創作內容

8 GP

我G19破關了!!

作者:霜月澪│2016-01-16 04:41:29│巴幣:16│人氣:217
我好喜歡打瑪奇,不過不代表我打得好,
主線任務我經常性都在卡的.....
昨天在我突如其來的去嘗試過卡了很久的G19,
連半神都沒有的我,在死了很多次、流著淚消耗著資金的情況下,
居然就這樣破關了!!



對話有點好笑,所以也放上來吧XD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
((非常有病地用哈哈哈來當分隔線、惱人度MAX~~


線稿((鉛筆稿我不放了



上色
我家由比拿天下第一萌////////((發廚中


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
((再次用哈哈哈來當分隔線###


結束前也來分享幾張這次G19破關的照片吧。 沒有拍到太多抱歉^ ^"















最後來聊一下吧~~

先報告一下稿子的狀況,
G18已經在寫了,目前字數已過了6000,如無意外的這次料會很多。
不過寒假到了,由於星期一我要去一個三天兩夜的camp,這陣子又要忙著準備回香港的行李,所以G18預計會在寒假我回了香港後完成。

然後我知道你們明天要投票
((還沒有天亮現在還是15號~
我是個外地人沒資格投票,
有常常來我小屋的人大概也不難猜到我支持哪個政黨,
我不會在這裡拉票(實際上在FB我也沒有拉票),
因為我認為這是我的選擇,不是你們的,我不能隨便影響、批評你們的決定。
如果你已經可以投票,無論你的選擇是什麼也好,
也請你
務必、一定要去投票!

台灣人很幸福,你們還有機會一人一票投票、選總統。
在香港我們爭取了很久還是沒有
這個機會普選,我們都怒了。
我們家梁特首689這綽號正正就是我們拿他當選的票數婊他小圈子選舉的。
在外地的我每當看到自己老家的新聞我都很氣憤,也很無奈,因為我們能做的事實在不多。

你手上的一票,能讓台灣這個國家變得更好,
請不要浪費這一票。
我這個外地人會為你們這個國家加油、禱告的。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3074134
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:瑪奇|mabinogi|作者太多話了

留言共 1 篇留言

月夜流星
現在多了個林鄭777

04-08 00:18

霜月澪
對啊…(超無奈04-08 00:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★kurovampire 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2015年年末特典(1)... 後一篇:[日記]動搖個屁啊我?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

J2001901005巴哈的各位
不平凡魔法師更新,歡迎大家來看看看更多我要大聲說昨天10:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】