創作內容

3 GP

《美少女戰士Crystal》第3期第一話3月6日進行首映會!日本池袋安利美特店9F舉辦

作者:♦冷心公爵♦│2016-02-20 12:37:24│巴幣:6│人氣:1948

  武內直子原作《美少女戰士》新作動畫《美少女戰士Crystal》第3期「Death Busters篇」預定2016年4月開始播出,官方於昨(19)日發表第三期第一話將於三月六日也就是水手海王星的生日當天進行首映會。首映會地點在日本池袋的安利美特店九樓活動大廳。


  參加者將會贈送第三期動畫主視覺圖所製成的明信片,動畫監督今千秋以及原作編集小佐野文雄也會到場。到相關網址輸入姓名年齡電子郵件後即可完成登記。


「Death Busters篇」第一話首映會時間:2016年3月6日(星期日)
第1場15:00~(14:30集合)
第2場17:00~(16:30集合)
地點:日本池袋的安利美特店九樓活動大廳
費用:免費



  月野兔是個笨手笨腳、愛哭的的中學二年級女生,事實上她是為了正義而戰的美少女戰士水手月亮。她和黑貓露娜以及四位美少女戰士粉碎了黑暗王國的野心,就在小兔等人過著和平的生活時,被稱為無限洲的三角洲地帶發生了可疑事件,於是她們便展開了調查。可疑的地方是位於三角洲中心的無限學園,學園裡的天王遙和海王滿警告眾人不要再接近這裡。小阿兔還被怪物襲擊...事件越來越離奇。


≡STAFF≡
原作:武内直子
監督:今千秋(交響情人夢)
腳本、系列構成:小林雄次
角色設計:高橋晃(光之美少女)
美術監督:倉橋隆
音樂:高梨康治
動畫製作:東映

≡CAST≡
月野兔:三石琴乃
水野亞美:金元壽子
火野麗:佐藤利奈
木野真琴:小清水亞美
愛野美奈子:伊藤靜
燕尾服蒙面俠(地場衛):野島健兒
露娜:廣橋涼
阿提密斯:大林洋平
小小兔:福圓美里
冥王雪奈:前田愛
水手天王星:皆川純子
水手海王星:大原沙耶香
水手土星:藤井雪代
卡歐莉奈特:よのひかり
土萌教授:桐本琢也
法老90:土師孝也

<魔女五人組>
蜜美特:長久友紀
泰露兒:大空直美
比留唯:本泉莉奈
尤吉兒:高橋智秋
西普林&普琪洛爾:庄司宇芽香



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3107186
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

守夜人
1

02-22 19:06

天河朔月
2

02-22 23:32

ドMの黑炎龍神
等待NOCO NICO版~~~

02-23 01:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:田中機械《極樂天使》真人... 後一篇:魔法×少年×Days!!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】