創作內容

0 GP

刀亂

作者:柒染.靈感君求回家│2016-01-22 12:55:36│巴幣:0│人氣:104
這是在我的雲端裡挖出來的,好像放了很久,但我忘記後面要寫啥了……所以乾脆就放出來了
現在已經沒有在開刀亂了呢,自從上次電腦壞很久才好之後



  「呐、一期哥,有件事情我想跟你商量一下。」
  亂藤四郎眨眨藍色的大眼,整個人從背後掛在一期一振身上。
  「嗯?什麼事?」早就已經習慣弟弟們的重量的一期一振背著亂,給花園裡的花草澆水。
  「今天晚上我可以跟你換房間嗎?」
  以為弟弟又要撒嬌買新衣服的一期一振眨眨眼,有點反應不過來。

  身為粟田口一家的長兄、本丸的好哥哥,一期一振因為主上體恤加上房間很多的關係,擁有一個人的臥室,而短刀們則因為感情好所以大家都睡在一起。

  「怎麼想突然換房間?」

  亂從一期一振的背上退下來,手背在身後,指尖繞著粉橘色的長髮玩。

  「不只我啦,還有次郎哥,我們有點小秘密要談。」

  一期一振看著弟弟的小動作,亂在說謊或準備惡作劇的時候都會玩自己的頭髮……

  然而未等一期一振說些什麼,遠方來自大太刀的呼喊就將他們的注意力吸引過去。

  「亂亂——」次郎抓著太郎的手,用不符合大太刀機動力的速度向亂與一期一振前進。

  「次郎哥!怎麼樣?太郎哥同意了嗎?」亂立刻甩開自己的哥哥迎上去。

  「還沒啦!」次郎也將太郎甩到一邊去,「不過就是有一個晚上要去別的房間睡而已嘛,問東問西就算了,問完了還唧唧歪歪的不肯答應!」

  「欸?怎麼這樣,好過分!」亂瞪大雙眼,一臉不可置信。

  「就是說嘛,女孩子之間有點不想被知道的小秘密不可以嗎!我也想體驗看看少女漫畫裡女孩子在對方家過夜的情景啊!」次郎痛心疾首的道。

  不、但你們不是女孩子啊!旁觀的哥哥們內心很不淡定。

  「啊啊、我也是,但是如果哥哥們都不同意的話——」亂水色的大眼盛滿淚水。

  「不,他們不會不答應的,因為他們是我們的好、哥、哥,對吧?」

  次郎與亂同時轉頭,水汪汪的眼睛注視著自己的哥哥。

  太郎太刀、一期一振,重傷。

  「……我知道了。」太郎太刀無奈的低頭嘆氣,「但是不能把人家的房間弄亂,弄亂了也要整理好,還有要好好照顧亂,不准給他喝酒,知道嗎?」

  「那麼房間……」亂滿含希望的看著一期一振。

  而一期一振看著弟弟的臉,怎麼樣也說不出拒絕的話。

  「……嗯,可以喔,好好玩吧。」

  『耶比——』

  弟弟組,勝利。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3079884
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刀劍亂舞|一期一振|亂藤四郎|太郎太刀|次郎太刀

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★liana080507 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【刀劍百題】小狐狸的玩笑... 後一篇:關於永遠不會完結的文的女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

acanaanyvonne40528
拿尼?寫小說 那種東西太複雜了 我這人肚子裡沒有幾滴墨水,行不通看更多我要大聲說昨天21:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】