創作內容

2 GP

小幡文生漫畫《斑馬》真人電影化決定!角色定裝照及特報公開 龍星涼主演

作者:♦冷心公爵♦│2016-02-05 18:51:32│巴幣:4│人氣:2963

  由小幡文生原作,於雜誌少年畫報社上連載,累積發行部數突破150萬的漫畫《斑馬》於今日發表真人電影化。並同時公開了主要的參與演員名單、角色定裝照以及特報。


  作品中的青年龍夫由參與《orange 橙》電影的龍星涼飾演,參與《永遠的三丁目的夕陽》電影的須賀健太飾演快樂殺人狂AKA,模特兒兼演員的日南響子飾演回收屋的kiinu,參與《十字路口》電影的加藤雅也飾演斑馬。並由曾執導《泡BAR偵探》電影的橋本一擔任導演,高橋泉負責腳本。電影預定2016年5月21日於日本地區戲院上映。



=角色定裝照=

龍夫(龍星涼飾演)

AKA(須賀健太飾演)

kiinu日南響子飾演)

斑馬加藤雅也飾演)


  我不知道...這世上除了奴隸和家畜外還有在那以下的世界...。一切是從一封簡訊開始的。裡面的內容是早已認不出原貌的同伴模樣以及被硬拔出的兩對肋骨...。


  以設下仙人跳勒索金錢的龍夫在一次恐嚇取財中惹到流氓...從此之後龍夫的生活便一直往黑暗的深淵墜下。恐怖、恐懼的心情更是如影隨形...帶給他這一切戰力的「斑馬」到底是什麼人?



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3093717
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

癢癢
這部後面蠻血腥的……

02-11 12:46

紝理
感覺情色片段不會有,番茄醬大概會用很大吧……

02-11 15:44

沙比
灰色的斑馬

02-11 22:29

麻糬
斑馬看起感覺有點不對

02-12 06:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《排球少年!!》大型官方... 後一篇:《影子籃球員》舞台劇主視...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ω•́ )✧看更多我要大聲說昨天21:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】