創作內容

0 GP

【吟遊人馬酒吧】 角色卡—— 「寂霜」

作者:泡麵│2016-01-23 12:32:16│贊助:0│人氣:242

角色名稱:寂霜 種族:獸人族(雪狼 身高:178 體重:78 性別:男 年齡:17
等級
2
經驗值 50/60 飽食度 47/60

55
1 0
武器 身體 鞋子 盾牌 寵物

升級點(+1)
布帽 ── 豬皮短靴
──
人物狀態 無口
人物素質
力量 智力 精神 敏捷 體力
4(+3) 3 3(+1) 10(+1)(+1) 6(+1)(+1)
種族天賦技能
召喚獸靈 蒼狼(敏捷+2
技能
技能名稱 技能說明
── ──
── ──
角色介紹

漫天飛舞的白雪………
被雪花染成銀白的冰霜大地………
從有記憶以來,幾乎未曾離開過這。
沒有父母。
沒有家人。
沒有朋友。
沒名字。
沒身分。
始終都是一個人在無星無月的銀白世界徘徊。
披著附有兜帽的純白斗篷,邊緣鑲著細微的圖騰。
冰冷的手如同往常持著弓箭,藏匿於白雪中,斗篷使得我更加難以被獵物發覺,圖騰則是避免遭其他獵人誤傷,淡藍色的眼在雪地中更添加幾分發覺我的難度。
狼型,與生俱來的白色狼毛,以及獸人種的絕佳聽力、嗅覺,使我成為這一帶最佳的獵手。
本來就沒有什麼錢,因此在雪地中搭建了間木屋。生活用品,則是將狩獵來的毛皮賣給商人,再獲取金錢,再買來的。
買不起價格昂貴的醫療用品,還有,運氣不佳沒有獵到動物時,辨識野花野草來治病、果腹,變成我的第二專長。
特別喜歡靛色的結晶體以及燃燒中的火焰,給人一種寧靜感。另外,非常容易肚子餓。
為了方便和商人貿易,隨意給自己取了個名:『寂霜』。


(滿月時會發生一些奇怪的事……)

持有道具
角色設定圖
食物:
*1
*3
*3
*2
*2
*3
*5
麵包*1
蕃茄*3
武器and裝備:
*1(裝備中
*1(裝備中
布帽*1(裝備中
豬皮短靴*1(裝備中
獸人戰斧*1
*1
特殊道具:
*1
*1
*1
*1
麻繩*1
*1
*1
*1
素材:
*3
*1
*3
*2
*2
*1
*1
*5
勳章:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3080816
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

【BOC】米羅
關於種族天賦請選擇一項固定素直加成,修改後便可使用。

01-23 18:15

【BOC】米羅
「收到你的表格了,請好好加油,冒險者。」米羅將你遞交的表格妥善收了起來
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201511/8a3eff03dff8b95b45a6b012a73225c2.PNG?w=300

01-23 18:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★arthurtan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【吟遊人馬酒吧】 ...

追蹤私訊

作品資料夾

jahn26545278小說更新囉(゚∀゚)
EP.1-7 我真的只是人類 "妳真的是人類嗎?為什麼我覺得妖裡妖氣的。"看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】