創作內容

5 GP

RPG公會 戰鬥裝甲----CS-02

作者:小文│2016-01-14 22:15:04│贊助:10│人氣:422
圖來自GOOGLE

這是在黑洞得到施暴者後,再戰艦內探索時發現的一套盔甲。根據電腦遺留的資料檔和外觀來看,是這艘戰艦原屬國家的士兵戰鬥裝。

留下的數量很多,挑了一件尺寸符合的開始試穿測試。結果:合身,不會被盔甲妨礙太多動作,相當輕盈、保暖。



唯一的問題:這頭盔戴上後根本甚麼都看不到!!!這頭盔在眼睛部位的設計太高,導致投在裡面還要往"上"硬擠才勉強看得清楚,到底是誰設計這種會明顯大幅降低射擊命中率的低能頭盔?於是,被歸類為不適合戰鬥的服裝就被丟在倉庫的某個角落…….



過了幾十年後在去年夏天,小文去當兵時黑洞已來到阿斯嘉特多時,發現這裡需要面對的情況比以前更複雜、多元的,在腦內眾多改進選擇中,他想起被自己埋在記憶迴路深處的那件服裝。



輕便靈活,用南方的角度看防禦力也不錯,只要改造頭盔的視線就能派上用場,最後經過幾天的設計、改造並結合了自己的科技知識,保持一樣的外型但賦予更多的能力下,名稱也根據用途,命名為:CA-02---------------戰鬥服(Combatsuit 2)二號(一號為暴風)





特色、裝備及武裝介紹:



輕量層狀裝甲:比起直接塞一塊鐵板,這樁假裡面是由一層層的裝甲板組成,所以當受到攻擊時,能將傷害的能量分散到其他片的裝甲版以減低傷害。



科技頭盔:頭盔內建紅外線模式、夜視鏡模式、前者可以偵測高熱源物體,後者則是能強化夜間視覺,還有內建掃描模式、透視模式,口部有安裝防毒面具可過濾毒氣,還有可以媲美10X42倍率的望遠鏡觀察模式。



射擊輔助:會在眼睛視孔處邊邊提供輔助資訊,幫助、提高本人射擊準度。常駐技能。


噴射背包:中、短距離飛行工具,噴射完後需一回合冷卻。


科技望遠鏡:能力跟頭盔的視覺類功能差不多,但使用時會跟頭盔結合而加強各類模式的效果。



氣密模式:礙於大小限制無法做到全身,只能讓脖子以上的頭部完全氣密防止來自空氣或水灌進頭盔的攻擊,此模式啟動時由背包的氧氣瓶提供氧氣。

防火塗料:在盔甲上塗了一層能夠承受高溫火烤並防止火焰在盔甲上燃燒的特殊塗料。


匿蹤材質:裝甲裡面有能夠遮蔽南方科技如雷達、紅外線偵測等等科學儀器的發現。


智慧變形裝甲:能根據情況變換顏色

雪地模式:耐寒、防雪、抗冰系攻擊




鉤索:裝在有手臂的長37.5公尺的鋼線,頂部有鉤爪吸盤二合一結構抓住物體讓本人升降或擺盪,鋼線的堅固程度為最多兩人。



火焰噴射器:裝在左手的小型噴射火焰裝置。噴完後須一回合冷卻。



爆能衝鋒槍:全自動/半自動型雷射武器,外觀類似南方M/45,中近距、威力偏低,射速高能短時間灑很多子彈。





爆能手槍:上面那把的威力尺寸縮小版,左右大腿各一把。



爆能機關槍:高速重型火力掃蕩用武器,架起時增加命中率,一個彈鼓的彈藥量可維持三回合
。背在背後


爆能狙擊槍:雷射版狙擊槍,飛行速度比一般子彈更快,比爆能步槍大一號,所以威力比步槍大,不過發與發之間的充能時間有減慢,背在後面。


鎮暴棍:近戰用棍子,正反手都可拿,棍前方有電流產生器,開啟後會有高壓電流通,擊中任何物體後須一回合充電(沒打中如揮空的話電仍在。)


摺疊鏟:長度約半個手臂,平常摺疊在背後,除了挖掘外,也是強力的進戰道具,用鏟面敲或用側面砍都可。




手榴彈:10枚,配有普通爆炸、電磁彈、燃燒(白磷彈)、震撼跟閃光,收納於腰部前方的囊袋裡。


反裝甲重型火箭:對付大目標或堅硬物體專用,爆炸範圍和穿甲能力大,會自動追蹤,從分子化到成行需2個回合時間。一回合一發。合成後使用者機動力速度下降。


盾牌:長方形盾牌,長度約在腰部到頭頂。材質同裝甲但更厚,掛在背後。


重型爆能格林槍:爆能機槍放大版,能短時間灑出更多子彈,須雙手持或架在三角架上,重型防衛、支援用。分子化到成形時間也需兩回合,合成後使用者機動力和速度大幅下降。




光束劍:利用光束槍的技術小型化的成品,比起一般的刀劍更鋒利、更輕(重量只有握把那一段)收在右後腰處。除非黑洞授權,不然開啟此劍的方始只有用護手內的晶片感應、或是指紋認證才可按按鈕開啟,長度約150公分。





其他能力:

醫藥包:提供物理性治療,回復1層級傷害(EX中>中輕),只有一包。

護盾產身器:產生一個透明的護盾球罩住全身,每150串充能可使用一次,護盾持續到被攻擊破壞。可任意調整護盾能量分配。

機械蟲:藏在背包裡的微型飛行單位,專門用來偵查,不過體內有裝微型炸彈,所以也能搞暗殺或偷襲,30隻。還有開鎖、駭客等等潛入功能。


變色盔甲:盔甲可依黑洞需要變成任何顏色,平常是黑色。

分子化:黑洞的武器都能分解成一顆顆小小的黑色正立方體,由那個立方體組合、變換各種武器。平時收納在後方背包裡,這是科學。

黏著彈發射器:,藏於左手手腕下,半透明果凍狀,有強力的黏性,擊中目標後會死死黏在目標上,用高溫可讓它脆化。

著裝:裝甲可以用分子化先收著,要用時,再組成化成裝甲穿在身上。

----------------------------------------------------------------------------------

期末考終於結束了(攤

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3072927
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

重狙
已經可以一人擋反抗軍的節奏了w

01-14 23:17

小文
可是還是甚麼都射不中(###01-14 23:18
重狙
那都是頭盔的問題! 你自己看眼睛和孔的位置w
把頭盔丟出去就打的中了w

01-14 23:20

小文
所以第7集的黑人主角丟掉後命中率暴增(###01-14 23:22
重狙
沒錢進戲院w))淚奔

01-14 23:28

小文
(拍拍01-14 23:59
路過的天行者
什麼都都看不到ww
謎:只要不被打中就沒什麼大不了的了

07-09 19:05

小文
神要你打不中,你永遠都會打不中www07-09 19:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a995588122 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:SC 旅遊紀錄... 後一篇:【RPG公會】【匯聚的終...

追蹤私訊

作品資料夾

zigleg11辣個男人說的就是你
玩過王之逆襲嗎,沒錯,我老婆愛紗就是這麼胸,不相信就進來蕉流蕉流^▽^看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】