創作內容

2 GP

詭秘與黑鴉‧事記-章VI‧調虎離山《2016.2.18》

作者:【Lord in Future】白唯心│2016-02-18 02:36:30│贊助:4│人氣:114


  「喂!別從那裡過去,德瑪西亞的軍隊堵在那了,真是一群惹麻煩的傢伙。」

  在莊園與刺客的戰鬥對受傷的自己來說是一場硬戰,雖然被制服了,不過至少還是活了下來,綁架自己的那兩個男人曾經也在諾克薩斯的某些黑街和那女人待了一陣子,他們是最適合這次任務的人選了。

  在進入佐恩前的檢查站之前,那兩個男人就把關在鐵籠中的勒布朗給交給了中盤商買主,看來有不少人都參與其中,從監視她的動向、戰力的評估、任務成功率的計算……。

  「唷唷唷~這不是頂頂大名的詐欺師大人嗎?」這位中盤買主有著令人作噁的臃腫身材,佐恩那嚴重污染的空氣讓他全身長滿了會流出綠色臭液的小肉瘤。他將肥碩的手伸進籠手將勒布朗帶點煙灰的臉捏了過來,忍不住舔著香腸般的油嘴、得意洋洋地看著她有些花了妝的緻臉。「記得我嗎?以前我可是被妳搞得好慘啊!勒布朗……」

  「……。」勒布朗雙手被上了能禁錮施術的手銬及腳銬,在被扔進這鐵籠之前魔力也被綁架者同行的術士們給抽乾了。如果是正常情況下的自己,來上千個術士肯定也沒辦法把她的魔力給耗盡,但在那之前她早已把自己的體力和能量都花光了,在跟伊澤瑞爾的拉打戰上……。

  沒錯,拉打。原本以為是個很好解決的目標、原本以為就要到手的神器……沒想到居然藏有如此天大的秘密,而且他又跟德瑪西亞人比較親近……。看來在未來那偉大的計劃中,沒辦法把這古老的奧術肥羊給算進去了。



  差點就被殺了……要不是那跟班出來阻止的話……。



  「妳知道妳接下來會怎麼樣嗎?妳一定很害怕吧?一定很想知道吧?嘻嘻嘻!那我就好心告訴妳吧……然後妳就會更害怕……哈哈哈!」

  籠中的黑玫瑰一語不發,用一種既藐視又有點懶散的不悅眼神盯著他瞧,完全不想聽他說話的樣子。中盤商人看見她的表情雖然感到有些憤怒,但比較多的則是興奮,因為他知道她也只有現在可以囂張了。

  「妳應該知道的吧?佐恩每天都有奴隸買賣,但是今天有一場特殊的拍賣會,是為妳而辦的……。」

  中盤商將籠子交給檢查站的守衛,守衛將勒布朗抓至貼在籠邊,在她的耳朵上用一把釘槍打了一個裝有定位追蹤的塑膠耳環,那會削去一塊耳骨上的肉,勒布朗發出了一聲悶哼,然後左耳上就多了一個洞和編號牌子。中盤商看見她疼痛時的表情,那種勝利的感覺和想好好『對待』她的興致更高昂了。

  「那裡的客人全部都會是妳認識的人……至少……是妳騙過的人,我知道妳一定不記得那些人了,因為妳總是這樣,從我們身上奪走重要的東西,然後拍拍屁股走人!今天……沒錯!今天就是妳的報應之日,勒布朗!」

  通過檢查後,被雇用來的工人和奴隸繼續搬運鐵籠,將人帶到拍賣場附近的一間秘密倉庫裡,這個私人倉庫裡堆放了各種只有地下黑市才看得到的商品、以及為數不少的奴隸。甚麼種族性別都有,他們被關在這狹小的空間裡絕望地等待解脫之日,在佐恩,奴隸最好的下場就是死亡。沒有解脫的奴隸,會被評鑑並分類,有的被送上台面拍賣交易、有的開放給店家讓客人挑選,看是要用作實驗對象或是器官買賣,也有被當作玩具和性奴,通常是姿色比較好的才會走上這條路。

  「通常我們的商品在賣出去前,保持得越完整越好,但因為妳是很特別的商品,會想買妳的顧客們都是妳的仇人,所以……」

  沒多久一些和這位中盤商熟識許久的朋友一一到場,雖然不一定跟勒布朗有過節,但每個都很滿意她的『品質』。

  「歡迎!歡迎!還請麻煩各位幫忙了!」

  「說甚麼呀!根本是來享受的吧喂……哈哈哈!」

  包括中盤商,六、七個男人把裝著勒布朗的籠子搬到了倉庫二樓,那裡佈置著一張髒亂的床,上面沾了許多讓人想都不敢想的液體污漬,不過大部份還是乾掉的血跡,一灘覆蓋一灘,看來有不少奴隸在上面待過……。

  房間四周的牆壁掛著各種拷問的刑具、燒鐵器用的小火爐、還有些交歡時會用到的物品。勒布朗看著那些會讓人打寒顫的用具,上頭也累積著不少『使用者』的遺留物,血、肉絲、或是器官碎塊,感覺應該是從沒清理過……。

  「……妳的情況越慘,價值就會越高。」中盤商很滿意勒布朗現在的表情,些許的驚訝和擔憂,他喜歡她注視著那些器具時的恐慌感,這讓他更有勝利的現實感。

  「要怪……就怪妳惹錯人吧,哈哈哈……」男人們把勒布朗從籠子中拖了出來,將她身上剩餘的布料撕毀,將她扔到髒亂的床舖上,其中一個已經忍不住撲上去壓在她身上開始上下其手。「……那麼就讓遊戲開始吧……嘻嘻嘻!」



  說實在的,當斯溫和手下群到達佐恩時,沒花多少功夫就收集到了勒布朗被抓來的資訊,應該說……勒布朗拍賣會有如被印成傳單似地滿天飛舞那樣。時間地點都標示的很明確,連路上的人都在笑聊著出席拍賣會的賓客會有誰,看來她還真是得罪不少人啊……。

  「斯溫大人,愛蜜莉傳來密報。」范斯原本和其他人在尋找勒布朗被拍賣前的下落,卻意外收到了其他的消息。

  「說。」現在除了勒布朗的情報以外斯溫都不太想聽,不過既然是服侍她的愛蜜莉,搞不好有甚麼跟她有關的重要情報。

  「德瑪西亞的特殊部隊襲擊了黑玫瑰的其中一個隱藏據點,愛蜜莉表示在那之前勒布朗大人似乎就已經提前預知到這件事,所以把莊園的人全部調過去防守了。」

  「……。」斯溫聽到這報告時腦袋浮出了很多問題,就算知道據點會被襲擊,但有必要連莊園的侍者們全部調走嗎?能成為勒布朗貼身的侍從,絕不可能單純因為家事做的好而已,在戰鬥上也絕對是黑玫瑰組織裡數一數二、且值得信任的角色才有辦法如此靠近她的身邊。「知道部隊隸屬於誰嗎?」

  「是菲歐拉的,龍之盾特殊部隊,所以愛蜜莉他們在軍隊撤離前也不敢馬上返回莊園。」

  真煩啊,那個女人真的是一個很危險的存在,又不是普通計倆或拼戰就能隨便處理掉的角色,如果可以,斯溫真想馬上就讓她消失在世界上。

  「不過愛蜜莉也報告說,對方並沒有做真正的攻擊,只是讓黑玫瑰組織看到他們的存在,他們就撤兵了……。」

  「是誘餌嗎……。」那個龍之盾來的特殊部隊是德瑪西亞最致命的軍事組織之一,他們的首領是一個據說擁有龍的力量的男人,其部下各個也都擁有異於常人的能力,確實應該把莊園的人都調回去。但是如果對方是真的想摧毀掉那個據點,應該會全軍傾巢,因為他們雖然致命但是人數稀少,就算是防禦最弱的黑玫瑰據點也不是輕易就能搗毀的,如果敵方人數全齊就能確保任務絕對的成功率。「還有嗎?」

  線索太少了,勒布朗如果知道敵方會襲擊,那通常也一定會知道對方是否會全數出席,那她就能判斷該不該把自己的侍從全調回去或是只讓一些過去、甚至也應該會知道對方的出現到底是真的要佔領據點或是佯攻。斯溫期望這份報告並沒有就此結束,而且能從接下來的敘述中找到答案。

  「是,確定據點沒事後,愛蜜莉帶著一些成員將正在諾克薩斯造謠說您失蹤、擅自繼位的死眼將軍給殺掉了,理由是黑玫瑰懷疑其跟襲擊據點的德瑪西亞軍隊有勾結,報告就是這些了。」

  「嗯……看來回去可以省下一手了。」斯溫的嘴角悄悄地上揚了幾秒,說死眼派的軍閥跟敵國有勾結,連小孩都聽得出來是藉口,死眼派的人最恨德瑪西亞人了,在他們那裡,誰提到德瑪西亞誰的人頭就得落地。殺死死眼這種事不外乎應該是勒布朗出事前的預設命令,她連這種事都預想到了,真不愧是擅於攻心的詐欺大師。

  不過斯溫的笑容並沒有持續太久,勒布朗仍下落不明,佐恩這地方對待將被販賣的奴隸的方式可沒那麼溫暖,尤其在就要有一堆深仇主人聚集之下的奴隸……他得把握時間將她救出來才行。

  但一事歸一事,斯溫仍沒有忘記協助平定諾克薩斯內亂的這份恩惠。



  「謝謝妳,伊凡妮。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3105317
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:製虐英雄聯盟

留言共 1 篇留言

映雪
不要這樣啊啊啊啊啊作者大0.0勒布朗的下場啊啊啊啊啊QAQ

02-18 08:42

【Lord in Future】白唯心
SOR...Q_Q我寫的文是很凶殘的唷...02-18 11:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★pupu8520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:詭秘與黑鴉‧事記-章V‧... 後一篇:詭秘與黑鴉‧事記-章VI...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Bill891217大家
歡迎來我的小屋看看!!看更多我要大聲說昨天10:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】