創作內容

12 GP

【InfinityMoon】工作點滴─《Circus☆Magic》

作者:黑流☆鮪魚│2016-01-30 02:01:51│贊助:24│人氣:139
與妲米偕同來到了攝影棚,第一次見到廣告的製作人不免有些訝異是個如此年輕的女孩,她抱著相當大的黑兔娃娃天真無邪的笑著與自己和妲米打了招呼,並簡單的說明了這次的通告理念後便踏著輕盈的腳步離開,看來是要去確認其他的拍攝細節吧。

「廣告主題是馬戲團呢!云這次的造型是……一隻聽話的貓咪?」妲米眨了眨擒著期盼及笑意的粉眸往自己看來。

「而妲米是我服侍的皇后。」笑瞇雙眼與其對視接續著她的話尾,「方才艾莉絲製作還特別叮嚀我說除了原先的設定以外,還要好好演出撒嬌的感覺呢。」

「嘻嘻,我很期待云會怎麼和我撒嬌呢~」

這倒是個好問題。
經妲米這樣一提而稍稍讓思緒沉浸在揣摩的世界,要展現出與平時的個性截然不同的風貌一直以來都是個挑戰,演出角色得專注且自然才行。

聽令、服從、臣服。
更重要的是──她是自己心靈重要的寄託及依靠。

把握了那樣的感覺重新的睜開眼,把自我投入了角色當中揚起輕淺的笑容,如僕人般半跪於地牽起妲米的手,以額抵上感受著那溫暖不禁想懇求更多而讓臉輕蹭上對方的掌心。

多觸摸一點、再給予我一些……內心的欲求是個無底洞,一沾染上了有關於她的一切就無止盡的想要更多。

順著妲米撫摸過頸項的弧度而微微仰首,宛若陶醉在其中的微笑──

「……大致上是這樣子的感覺?」一瞬間收斂起演技回歸到原來的自己,重新的展開笑容問道。

「跟平常在家撒嬌的感覺不太一樣呢,很有……勾引的味道?」笑了笑,湊近在耳畔低語,「……我很喜歡唷♥」

那甜蜜的話語在心頭蔓延擴散,能讓妲米高興所獲得的成就感還真是無可言喻,似乎是有點能夠感同身受劇本中的那家貓的心情了。


正想啟口回什麼時,卻被工作人員探頭進來指示差不多該是時間要去整裝準備拍攝,重新站起身來輕拍過妲米的頭笑道:「那麼,剩下的就在待會兒的拍攝繼續吧。」



沉色的絨布覆蓋了大片的視野,象徵著馬戲團的鐵籠勾勒出微妙微肖動物形狀,幕簾有著如星光般的亮點綴於其上,晦暗的空間中是華貴、又帶了點迷幻的氛圍。

倏地、聚焦在一處的強烈燈光亮起。

艷麗的后領著她的寵貓慵懶的臥於赤色沙發,她微瞇起雙目執著手中細鞭凝望著侍於身側的貓,他輕輕的以頰蹭過后光滑細嫩的手背讓繫於脖頸的鈴鐺清脆作響,聽話遵從對方的每一個指令。

他是高傲的貓,但對著他唯一的主人這傲氣便是煙消雲散。

甘願在她手下演出一齣齣馬戲,只為博取那曇花一現的笑靨。

The magic circus is only for you,my lord.



「辛苦囉,話說回來、演出這樣的角色感覺還真是久違了呢。」

「不管是怎樣的云我都很喜歡唷!」

妲米那從不矯揉造作的真摯話語,儘管是聽來稀鬆平常的讚美也總是能夠如此直擊自己的心底。

「我也一樣的……愛著妲米。」再次找回方才拍攝的角色,摟過肩頭俯首蹭過了對方柔軟的頭頂髮絲,像是只大型的貓咪撒嬌一般。

沉浸在這樣的氣氛沒多久妲米似乎大夢初醒思及現在彼此還在工作場合,害羞的伸手捏來自己的臉頰後便一溜煙逃開溜去休息間準備卸妝。

搖頭失笑也緩步的走去撤裝,今日的拍攝就這樣告一段落。

-----
合作夥伴:妲米歐 - 作品連結

繼冷酷警探、流浪漢巡警之後,這次云哥飾演了撒嬌的大型家貓wwwww
不知道妲米有沒有好好享受一下呢?(###
我覺得我的眼睛好痛痛──(瑞臣調)

云哥的戲路真的是越來越廣了,不是我的錯覺吧(#

咖啡的美圖一樣讚ˊ////艸/////ˋ
女王的妲米戲前戲後的反差感超萌XDDDD

二月快到啦!要來準備小活動囉~不忍說時間過好快啦,一下子就要跨足下個月了XD

總之感謝看到這裡的你!我們下次見囉~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3087241
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:InfinityMoon|Circus☆Magic

留言共 5 篇留言

西班白袍咖啡香
睡前踩踩AwA

01-30 02:07

黑流☆鮪魚
給你踩踩AwA01-30 02:11
Rinoa (閉關中)
www看云哥撒嬌感覺云哥好可愛喔

01-30 20:38

黑流☆鮪魚
云哥萌萌噠~(#01-30 20:44
貓澤冰淚
賠我墨鏡!!!!!(遮眼

01-31 02:06

黑流☆鮪魚
給你給你(遞(###01-31 12:34
黑流☆鮪魚
http://i.imgur.com/wapzH98.png:「表現得不錯,艾利絲拿你的酬勞來囉~」

【系統提示】
秦云 獲得 魅力↑110、體能↑95、人氣↑160、才藝↓40、金錢↑360,000
http://i.imgur.com/0Y2UFDD.png
http://i.imgur.com/f8jkhpA.png X1

01-31 20:56

赤醬( *´◒`*)
莫名覺得色氣XDDDD(有點臉紅心跳(欸)
話說樓上發酬勞………為什麼會有『才藝↓40』阿XDDD(好意外(??

02-03 17:49

黑流☆鮪魚
臉紅心跳wwwwww讚讚(#
因為每個領域都會有其特定降低的數值,因為你專研演技那麼歌藝會疏忽而降低,當然多去接洽通告就能都提升XDD02-03 18:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★ryter1760 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【InfinityMoo... 後一篇:【InfinityMoo...

追蹤私訊

作品資料夾

leoleopost13大家
每日小故事更新~ 歡迎成為常客><看更多我要大聲說昨天10:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】