創作內容

7 GP

【開箱】Tokuyo摩速椅S TH-571

作者:愛吃洋芋片的金魚│2016-01-21 21:15:48│巴幣:14│人氣:5018
據說這是上了年紀才會感興趣的東西……


本來到賣場吃個飯就要走人的,被女兒拖去逛HOLA。裏頭有TOKUYO的攤位,忍不住試用,試用之下就買了。

送到了,好大一隻,頗重。


開箱開箱


還好,不需要重組。


找張喜歡的椅子放上去即可。


再罩上護背布


感想:

一、這不是日本公司,是不折不扣的台灣公司。取日本名大概是想沾日本的光吧。其實沒這必要,對我而言,我只管實際體驗,夠舒服、有保固,就會捧場,哪國產品我不管的。

二、分三處按摩,頸部、背、腿臀。可調力道,最小的力道就很夠力,按摩面很大,像男師父粗厚的手感,是我喜歡的那種。

三、背部最舒服,腿臀次之,頸部嘛,稍差一點,原因在於太高了,雖然可調按摩輪的高度,可是最矮也按不太到我的肩,可我也想按肩啊。

四、架設方便,隨便挑張椅子就能放,這是很大的優點。椅子還是要選一下,最好讓腳能平放,那是最舒服的。

總和來說,80分,以不到一萬元的產品而言,這CP值還可以。但還是比不上按摩店的師父啦!

想買的人請實際試用,這種東西看評價不準的。



感謝耐心看完的妹子圖一張 (吉崎あや)




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3079339
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

朱白凡
有點狂

01-21 21:17

愛吃洋芋片的金魚
買東西靠的是衝動[e7]01-21 21:20
桑德斯
最近很累的樣子?

找時間去按摩吧~

01-22 11:16

愛吃洋芋片的金魚
自從責任制之後,就常光顧按摩店了……按摩時間越來越多[e26]電玩時間越來越少[e8]01-22 11:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】奇妙人生 (Li... 後一篇:【初玩感】幻影異聞錄 #...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy567892巨大娘
[繪] 巨大虎喵♥看更多我要大聲說昨天00:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】