創作內容

16 GP

[達人專欄] 【愛情極短篇】失憶症

作者:依然喲❤│2016-01-21 02:42:27│巴幣:32│人氣:274


如果我有失憶症,我就會忘記下午會有午後雷陣雨的帶妳出去瘋、出去吃飯,又一起淋的溼透,聽著妳抱怨,再把外套輕輕的披在妳肩上。

那妳溼透的樣子,肯定很可愛!雖然說我時常漫不經心,其實自己也是樂在其中吧?

或許在妳的眼中真的不夠好,沒有符合妳的條件,會讓妳覺得帶出門很丟臉,那有時對立、有時統一的我們就是最完美的矛盾體。

如果我有失憶症,我就會忘記上班,陪著妳賴床,冷冷的冬天能夠緊緊抱著妳,就算妳已經起床,妳也是不會想動,就這樣一起上班遲到一起被罵,回家再一起說著今天老闆多姬八。

如果我有失憶症,我就會忘記自己生活拮据,又帶妳去逛街,或是買些小禮物送妳,儘管又過的很苦,仍然還是會撐過去。

畢竟看到妳開心的笑、驚訝的笑……都好,只要妳笑了,我就不再沒有意義,一切都值得了。

如果我有失憶症的話,我就會忘記妳,忘記自己不在妳身邊,忘記妳難過的表情,忘記妳掉下幾滴眼淚,可以好像從來沒發生過一樣,只是無法再認識對的人……


在時間久了就會忘記所謂的細枝末節,就像我們去過哪裡,一起吃過什麼,妳可能記不起來我當初的樣子,就像忘了我的手機號碼的那樣乾脆。

或許再聽到我的名字就能夠全部想起來吧?我是這麼覺得,但卻不敢著樣想;我不敢想像那是什麼訊息,是好?是壞?不敢、我不敢。

可悲的是我不敢再想起妳、不敢再聽任何關於妳的訊息,如果再重來,答案會是選擇再愛妳一次。

是越來不及記得的,總是等不及回想吧?感情究竟是要用來瀏覽,還是用來珍藏,畢竟有些選擇靠的不是感覺,而是時間。

就像那曾經黏的像糖,最後卻甜到了悲傷。

要是如果——如果我有失憶症的話……

我想要忘記妳,忘記我是世界上最傷心的人,也忘記我是世界上最愛妳的人。


我是依然,很久沒開巴哈了,文章一直在寫,只是沒有來發表。

回去看了很多寫在這裡的日記,我把最真實的感覺拿來文字放縱。

我不奢望誰會來看,但我想我該繼續。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3078674
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

阿友
我也希望有失憶症阿[e13]然然加油啊還有我會看阿QAQ[e13]

01-21 08:13

小狗元仔
會一直支持的 依然要常來~

01-21 15:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★nici5614exx 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:關於冷讀術... 後一篇:[達人專欄] 《愛情》電...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

GeminiRose大家
來喔!小屋新增自拍連續劇,想知道有沒有sim間情嗎?進來看就對了!看更多我要大聲說昨天19:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】