全身。
  
………我會,很努力的,所以……請你們放心吧。

持有道具
角色設定圖
*1(裝備中)
豬皮短靴*1(裝備中)
*1
*2
*1
麵包*1
蕃茄*3
*1
*1
*1





      
 
        
  
     
                 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3108109
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

【BOC】米羅
基礎飽食度(´・ω・`)

02-23 18:33

泡麵
好嚕~02-26 22:03
【BOC】米羅
「這樣就可以了。」米羅笑著收下你的表單,「歡迎妳,冒險者。」
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201511/8a3eff03dff8b95b45a6b012a73225c2.PNG?w=300

02-26 23:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★arthurtan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吟遊人馬酒吧】 支線... 後一篇:【吟遊人馬酒吧】 兩人的...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21《蜂群狂潮》
前所未有的青年軍警冒險小說,熱血、爽快、過癮的鬥智鬥勇,盡在《蜂群狂潮》,錯過可惜!看更多我要大聲說昨天22:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】