創作內容

14 GP

【鐵輪堡的巨商】停刊公告

作者:黑衣大閒者LKK│2016-01-12 06:38:49│贊助:28│人氣:383
是的,這是我在昨日看見大叔評文後所下的決定。

但並不是基於難過、生氣下的無腦決定,我給了自己一天的時間思考這部作品究竟是「續寫」還是「暫停」,而此時此刻我選擇了後者。

這是一個轉捩點,其實我從鐵輪堡開始連載時就想過要轉換寫法,但因為它已經開始,我想盡力避免前後文筆不同調的情形產生,故沒有辦法實踐我心裡想做的事--這是原因之一。

原因之二是我不想再讓各位讀者失望。很多老讀者(EX:布魯威爾)都知道我除了《奇能者》、《蛛網》以外,前面還有著許許多多的作品,《劍與槍》、《古募之歌》、《黑蝶》……等等,但全部都斷頭了。

我不願再讓各位讀者看到一部好作品,但到後來卻無聲匿跡,這種失落的感覺我很清楚,所以想極力避免這種事情再一次發生,但此時此刻我仍下了這個決定。

但,鐵輪堡並不會因為這樣而死去,它對於目前的我來說是還無法去成功駕馭的作品。

與其說駕馭,或者該說是「無法完整地寫出這篇故事」更為恰當,各方面來說我的能力都非常不足,所以我希望能透過書寫更多的奇幻故事,精進自己的技巧後再回過頭來寫這篇故事。

是的,《鐵輪堡的巨商》只是暫時沉寂,未來會寫出一個新版本呈現給各位。

這是LKK的承諾。(雖然不值多少錢) (被狠踹

那麼在本文的最末也想預告一下新的作品,目前預定的名稱為《洛索達》。

無論魔戒、WOW、黑暗精靈三部曲……等奇幻作品都充斥著令人眼花撩亂的各式種族,她們彼此在一塊大陸上交戰,衍生出完全不相同的文化。

令各位大眾耳熟能詳的不外乎就是「獸人」、「精靈」、「龍」這些種族老祖宗,幾乎每個以種族為出發點的小說都有這些老顧客的存在。

而洛索達就是LKK想創造出的全新種族,已有了一些概念,但這次我想要沉寂一段時間,去擬大綱、寫設定集、去慢慢書寫。

還請各位原諒LKK的任性。

                         -LKK 2016 . 01 . 12

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3070621
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鐵輪堡的巨商

留言共 6 篇留言

卡斯巴爾
難怪沉寂這麼久@@加油

01-12 08:40

黑衣大閒者LKK
我會的>w<01-12 10:19
千晴
好驚訝喔,我看過《蛛網》的開頭,比較喜歡這次的鐵輪堡

01-12 10:42

黑衣大閒者LKK
感謝厚愛>__<....
喜愛鐵輪堡的讀者真的比蛛網還來的多,讓我深感驚訝。

《洛索達》也不會讓各位失望的!01-12 10:45
灰音
加油

01-12 16:27

黑衣大閒者LKK
謝謝灰音,身體要照顧好喔!01-14 11:58
貓串串
(́◕◞౪◟◕‵ ) 總之已經踏出了第一步,相信那天不會太遠的

01-13 17:35

黑衣大閒者LKK
感謝貓貓QwQ01-14 11:58
芭蕉葉
不對啊,我是才從鐵商(請允許我這樣簡稱)開始關注你都的讀者啊啊啊啊啊

01-14 11:48

黑衣大閒者LKK
下一部會更好>__<
芭蕉不要打我啊啊啊啊(被狠揍01-14 11:59
筆尖的軌跡
加油XDDD!

01-20 01:36

黑衣大閒者LKK
穴穴筆尖老師இдஇ (淚流滿面01-20 07:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★a0916864314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【LKK想說的是:】被評... 後一篇:[達人專欄] 【洛索達】...

追蹤私訊

作品資料夾

fffbk2012宮澤夏奈
夏奈醬與我的酸甜日常><看更多我要大聲說昨天21:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】