創作內容

3 GP

【APH普誕】兄さんに誕生日祝いをします

作者:★麥芽糖﹁♪│2016-01-18 17:18:23│贊助:1,004│人氣:126
(以下廢話略長可跳過~_(:зゝ∠)_)
明明倒數三天就要考試,卻還是很不住的畫完了。
加上三次模擬考出來的成績,只能說前途令人堪憂阿!!!
暫時把這不重要的事情放一邊(诶!?)

嘛~ 自從入了APH坑後就很難爬出來了。(日本動漫果然都是無底洞)
也因此造就了第三次月考世界史全PASS但中國史全被打趴的極端向現象。
而且課本上的塗鴉也增加不少,結果就被朋友吐槽說 " 你是要考學測還是考動漫!? "
不過能引起對某學科的興趣部也不錯嗎! 雖然僅僅是在世界史和部分地理......。
裡面最喜歡的一直是東西組這對兄弟,奇妙的是,比起擁有眾多粉絲的基爾伯特(普/魯/士),我反倒更喜歡路德維希(德/國),不過這情況我也早就習慣就是了_(:зゝ∠)_
所以才會一直練習畫畫或寫文,不僅是為了可以創造自己的故事,還能為喜歡的角色和作品盡一份心力,我覺得是很棒的一件事啦!

廢話就到此為止吧!
幾乎沒有對話框存在,因為有先放在P網上,所以是寫日文,但因為是靠自己長久以來聽語句外加網路上查單字,所以儘管幾乎沒對話框,仍可能出現文字有誤的跡象。
想改中文無能為力,原繪圖檔有缺(當下發現也很驚訝...),而且要用其他辦法改也沒什麼時間。
嗯......所以已經盡量畫的淺顯易懂了......。

無論如何,總之祝基爾伯特不知道幾歲生日快樂啦~ (喂!)

















以上!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3076358
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

太陽
不知道為甚麼看到芋兄弟就覺得虐 QQ

01-18 17:26

★麥芽糖﹁♪
柏林圍牆阿~!!! OAQ01-18 17:49
齊格菲奇恩・高雄尼克
畫得好,屋主辛苦了,真是可愛喔~~。[e35]

01-18 18:32

★麥芽糖﹁♪
謝謝喔 OwO/01-18 18:50
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★zxc45845 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【義呆利】芬蘭 Merr... 後一篇:【APヘタリア】樞軸組...

追蹤私訊

作品資料夾

sji4441大家
繪圖更新 自家人物設定 歡迎來看看~看更多我要大聲說昨天18:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】