創作內容

1 GP

【速度松/おそチョロ】萌芽

作者:楓姚-腐女模式│2016-01-27 16:50:51│巴幣:2│人氣:195
【速度松/おそチョロ】萌芽
※第一次寫松有點渣,不知道有沒有OOC
※十三話相關
※感情流

  是從什麼時候開始的呢?

  「チョロ松,今天不打飛機嗎?」
  意識到的時候,已經無法回頭。

  「你在胡說八道什麼啊?」
  因為一直以來都是六個人在一起,打從出生便註定好的。

  「咦?今天是星期O不是嗎?這個時間點大家都不在家,我以為チョロ松是知道這一點才每週打飛機的。」
  沒錯,只是一種習慣而已。因為習慣而產生的錯覺。

  「居然連頻率都知道了?不、不對,我可沒承認……」

  騙誰啊我。

  「飛機松你就別害羞了吧,都是成年人和哥哥見外什麼?小時候我們不都是一起看A片一起自……」

  「停停停!不要開口閉口那種黃字!我要出門了!」
  戀慕自己兄弟什麼的,一點都不正常。真是汙穢,骯髒。

  可是一旦這個念頭竄出來時,一切便都失控了。

  急速竄升的幼苗在自己也不知道的時候悄悄滋生,在心口扎根,牢牢繫著在胸腔跳動的心臟,「撲通撲通」,隨心音跳動而鼓譟,似乎在推動自己去做些什麼。那些根連同血管融為一體,若是有誰想要拔除,便會感到一陣窒息、鑽心的疼痛,想要將之斬除,除非把血液放乾,此外別無他法。

  為什麼會喜歡上和自己留有相同血脈的親弟弟?

  這種事情誰知道啊。

  喜歡就罷了,為什麼是這個土裡土氣的傻逼?

  那張神似的臉是六人中少有的認真,說起來同樣身為啃老族,卻一副不想同流合污的模樣,振振有詞地碎念中人不好好去找工作,還和父母說會娶妻生子,明明只是個靠黃漫玩飛機的處男而已。

  所以才想看見他氣急敗壞的樣子吧。

  逗弄也好,調侃也好,全是刻意為之。


  什麼啊那個笨蛋長男。

  自從上次被撞見那種糗事後,チョロ松有段時間都不主動開口和おそ松說話。

  最初為了掩飾自己的尷尬,對著那張臉說了些很難聽的話,チョロ松控制不住自己的嘴巴,更讓他氣惱的是おそ松毫不在意的表情。
  也是,像他那麼厚臉皮的人是不會在乎這種小事的吧,我幹嘛把自己搞得像個黃花大閨女。
  不過心情還是難以平靜。
  畢竟是被自己喜歡的人看見了啊……

  チョロ松有個秘密不曾和他的兄弟分享。
  那就是他喜歡おそ松,他的親哥哥。

  仔細想想自己真是有病,居然會喜歡上那個愛捉弄弟弟的垃圾長男。

  藏在自己心中的那份感情,像是在陰暗處恣意生長的菌類,一個不注意便瘋狂繁殖,到了令人厭惡的地步了。

  真是污穢啊,對哥哥抱持妄念的自己。

  可是還是喜歡,比にゃーちゃん還喜歡。

[s
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3084733
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★annie35188 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【親子分】章魚燒和番茄糖...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sd61008所有人
久等了,新作已發布,歡迎大家參觀:https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5332511看更多我要大聲說昨天21:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】