創作內容

8 GP

【攻略本】幻影異聞錄 #FE ~ 小捏注意 

作者:愛吃洋芋片的金魚│幻影異聞錄 #FE│2016-01-31 00:33:04│贊助:16│人氣:781
《幻影異聞錄 # FE》官方攻略本入手!


很厚一本攻略(239頁),裏頭有主線攻略、支線攻略、迷宮地圖、敵人屬性、全服裝設定…等等,很完整的設定集。攻略的最後,還說明了這遊戲採用聖火降魔錄哪些設定喔。

封面,任天堂委托德間書店發行的。


背面,1800羊


內頁海報


海報背面


主角一行人

幻魔設定(ミラ-ジュ)


主角いつき的各種服裝


女主角つばさ。這名字,會讓我想到大空翼(知道我在說啥的必是大叔XD)


チキ,表面是電子偶像,實際上也是ミラ-ジュ(幻魔)的一種。遊戲中擔任邪教會館的任務。啥?聽不懂?意思就是幫主角們合成武器和技能道具啦!


長腿正妹,志摩崎舞子,日本政府派來調查奇異事件的負責人,開了一家類似傑尼斯的演藝公司,旗下藝人就是主角一行人。有事降魔除妖,沒事唱歌跳舞。右邊那位大叔?那是歌舞指導老師。


主線攻略。總共六章。說長不長,可遊戲容量特大。


洞窟地圖。有這個方便很多,寶箱裏頭有什麼可以先知道。


各式武器的合成法,想白金就靠這個了。


敵人資料,這很重要了,這遊戲若不知道敵人弱點就很難打,知道就很輕鬆,很容易連段。
這遊戲連段很重要,不只殺敵痛快,而且敵人會掉落更多寶物。


主角いつき的仲魔叫クロム。原來是《聖火降魔錄~覺醒》中的王子。而遊戲中的チキ,原本的設定是聖火的神龍族。

霧亞(Kiria)的專用幻魔是サ-リャ,原本是聖火中的咒術師,到了幻影異聞錄,依舊是仲魔中的冰系咒術師。


這本攻略很不錯,全彩又大本,邊翻邊玩頗有感覺,尤其遇到認不得的新怪的時候,一出手就往牠們弱點招呼,很愉快^^

本來,一邊打字,一邊溫了壺清酒(隔水加熱),結果打到一半,發現水都乾了,酒也快乾了,我的小酌樂趣啊啊啊 ~~><~~






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3088090
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:幻影異聞錄 #FE

留言共 1 篇留言

綠ゴーグル
這款其實收錄的聖火降魔錄系列,只有暗黑龍與光明劍以及覺醒這兩代

由於覺醒是接暗黑龍與光明劍的故事,可能是因為這原因才選這兩代

不過敵人的部分大多都是出自於覺醒就是了

01-31 22:00

愛吃洋芋片的金魚
收到[e12]02-01 00:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【初玩感】幻影異聞錄 #... 後一篇:【攻略日記】幻影異聞錄 ...

追蹤私訊

作品資料夾

Line1225大家
這裡主要更新繪圖創作,有興趣不妨進來坐坐看更多我要大聲說昨天23:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】