創作內容

12 GP

A-PLUS 少女騎士物語ワルキューレロマンツェ 蘇利亞 開箱

作者:歐麥尬!pvc會吃小朋友│2016-02-09 05:01:12│贊助:24│人氣:2032
祝大家新年快樂
這次的主題
A-PLUS 少女騎士物語 蘇利亞
 

賣點之一 競技用長矛
( 真的好長一支 )
 
ワルキューレロマンツェ 少女騎士物語
簡介:

《Walkure Romanze 少女騎士物語》(日語:ワルキューレロマンツェ 少女騎士物語)是日本成人遊戲製作公司Ricotta於2011年10月28日發售的美少女遊戲。日語簡稱ワルロマ。也有OVA化。以《Walkure Romanze》為名,於2013年10月6日深夜時段放送。
 
故事簡介:
主人公水野貴弘過去在日本的馬上長矛比武中所向披靡,於是為了測試自己的實力而到了國外留學進而參加更多大賽。在一次的大會中意外的受傷而導致敗北,而後也從馬上長矛比武引退,轉修騎士輔助人員。今年又再次到了將近大賽的時期,與眾多少女騎士的相遇,水野貴弘將以輔助員的身份支持著她們奪得大會優勝。
反正就是跟後宮們的故事。
 
( 我才沒有很羨慕呢!! 可惡!!! )
 
 

蘇利亞·庫瑪尼·安特里(スィーリア・クマーニ・エイントリー)
 
聲優:川島梨乃/瑞澤溪 生日11月27日,身高168公分,三圍93(G)/56/88(cm)。
興趣是搜集熊的布偶以及洗澡。喜歡匈牙利湯及御好燒。 長矛比武的技術排名為S等級。 學園騎士科的三年級生。作為學生會長,以及國內赫赫有名的安特里公爵家的長女,傲人的美貌及威風凜凜的姿態,對眾人一視同仁的態度,而受到全校學生的尊敬。自幼遵循家訓「騎士便要自強」而勤於練習競技,是在無數的大賽優勝,以及校內比賽二連稱霸的女王。然而去年為止還沒有從者,對於哥哥尤利烏斯曾經的弟子,作為騎士也相當優秀的貴弘,提出從者的邀請。平常是相當威風凜凜的樣子,私底下卻有著收集熊布偶的興趣,一提到相關的話題也會態度一轉而滔滔不絕,自己的房間也擺設了相當多的布偶。 本身即有相當的天份,再加上勤奮不懈的努力而成功的努力型人物,不浪費任何一絲無謂的動作,在比賽中總是瞬間中取勝。 騎乘的馬是自己所飼養的,名字為Licht(リヒト)。 於溫佛德小姐選美大賽、夏季長矛比武中獲得優勝,為校內長矛比武三連霸的女王。
 

蘇莉亞學姐.姐..姐...姐....姐.....
以上引用自維碁百科

外箱:

( 箱子拍照失敗 借一下官圖)
這家廠的傳統
不管內容物大小 都是使用大的誇張的盒子
高45CM 真夠誇張的
 
本體:
長矛3節組裝起來長度46CM 拍照棚子不夠大啊.....
 
棚拍左右的極限..........
 
A+社的蘇利亞跟大金和Q-SIX比起來身材較纖細
 
長矛也可拿在右手
 
 
 
 
 
飄逸的金髮 可是...
 
快要跳出來的O O
 
布拉甲跟胖次作工塗裝均不佳 感覺很粗躁
 
 
 
看到那布拉甲及胖次的塗裝直搖頭 ( 所以擺設時 卸甲擺.... )
 
 
 
大概就這兩個角度擺設比較好看
 
這頭髮....真想.....冰的啦!!!!
 
布拉甲懶的吐槽了.....
 
擦一下鼻血...
 
頭髮....近拍.....暈死......
 
巴哈迷有卸甲版......
 
後面的頭髮也是不佳
 
腳部盔甲還不錯
 
 
 
 
 
配件 有2組手 長矛是3件組起來的 組起來長46CM
 
底座
 
 

評論:
的誇張的外盒
塗裝總體普普
頭髮瑕疵多( 壽屋化?)
布拉甲跟胖次作工 塗裝均不佳
臉面向看個人( 我是覺得還不錯 )
手腳盔甲部分塗裝還OK
賣點超長的長矛( 但拿到是有點歪的要自已扳一下 )
重點為 駱駝啼!!??
 
評分:65
有愛就收 其餘不建議
( 跟SkyTube版的龍造寺茜 塗裝作工真的差太多了 A+還比較貴 )
 
A+這間最早入手的是 1/4.5 的惡魔高校 莉雅絲 (3.8K價格)
滿多的配件 跟布質小背心 胖次 真是物超所值啊
可是呢...
A+前2個月的 1/6 惡魔高校 莉雅絲 真把我雷慘了
( 有興趣 小屋有開箱文 就不講了)
 
對蘇利亞學姐有興趣的話其它廠還有
 
ヴェルテクス(VERTEX) 1/7

不太介意塗裝的話 這個不錯 但我因為價格作罷( 4.5K以上 ) 但也是櫃子空間殺手
 
Q-SIX 1/6

另外還有 學校泳裝(藍 白色版) 通路限定版( 黑內衣) 不過我覺得這個最好( 藍比基尼版 )
當初預定時猶豫不決 等到想跳坑時 已經沒了 後來才改跳A+的 ( Q-SIX塗裝未知 )
 
大金工業 1/6

日燒(日曬)版 個人覺得臉不像 而一般膚色版現在是天價
 
ペンギンパレード 企鵝社 1/8

企鵝社的塗裝也是普普
另外不介意屁屁上有個洞的話( 為了固定在椅子上 ) 還可以
 

 
 
- 謝 謝 您 的 觀 賞 -
次回預告:
 
龍造寺茜 SkyTube版 1/5.5
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3097039
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

只肛五人創造莖技騎雞
這麼早起發文

02-09 06:09

歐麥尬!pvc會吃小朋友
其實是還沒睡 (爆[e21]02-09 06:22
你再耍甲就肛你全家♡
新年快樂~Q-SIX那隻看日本的開箱感覺還不錯(身體方面

02-09 08:12

歐麥尬!pvc會吃小朋友
豐滿的身材 (可惡 想揉... ⊙ ⊙02-09 09:31
show
看得有點想跳坑(各種很中我的點阿 金髮巨乳學姊 啊嘶~[e32]

02-09 09:08

歐麥尬!pvc會吃小朋友
以上有的全買了 一次滿足....[e5]02-09 09:32
課桌椅@FGO
縮圖應該要用胖次!

02-09 09:16

歐麥尬!pvc會吃小朋友
可是瑞凡....這魚釣得太明顯了...02-09 09:33
橙汁內嗑也
有配件是不錯
但這麼大的一把槍.....
光看就覺得很佔位子....

02-09 13:45

歐麥尬!pvc會吃小朋友
忠於原著啊 擺設上是不會放上這長矛的(櫃子放不下)[e25]02-09 14:02
刀劍冷眼看莫名
好讚

02-09 15:01

歐麥尬!pvc會吃小朋友
ლ(・ิω・ิლ) 02-13 17:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★li422 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:HJ限定 AMAKUNI... 後一篇:泳衣+盔甲 SKYTUB...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wl00100300印量調查&通販預購
尼爾:人工生命及自動人形系列商品&原創插畫本 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5127823看更多我要大聲說昨天14:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】