創作內容

7 GP

【吟遊人馬酒吧】伊凡詳設

作者:俯瞰風景│2016-01-24 19:47:48│巴幣:14│人氣:122


「阿阿,貴安。今日的迷霧依然是如此濃厚呢。」
------------------------------------------
※背‧景※

  在迷霧發生之前是一個貴族家庭的二子,上頭有個精明而有能力的哥哥,因此被整個家庭明令,「可以放蕩,可以玩樂,想幹什麼都隨便你,但是最好,不,絕對別學習如何經營家中的產業。這個家可以讓你隨興的玩樂,養一個廢人絕對沒有問題。但是我們不能接受你接手這個家,所以你永遠也不要去想踩著你哥哥上位。」

  事實上,雖然有著一身良好的教養,有著一顆不比哥哥遜色的頭腦,但是伊凡的身分卻不怎麼受人歡迎。與整個家族特異的澄金雙眼甚至一度讓他被人懷疑不是該貴族家庭的孩子。於是,伊凡決意投身冒險事業。

  不過在這之前,他把大量的精力投入了打造各種東西的愛好之中。而剩下的時間則拿來學習有趣的軼聞和不負眾望地玩樂,在各種高低級的酒吧活躍著。雖然私生活糜爛,但因為有著嚴格的選人標準,至今仍未曾染病。

  迷霧開始之後,正好在外地露營的他站起身子,拍了拍身上的落雪踏入黑暗之中。同時捨棄掉的還有他的貴族姓氏。


※個‧性※

  有著良好的教養和更加良好的品德,除了口頭上有時顯得有些無良外,在誠信方面絕對是說一不二。但因為絕不輕口做出承諾,因此戀情總是不長,或許是因為他不會說些甜言蜜語討好戀人吧。

  喜歡純真可愛的人,不論男女,因此與他有過的人大部分是未成年的孩子。雖說如此,曾經身為貴族的他並不會以身分強行要求發生關係,單憑他在酒吧混出來的手段便足以成功告白或是發生一夜情。

  喜歡喝紅酒類別的酒,包括葡萄酒和紅酒,酒量極佳。

  心目中最重要的事情便是承諾,至今沒有失信的紀錄。因為聰明才智而相當自負,但卻很好的隱藏在教養之下,決不會輕易表露。

  因為長年不用擔心錢的問題,因此常常手中留不住錢而需要接取任務。十分重視自己的外表和談吐,很少看到他失控。

  身穿做工細緻的外套和上衣、長褲有著良好的活動性。帶著兩柄槌子,一柄沉銀色、手柄細長、鎚子略小。一柄沉金色、手柄和鎚子都十分短小。帶著一副昂貴的由玻璃製成的眼鏡,然而沒有任何功用。

  順帶一題,是個攻。
-----------------------------------------
特別仔細地翻了翻說明,只說不要太過血腥暴力,那麼這個角色應該沒違規(雖然違法)……吧?
總而言之又是一個新的孩子,歡迎搭訕、組CP、一夜情
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3082244
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

毛球
最後一行www (笑噴

01-24 19:58

俯瞰風景
嘿毛球!恭喜考完(握爪(?01-24 20:00
毛球
耶蒼龍# 也恭喜你啊(・∀・) (握毛 (?

01-24 20:02

俯瞰風景
快跳坑跳坑跳坑跳坑(#01-24 20:03
紅纓嵐
最後一句www
真的是太帥惹OvO

01-24 20:14

俯瞰風景
希望能過(?01-24 20:26
Latte
一夜情(已笑www

01-24 20:24

俯瞰風景
笑啥啦ww啊你是有空了沒ww01-24 20:26
毛球
我坑都這麼多了yeee 還欠一陀回禮 (掩

01-24 20:48

俯瞰風景
多坑多健康(?01-24 20:52
希爾席娜
是個攻
是攻
攻(你幹嘛
基本上不要太囂張(?)就不會被提醒的喔☆歡迎光臨酒吧(=゚ω゚)ノ

01-24 21:15

俯瞰風景
是攻。(?
謝謝提醒應該不會太囂張//(?
請多指教哈哈01-24 21:29
水瓶(*´▽`*)
一夜情喔哈哈哈哈哈哈(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ(#

01-24 21:54

俯瞰風景
喔哈哈哈哈哈哈(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ(#01-25 08:15
芯玥兒
眼鏡帥哥~
一夜情這感覺好糟糕(#
最後一句真的笑噴XD

01-25 08:23

俯瞰風景
呀拉呀拉,有個性比較好啊~01-25 08:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★SiverKnight 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吟遊人馬酒吧】伊凡... 後一篇:【吟遊人馬酒吧】主線00...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

qazxc1999大家
發新圖拉~~ 是教室系列過場的最後一張~ 是小說插圖唷~看更多我要大聲說昨天11:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】