創作內容

12 GP

[達人專欄] 【妲貝熊DaBear】 2. ★ 情人節特輯【放閃吧♥單身貴族!】

作者:喵芭渴死姬│2016-02-14 13:48:10│巴幣:24│人氣:183
->>>不管有沒有伴,妲貝熊都要大家快樂閃閃過啦!

By 喵芭渴死姬


★妲貝熊公益活動★

【放閃吧♥單身貴族!】談話節目
在全世界都在放閃的瘟腥節日裡
單身的你該如何度過這場危機?
有請自帶閃光的人氣團體來分享
一人也能閃瞎親朋好友的妙招!
    
-----------------------------------------------------

    【團體】拉貝爾(喵芭渴死姬)、妲米歐西班牙咖啡:作品連結)    


✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿





    「歡迎收看《放閃吧♥單身貴族!》情人節特別節目,小弟是本期串場的主持人有顆痣遠方來。」以下簡稱有顆痣的青年主持人,手持超大麥克風往旁一比手勢,「今天我們邀請到妲克瓦茲熊來本節目,歡迎兩位!」
    
    「哈嚕!」「大家好!」
    
    一如既往的皮癢朝氣,拉貝爾未等主持人再開口,就率先將雙手往前一伸,賊笑說:「新年快嚕,祝大家都長得跟妲米勾一樣又高又壯,紅包包通通都拿乃。」
    
    「新年快樂,恭喜發財唷。」甜甜祝賀完,妲米歐遂往旁『溫柔』一瞥,輕聲笑道:「再說壯,窩就讓你在牆上撞個坑洞。」
    
    「……」討紅包的紫毛頭立刻縮手閉嘴。
    
    「呵呵,妲貝熊一出場果真氣勢不同凡響啊!」有顆痣立馬冷汗地狗腿一下,就緊急轉移話題,「雖然妲米歐愛情事業雙收,拉貝爾也據說有個神秘對象,不過兩位在還是單身時,是怎麼度過情人節的呢?」
    
    「嗄?『也』是跟我哥過啊。」拉貝爾反射性脫口而出後,才意識過來地連忙補充:「他、他、他剛好生日啦,窩好心幫他慶生!」
    
    「……」
    
    這突然散發的光芒是腫磨回事啊?有顆痣與單身觀眾被莫名閃出了一把淚,唯有知情的幾人忍不住默默吐槽,交往前後都跟同一個人過,這小混蛋根本從沒單身過嘛!
    
    妲米歐暗笑地瞥了眼此地無銀三百兩的笨蛋,才接著回答:「我也是跟我哥過啦。」
    
    「咦?沒被其他男生約出去嗎?還以為妲米歐應該會有很多追求者呢。」有顆痣訝異問道。
    
    「沒……」妲米歐沒講完,就忽被打斷。
    
    「因為妲米勾一擠臂肌,男生就都跑光光啦!」拉貝爾說著,還舉起雙臂做大力水手狀。
    
    於是,妲米歐揚起一道微笑,冷聲說:「那泥要不要試試金臂勾啊?」
    
    拉貝爾一驚,卻又止不住地嘴賤:「妲米勾自己勾自己就好,窩是演技派不需要靠臂肌勾~」
    
    「……」
    
    「啊哈!為了證明兩位所言不假,我們製作單位還特地採訪親友團,請看VCR!」隱隱聽到爆筋聲的有顆痣,再次緊急插話搶救節目的安全尺度,額上冷汗多到能改名叫有滴汗了。
    
    於是,畫面一轉,鏡頭立刻跳到另一處,至於暫時拉黑的錄影棚究竟有何雞飛狗跳,在場的工作人員一律表示——還是請看闔家觀賞的VCR吧。
    
    『請問妲米歐以前是否有很多男生追求呢?』
    
    證人Y先生立馬拍桌怒吼:『她還只是個小女孩兒!還不到談戀愛的年紀啊!』
    
    汗!這濃濃的父愛熱血魂啊。
    
    『儘管如此,妲米歐條件這麼好,還是會有很多男生想接近吧?』
    
    證人P先生壞笑接道:『千萬別進到這個男人婆方圓百尺的範圍,很危險哦!』
    
    所、所以拉貝爾其實是真相了嗎?這位哥哥您這樣出賣妹妹好嗎?
    
    『請問拉貝爾真的在情人節那天只有幫哥哥慶生嗎?』
    
    證人T先生冷眼一瞥,攝影機瞬間結凍。
    
    『那、那請問拉貝爾以前是否有跟別人曖呃呃呃——』
    
    「……」
    
    電視前的觀眾們靜默呆望瞬間卡掉的VCR,似乎能感覺那暴漲的殺氣正透過碎裂鏡頭傳來,不禁紛紛點蠟默哀,這弟控威力太猛,採訪小組辛苦了!
    
    有顆痣抖了抖滿身冰渣子,趕緊把焦點拉回已恢復平靜的現場,「哈哈,看來兩位的確都曾是單身已久的苦主啊,拉貝爾是跟哥哥慶生,那妲米歐是怎麼跟哥哥過的呢?」
    
    「就一起吃飯,然後去遊樂園囉。」似乎剛解完氣,妲米歐笑得身心舒暢。
    
    鼓著臉揉頭的拉貝爾一聽,立即好奇舉手提問:「妲米勾去遊樂園都玩什麼啊?」
    
    「除了鬼屋以外,什麼都玩啦。」
    
    「哈哈哈!妲米勾超膽小不敢玩鬼屋,窩每次都會去玩的說。」
    
    果然是一抓到機會就嘲笑的死拉貝仔!
    
    「你長得鬼頭鬼臉的,當然愛進去找同伴玩!」妲米歐冒了個十字筋瞪去,見他還真做鬼臉吐舌,便靈光一閃地轉怒為笑,「反正被嚇到還有泰勾勾保護你唷~」
    
    於是,臉薄的傲嬌鬼果然炸毛了,「誰、誰說我會被嚇到?窩才沒被嚇到過!才、才、才不希罕他保護啦!臭妲米勾才是肌肉鬼嚇死人!啪哩哥要保護膽小妲米勾最辛苦啦!」
    
    「哼!」見效果達到,妲米歐暫時不計較地得意挑挑眉,才略遺憾地說:「不過,哥哥開店之後,情人節我就都在店裏幫忙呢,那時候人都超多,忙完就打烊了哩。」
    
    「這樣啊,那你們對於去死去死團有什麼想法呢?」有顆痣挑起情人節必討論的主題之一,並進一步追問:「兩位是否也曾入團過?」
    
    拉貝爾立即兩眼發光地狂點頭,妲米歐卻不解蹙眉搖頭,「沒有呢,幹嘛去湊那種熱鬧呢?」
    
    「為捨摸不要啊?起司那麼好疵,當然要入團疵起司鍋啊!」拉貝爾訝異反問。
    
    其他兩人望向他那明顯嘴饞的表情,頓時了然地抽了嘴角,敢情是聽成起司起司團啦?
    
    「不是起司,是去死團。」妲米歐無奈輕嘆地糾正發音。
    
    「去疵團?情人節本來就要一起疵疵喝喝啊!」依舊神聽力的拉貝爾睜大呆萌的雙眼。
    
    於是,妲米歐果斷放棄,直接撐著臉頰笑道:「是是是,反正你肯定有很多好料可以疵齁~」
    
    「對啊對啊!今天我哥要做敲多敲多好疵的ㄑㄧㄥˊ……森、森、森日大餐啦! 」一興奮就差點說溜嘴,拉貝爾紅著臉緊急改口,並將問題丟回去,「妲米勾才要跟乾哥者摸過啦?」
    
    耶嘿!套到八卦惹!妲米歐腹黑一笑地喝了口茶,「呵,我跟云者摸過槓麻要告訴尼勒?」
    
    「哼哼哼!肯定是……」還不死心的拉貝爾,雙臂環抱自己扭啊扭,以三八嗲音模仿妲米歐,「云勾勾~能家要親親抱抱~」
    
    「你!」妲米歐怒爆青筋地黑笑,「那是你跟你・哥吧!」
    
    「才沒有!都是他自己要……」炸紅臉的拉貝爾立馬摀住嘴,結結巴巴地說:「那、那、那、那個……窩們不是要示範那捨摸捨摸東東嗎?」
    
    噗!真好套內幕!妲米歐心滿意足地拿出牛奶花生糖,忍笑問:「好啦好啦,來吃糖。」
    
    「喔耶!」
    
    見專來亂的小吃貨終於被擺平,有顆痣連忙取下方才不得不戴上的墨鏡,刷一把主持人的存在感,「那麼有請妲貝熊解說如何讓單身貴族在情人節跟朋友炫耀吧。」
    
    「首先,把一隻手用深色的BB雙塗黑。」妲米歐一把撈起拉貝爾的右爪子快速示範,「接著掛上手錶之類的飾品假扮男友的手,拿好需要的道具,再喬好自拍姿勢。」
    
    「就可以自己喂自己疵蛋糕嚕!」拉貝爾張嘴一口塞進『假男友』送來的蛋糕,開心地咬了咬後,又忍不住問:「不過槓麻用我的手示範啦?明明妲米勾的手比較Man不用塗黑。」
    
    「哪有?人家手現在保養的柔嫩光滑,哪裡Man了?一看就破功啦!」妲米歐不服氣地伸出纖纖玉手作證。
    
    「有嗎?」拉貝爾戳了下妲米歐的手臂,「明明這裡肌肉敲大塊。」
    
    「哼哼,這可是身為專業演員應有的體魄呢!」
    
    「嗯嗯,演『妲吉拉』的專業體魄!」
    
    「呵,要不要現場示範呀?」
    
    喀啦折手指聲響中,有顆痣再次捏著冷汗打圓場,「這個,偽閃自拍確實是不錯的主意啊!不過,每年都這樣過好像也挺孤單的耶?」
    
    「這招當然只是撐撐場面囉,單身的朋友們別氣餒,努力充實自己,桃花就會降臨在準備好的人身上唷,已經有伴侶的,也要好好珍惜彼此哦!」妲米歐對鏡頭眨眼甜笑道。
    
    拉貝爾也舉手熱情附和:「迷錯!要像妲米勾努力充實肌肉一樣的衝喔!」
    
    「……」
    
    在主持人眼神暗示下火速關燈收場的尾聲片段中,觀眾們雪亮的雙眼仍準確捕捉到某紫毛被狠巴頭的畫面,於是,當晚網路各論壇的單身宅們,不論男女,皆紛紛發出一段感慨。
    
    『感謝製作單位的用心良苦,讓超級閃光體妲貝熊撫慰了我們孤寂已久的心靈——妹紙實在太凶猛/男生實在太幼稚,果然還是單身好!』


✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿        ✿  ✿  ✿


後記:

    
    阿貝貝啊,泥到底有沒有上節目不皮癢的時候?www
    泰勾啊,就說不要亂嚇工作人員啦XDDDD(#

    
    至於泰貝情人節怎麼過……反正就是疵大餐嘛AWA(#



By 喵芭渴死姬 / 02.14.2016



-----------------------------------------------------

還是要來不要臉地貼最愛的FB粉絲專頁宣傳圖~>////<

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3101730
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:喵芭渴死姬|BL|拉貝爾|SC|泰特斯|西班牙咖啡|妲米歐|DaBear|妲貝熊|【放閃吧♥單身貴族!】

留言共 6 篇留言

西班白袍咖啡香
踩踩踩www

02-14 21:55

喵芭渴死姬
恩啊~♥02-19 21:47
荷薰風
拉貝爾到底有沒有不找死的一天ww

02-14 22:34

喵芭渴死姬
這個嘛...我也很想知道WWWWWWWW02-19 21:47
檸果hatasu
ㄘ大餐wwww
妲米米一直套到內幕好想詳細啊@////@
太可愛啦www
從頭到尾戴著墨鏡果然是正確的XD(推?

02-14 23:34

喵芭渴死姬
妲米米對於如何挖貝貝內幕越來越熟練啦XDDDD
妲貝熊的節目絕對是墨鏡商的愛WWW02-19 21:47
茶葉梗
這兩個在一起就會鬧wwww
情人節快樂呀~~>D<

02-15 01:16

喵芭渴死姬
兩隻到哪都要吵吵鬧鬧啦XDDD
祝梗梗天天情人節一起被孩紙們閃AWA(##02-19 21:46
諸葛
果然單身大讚!(漂走

02-15 20:04

喵芭渴死姬
單身的美好啊~WWW(#
02-19 21:46
✿姥啾✿
好吃的肉~~好吃的大餐~~好吃的小貝貝.....(被滅###

02-15 21:57

喵芭渴死姬
全都疵光光AWA(#02-19 21:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★meowbark0622 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【凌家 I... 後一篇:[達人專欄] 【凌家 I...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lwl0322無上調御大丈夫
各位巴友直持原創文章多多給我煉金石多少都可以看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】