創作內容

27 GP

[達人專欄] 【GL隨筆】刀、鞘

作者:阿欷│2016-01-18 12:40:45│贊助:57│人氣:1082

  「喂!23號的搭檔呢────什麼不知道!快去找快去找!找到天涯海角都要找到啊!該死的,怎麼偏偏這時候……」

  走廊、密麻的人潮、來回奔走的腳步聲、喧嘩不絕的吵鬧。

  閉著眼,我卻仍然可以感覺到周遭的一切動靜。不,或許應該說,其餘四感就像被用電子顯微鏡放大般的敏銳。6號往左跨了13.7公分的距離、12號那個死八婆又在跟27號講我的壞話了、而醫師正凝重地看著我,用看著怪物的眼神。

  更正,正確來說,是看著在我體內蠢蠢欲動的那傢伙。

  咆嘯著、嘶吼著,從內部用利爪搔刮著我這副薄薄的皮囊,隨時都會將這副肉體撕開,尖叫的衝出來,的那傢伙。

  甚至不需要去聽醫師報告我那細瑣的身體狀況,光從耳中斷續的蜂鳴聲、乾燥的口舌、逐漸的窒息和遠去的意識都讓我知道,就快了。

  用不著幾分鐘,這猛獸就會撕開我的肉、撥開我的皮、全身沾滿我的鮮血,然後現身在所有人面前。包括她……

  說起來,她到底去哪裡了?之前不是說好她要幫我控管這隻野獸的嗎?

  ────喔對,她離開了。

  是為了什麼呢……我吃掉了她的布丁?我跟3號走太近?她在講話的時候我常常都不小心睡著……?嘛,已經想不起來了。看來八成不是什麼大事情吧?但是就為了那件我甚至想不起來是什麼的小事……
  
  沒想到羈絆是這麼容易斷開的東西。

  真是,好失望啊……

  將手臂靠上眼皮,我遮擋著那些透進眼中的些許光芒。然而即便本意只是想放鬆下過度緊繃的身體,把這微光堵在外頭之後,卻感覺身心都墮入了黑暗。

  回到了那個我曾經以為不會再回到的,漆黑中。

  我應該會就這樣消失吧。

  體內的怪物會奪走我的主導權,消滅我的存在,然後把周遭的一切都毀了。扭斷那些討人厭的醫師的脖子、同樣處境的『同學』、還有這無趣的實驗計畫────

  毀了毀了毀了毀了毀了毀了毀了毀了毀了毀了毀了毀了毀了毀了────!

  嗯,好,看來差不多要失控了。

  嘛,沒有她的世界不要也罷……

  等等,她?

  ……誰?

  殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死殺死────!

  躂達躂達,有人跑進了小房間。

  是有著特殊輕重,熟悉的腳步聲。

  殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光殺光────!!

  好熟悉。

  可是,想不起來了。腦袋裡就像被人拿棍棒狠狠的攪和過一般,漸漸分不出來我跟怪物的界線。一切都在逐漸朦朧化,思考慢慢的模糊────

  「白────!」

  ……誰?……誰在叫我?

  反射性的想睜開眼睛,但身體已經不聽使喚,就連眼皮都沉重的像千斤頂。口不能張,眼不能開,手不能舉,這狀況或許可以被稱作植物人了吧。

  不對,這不是重點。重點是我知道現在在叫我的人是很重要的────

  ……的誰?

  就連閉上眼都可以在腦中映出她的笑,就連握緊拳頭都刻畫得出她掌心的紋路,本應是這樣的。可是那……是誰?

  我應該知道,我應該知道────我應該要知道的啊─────!

  吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她吃了她────!

  等等不行,我就快要想起來────

  撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎撕碎────!

  「白妳這笨蛋!」

  突然間,貼近耳根的強力吼聲,貫穿了整個腦袋的神智。
身體主導權將要被完全奪去的剎那,某個柔軟之物印上了我的唇瓣,強硬性的。

  而當我終於反應過來原來那是個吻的時候,那吻已經像個巨大的玻璃罩,將我體內所有亂竄的東西給全數攫住,然後把所有的一切歸還到了我手裡。

  我終於能感覺的到有雙手拉住了我的後頸,感覺的到人的體溫,感覺的到對方急促的呼吸。而思緒也逐漸清晰了起來,就像踏出濃霧般,我的記憶一點一滴的流了回來────

  是啊,我是知道的,我是知道的……

  我知道在下雨天和我共撐一把傘,笑著說這樣好像相合傘的人是誰、我知道每次實驗會握著我的手跟我說絕對不會有事的人是誰、我知道約好了會永遠陪在我身邊的人是誰────

  想起來了。

  張牙舞爪的魔物黯然離去,退回了我肉體的最深處,將主權全面還給了我。它知道,它得等到下次了。而我倏地睜開了眼,望進了極近距離內,那對我朝思暮想的清澈眼眸裡。

  果然,是皇啊。

  黑長的秀髮披落在肩頭,些許髮絲則落到了躺在實驗床上的我身上。凌亂的吐息、徬徨的眼神,看來是接到通知急急忙忙趕過來的。

  「妳在────妳在搞什麼啊!才幾天沒注意,就可以把自己搞成這個樣子!笨蛋嗎!你果然是笨蛋吧?!」

  平復著自己的呼吸,她瞪著我,像看著腦殘。

  「我只離開兩天而已!兩天!妳為什麼就這麼容易出事啊!」

  「呃,我以為妳不會回來了……」

  捏緊了自己的衣角,我小聲說著,不過這對於平息她的怒氣沒什麼效果。

  「不是說好了會一直陪著妳的嗎!我看起來像是會食言的人嗎?!」

  「……對不起嘛。」

  「雖然說妳體內那傢伙一個月是會爆走一次沒錯,妳就不能多努力點控制好牠,等我回來嗎?!害我收到消息嚇得要死,搭計程車光速趕回來!妳知道我有多急嗎!妳知道嗎!你知道嗎……」

  將我從實驗床上拉起,她輕撫過我臉側的手掌有些冰冷,卻在微微的冒汗。

  這是很生氣的意思嗎?

  「不要生氣了嘛……皇……」

  「怎麼可能不生氣!妳這笨蛋!笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!!!!妳到底知不知道────」

  就算吭聲或反駁大概也不會讓事情有所好轉,倒不如安靜地等她發洩完。決定了,我便閉嘴沉默的等待她說下去,不過過了許久卻仍舊沒聽見那話的後續。

  ……怎麼了?伶牙俐齒的皇怎麼可能詞窮……?

  抬頭,我試圖窺探她臉上的表情,她卻用光速將臉給撇開,獨留後腦勺給我欣賞。然而即便她如此不想讓我看見,我卻仍然在她眼角瞥見了一絲反光……

  是淚光嗎……?

  「皇……?」

  輕聲喚著她的名字,我有些猶豫,我記得她不喜歡在別人面前哭的。只是事到如今,又怎麼可能讓她一個人哭還裝作沒看到?

  「你還……好嗎?」

  牽住她的手,我捏了捏她的掌心,示意她『我就在這裡』。

  出乎我意料的是,紅了眼眶的她竟然真的回過了頭來了。

  「……妳知不知道我有多擔心……」

  粗暴的拭去眼眶打轉的淚,她彎下腰用力攬住了我的背,將我擁入懷中。鼻尖埋入我的散開的頭髮中,她的嗓子有些鼻音。

  「在搭計程車來的路上……我一直在想……要是妳出事了我要怎麼辦……」  

  鼻音慢慢地變成的哭腔,然後她悄聲啜泣了起來。

  「說好不丟下我一個人的……不是說好了嗎……妳卻打算丟下我……」

  她嗚咽著,讓人心疼。

  小心翼翼的抱住她,我感受著人溫暖的熱度,然後將前額輕輕靠上她的頸肩。

  「對不起啦……下次不會了……」

  「還敢有下次妳試試看!!」

  脖子被咬了。

  而且那個咬痕還持續了整整兩天,有夠痛。

















小屋後記:
其實我只是想弄個隨筆,讓我有新想法時隨時可以寫啦:D
常常腦袋閃過一堆放閃或是GL的點子,卻沒地方可以寫......
之後大概會用GL來寫一堆放閃~
還是我應該把小白跟學姊在抓出來寫XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3076231
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

路西法的狗吹爆迷宮組
看到「12號那個死八婆」瞬間噴笑

01-18 12:48

阿欷
這種人真的很多啊(摳鼻01-18 23:53
遙か彼方
小白x小白x學姐x學姐x阿欷阿欷(誒..什麼鬼!
不過短篇有短篇的好處,不用考慮太多劇情,順便能練筆,就是所謂的一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲,是吧XD

01-18 13:15

阿欷
為什麼我常覺得你們的攻受表裡都會若無其事地出現我啊(?
短篇寫起來真的比較輕鬆XD01-18 23:54
akisorai
哦哦哦哦這篇不錯欸欸欸
盡情放閃吧!寫都寫!寫到爆!

01-18 19:03

阿欷
寫!都寫!01-18 23:54
遙か彼方
大概是因為阿欷是她們的媽吧(認真
其實就只是很單純的讀者想跟作者有互動而已嘍
如果上面的發言造成阿欷的困擾或不舒服,我很抱歉,下次發言我會多注意的°

01-19 04:00

阿欷
不會啦XDDDDDDDDDDDD
只是覺得很微妙而以XDD
因為很多人很喜歡若無其事地把我排在各式各樣的攻受表裡,妳這樣算和善了(拭淚01-19 04:03
冰o糖
我喜歡學姐跟小白!(什麼

01-23 16:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★pupss92343 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 右轉,直走... 後一篇:關於小屋方向問卷的這些那...

追蹤私訊

作品資料夾

j9y6638大家
想看~新奇有趣~的ACG情報嗎,歡迎來我小屋看看,若喜歡請追蹤訂閱^^看更多我要大聲說昨天02:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】