創作內容

0 GP

亂步奇面舞會 比拼狩技贏永久時裝

作者:机械王萨克巨人│魔物獵人 Online│2016-02-20 23:48:58│巴幣:0│人氣:747
作者:怪物獵人Online運營團隊

《怪物獵人OL》首個全新對抗狩獵模式已經於日前正式登場。亂步奇面舞會第一季完全解禁,武器玉、防具玉、高級技能珠、永久時裝等你來拿!作為首個帶有對抗性質的狩獵模式,亂步奇面舞會將對獵人們提出更高的要求。在進行狩獵的同時,還要提防來自對手的幹擾,從而令狩獵的緊張和刺激程度更上一個臺階。


  隨著獵人們不斷的成長,越來越多的精英獵人誕生,無數的狩獵記錄也被一次又一次的刷新,獵人公會隨即推出了全新的競技狩獵規則。現在,獵人之間不僅可以組隊比拼狩技,更是能通過互相幹擾的方式來滿足精英獵人們互相競爭的欲望。



  活動時間:周五到周日晚20:00——22:00

  在活動期間,獵人可以直接通過活動公告面板參與亂步奇面舞會,完成狩獵競技後,可以獲得舞會硬幣。憑借舞會硬幣在梅傑波爾坦大眾酒場的“紅翼的尤麗”處,兌換各種獎勵,武器玉、防具玉、各色時裝,等你來領取!



  亂步奇面舞會規則:

  1.8名獵人分為紅藍兩隊,通過報名排隊匹配的方式進入競技場。

  2.紅藍兩隊分別出生在兩個不同的營地,力盡後分別在各自的營地重生。

  3.掉到擂臺之外的獵人將按照力盡處理,並且在各自的營地重生。

  4.比賽中兩隊分別有各自的計分板,通過殺死怪物、破壞怪物的部位、搜集物品,對方力盡等方式累計積分,優先達到對應積分的一方獲勝。

  5.在比賽過程中無貓車次數限制。

  6.一方的獵人無法對另一方獵人造成直接傷害:比如使用武器主動攻擊對方。

  7.一方的獵人可以攻擊到(比如弩炮和弓)另一方的怪物,怪物死後另一方會獲得累計積分。

  8.一方獵人可以使用場景內的機關或道具對另一方的獵人造成幹擾。

  9.進入競技場後不允許使用外帶的任何道具,也不允許進行物品調和。

  10.獵人可以通過按下TAB鍵來打開/關閉兩隊所有角色的數據對比界面。

  11.為了保證競技的平衡性,系統會自動平衡低等級獵人的武器和防具數值。

  更多亂步奇面舞會相關的內容,還請諸位獵人於活動期間,進入遊戲體驗!

  所有獵人 在此集結
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3107736
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔物獵人 Online|魔物獵人|capcom|tencent|卡普空|騰訊|monsterhunter|MH|mho|mhol

留言共 1 篇留言

monkey1234
一樓

02-23 15:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★liuyi0228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:男人的浪漫!《怪物獵人O... 後一篇:展望新年 《怪物獵人OL...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
金庸武俠穿越同人,在《倚天屠龍記》世界!看更多我要大聲說昨天22:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】