創作內容

3 GP

【最終】小圓隊伍 - 怪物塔、3.結算

作者:魚o )令狐幻魚醬│2016-02-03 09:28:08│贊助:6│人氣:141
  *

  頭很痛。關於昏迷前的記憶全數喪失,迷迷糊糊中能確定是有什麼事情讓自己生氣爆走?想到這裡敲敲頭,努力想想起其他部分。

  做起身才發現身邊躺著太陽和月亮,猜測是為了等我等到睡著。摸摸旅館的床單,兩人很簡單的就把自己抱過來,腦袋閃過年獸的樣貌,啊!想起來自己是跟年獸打到昏過去。

  「妳醒了!太陽,圓醒了!」

  月亮察覺到動靜,搖醒在對面呼呼大睡的太陽。擔心樣摸摸我的頭微笑,太陽則是激動的搖晃我身體詢問有沒有哪裡痛、會不舒服嗎?連還問題炮擊。

  「別搖,再搖下去頭又要痛起來了。」

  停到此話太陽才停止動作。一旁的月亮拿出很多顆技能石邊解釋,還有奧哈爾拿走兩顆技能石當報酬的報告,完全把太陽晾在一旁。

  還說什麼靠我拿到的石頭才不要,就全部丟給我,雖然也沒有打算馬上用,就收著吧。

  野獸反應四顆、自我恢復一顆、鋼鐵厚鱗一顆以及操控元素極寒一顆。就最好的是元素,好東西都被奧哈爾挑走了,雖然月亮沒有說是哪種能力被挑走,能猜到不是其他元素就是那該死的恢復能力。嘆氣,如果自身能力再強一點就能拿到全部獎勵,更不用說花錢、花道具雇用他人來幫忙。

  「圓,怎麼了嗎?」

  「我先出門透透氣,你們也回去準備準備,我想回記錄地平線拿些東西。」

  「知道了。太陽快回去準備,你不是想要換套裝備嗎?」

  「嗚嗚,小圓醬!有事情一定要跟我們說喔!」

  「好啦!」

  手一揮轉身就離開,近期有這活動想碰碰運氣,尋找需求這技能石的任務者。本身就是「雷」拿個冰也不好搭配,能換個火元素或者恢復也好。現在也點數也不夠,啊啊,手邊境界點數也不夠,自己好像亂花錢的大小姐。

  苦笑。頭一撇看見了年獸技能石的攤販,是一位大叔坐在店內。感受到這大叔的氣勢不同,能交換到不錯的境界點吧。

  「頭又痛起來了。」

  就這樣走到大叔面前,但因頭痛沒有馬上就講出要交易技能石。反倒是對方淡淡微笑詢問:「怎麼了嗎?小妹妹。」,非常不符合大叔的笑容?

  「技能石多少收?」

  「看妳的技能石是哪種囉。」

  已經痛到搞不清楚是副作用還是後遺症。原本不會忘記的資訊也回想不起來,只能模糊的說出「A級元素寒什麼鬼」的回答。

  喔──?正好是我想要的呢。對方是這麼說著邊拿出技能石問,拿那個作為交換,是A極的神獸反應。

  「現在的價錢我不懂,呃──只有這個做為交換?」

  商人直覺,這東西和神獸反應價格有差,元素在對戰上更有優勢。比起只加成神經反應的技能石自然更好。明示著要更高價才願意兌換。

  「要不然再加點數?三千點數妳覺得如何?」

  聽到只有加一個王的價錢,駁回。讓自己死了一回才獲得的技能石才這樣,心裡還是有點不甘心。沒有打算退浪的開口「五千不行嗎?」提高價。

  「好像有點多呢,四千吧?」

  能感受到對方那一絲絲的不耐煩。嘆氣壞習慣又出現,出價「四千五,最後了。」,只能靠從強者那裡交易來獲得點數,也是生存之道啊!

  「好吧,就四千五。」

  「謝謝。」

  從對方手上接過技能石,自己也交出元素技能石。另外印記微微發熱確定收到錢,確定四千五變離開。

  「交易愉快。」

  最後的笑容還真有點讓人打冷顫。

  我覺對不會說走在路上有聽到人在討論技能石價錢,還有那個價錢可不低,虧錢賣這也是新手的悲哀嘛。已後有機會可不會在讓他賺到呢,更要說要賺回本!


  野獸反應:讓自己的反應速度與野獸相同甚至更快。
  鋼鐵厚鱗:全身布滿了如鋼鐵般的厚重鱗片,在一定程度的攻擊前都可以擋下來。
  自我恢復:讓身體能加速恢復,正常需要一個月的傷只要幾分鐘就會好。
  神獸反應:讓自己的反應速度比野獸更快,達到神經的極限。

  以及四千五點數。


  * 記錄地平線篇 時間,魚人事件沒多久。

  「哇啊啊,所以我說太久沒練等就這樣嘛!」

  場面混亂的和七十等群體怪遇上,三對二十三,我馬上就昏了我。不過能力有所加強的兩人在前頭輸出十份足夠,在加上野獸反影也強制他們使用,還不會到貧死狀態。要幫他們補血還要注意自己的安危,活脫找罪受嘛我!

  「不是說只是回來買裝備嘛!」

  太陽看著殺不完的怪難免累到快哭,和他預想的完全不同,事實上差了十萬八千里。

  「沒有錢啊!別分心啊,左邊、左邊,他可會讓人中毒,別讓圓的負擔增加啦!」

  然後整整在記錄世界呆了五天。

  前兩天是很認真在打怪賺錢,後三天就變成了旅遊兼邊走邊打怪的日子,收入有幾一萬金幣就不錯了。但大多都拿去買裝備,沒什麼存錢到呢。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3091313
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★yoyo60923y 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日常】屁屁撒必絲... 後一篇:【吟遊人馬酒吧】白雪...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

acclamator大家
人間最惡——邪道的奇幻小說更新了 歡迎到我的小屋來看最新一章看更多我要大聲說昨天17:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】