創作內容

1 GP

只是新聞評論20160209

作者:培爾球│2016-02-09 12:32:32│贊助:2│人氣:113
有看過今天香港新聞的人都知道旺角發生了警民衝突(因為警民衝突看起來比較中立)


然後警方一度向天開了兩槍。原因是要保護倒地的警員。


就是中間的那位。

個班暴徒連記者都打。


好了,直接跳入評論

大家都知道我一向都不滿政府的管治。但是我今次真是要支持政府。

1.食環署執法取締熟食小販,所以警方被打是活該的。
駁論:無牌熟食小販。不取締是人情,取締是道理。我不相信暴力可以解決食環署執法取締熟食小販這問題。你們可以以其他和平的方式表示食環署執法取締熟食小販的不滿。沒必要使用暴力。

2.開槍警員的編號為PC5619。有網民翻查以往資料,發現一段網上短片,可見該名警員在去年12月8日旺角「鳩嗚」示威中,警員PC5619曾大力推撞一名男途人,並喝令:「車呀!車呀!行開呀!」所以他開槍是錯誤的。
駁論:讀了十多年書連這邏輯謬誤也駁不了也枉為人了。明顯是希特勒歸謬法。
希特勒歸謬法:是一種訴諸人身謬誤,係宣稱某個像希特勒般邪惡的人或團體(政府及警方)也支持某主張(警員開槍),因此該主張無效。

3.警員也有打記者
駁論:別放紅鯡魚,警員有打記者是沒錯,但是你們也有打記者。

4.別以為網上有很多人反對我就要反對。一,我不在意從眾行為。二,我不怕你們。

你告訴我你是那警員會不會開槍?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3097171
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★chan19990215 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:連動接龍小說──第很多章... 後一篇:同學,你今天蘇蘇了嗎?─...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

diamond158大家
穿越冒險小說『古埃及王的祝福』有更新囉,僵持不下的局面要如何解決呢?歡迎進來小屋看看^^看更多我要大聲說昨天18:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】