創作內容

15 GP

【Assassin公會】巴芙拉(要角)

作者:才不告訴逆雷│2016-01-11 01:43:59│贊助:38│人氣:274

(P網ID:54303002)


姓名:巴芙拉(沒人確認是否為假名,但連她自己都這麼稱呼自己)


性別:女


身高:135/34


年齡:26(所謂的合法蘿莉,有何不好?)


外表:由於為俄羅斯血統,有著一頭米白色的長髮並不稀奇,與垂老而斑白的頭髮有很大的不同,與其說是紅,倒不如說是橙色的雙眼看似天真無邪,卻已經不知道見過多少鮮紅,無論穿甚麼都會在外面套上一件軍綠色的軍外套,依照需求有時還會繫上腰帶,掛上手弩的箭矢。


性格:溫柔婉約,但是有時候遇到不如意的事情時又會露出小孩子氣的一面,時常賭氣般鼓起雙頰,但這一切都是非戰鬥狀態,一旦進入了戰鬥狀態,就會像變了個人般,冷血無情,殺人毫不手軟,甚至還有些好戰,手段十分兇殘。


武器:藏在對於自己來說過於寬大的軍外套內部的戰神K8手弩。


近戰武術:八極拳。


背景:為俄羅斯內從蘇聯時期就存活到現在的軍事世家長女,但從小就被陰謀所迫害,獨自一人在台灣生活,過著有一餐沒一餐的生活,直到遇見一個一直說要教她八極拳的老乞丐,才稍微有些起色,剛開始還因為語言不通有些困擾,但漸漸的巴芙拉也學會了中文,將老乞丐視為自己的養父般。


十數年的時光,她沒有一天不在練八極拳的,可謂武術奇才,對於八極拳的理解更是遠超他人,再加上時光的堆積,她的八極拳已經將老乞丐遠遠甩在身後,但並沒有因此而拋棄對方,反而利用自身的武術去教導他人八極拳,其中最滿意的弟子是郝家的長子:郝睢篠。


但是卻怎麼也沒想到,身為她最大資金來源的郝家居然被攻擊了,逼不得以之下,她只好採取原本最不想採取的辦法,那就是和老乞丐道別,回到俄羅斯,她知道自己的家族一直在尋找著自己,自己是唯一的繼承人。


不過卻在她離開台灣的那天,老乞丐十分不好運的惹到不該惹的大人物,在暗巷中被暗殺了,這消息也是在巴芙拉正式回歸家族得到支持後回台灣才得知的。

但是能復仇嗎?不可能的,對方的勢力太大,自己也不可能叫在俄羅斯的家族過來幫忙,這樣家族肯定會被趁亂攻擊,在意外中得知了當時自己最滿意的弟子居然還活著,並且讓郝家有些許起色,想也沒想就去找對方尋求協助了──
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3069637
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|自創小說|自創|Assassin

留言共 9 篇留言


銀髮蘿最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
....

(被帶走

01-11 03:11

才不告訴逆雷
沒關係 窩也會被帶走(欸01-11 09:04
圍觀的村民A
嗯...總之樓上已經有人幫忙發言了,我自己走。(進警局

01-11 09:03

才不告訴逆雷
警局都人01-11 09:08
綾瀨控 咇兒(,,・ω・,,)
嗯…好雖小…?是不是我重點誤了ww

01-11 09:42

才不告訴逆雷
沒錯啊ww01-11 10:03
ZAA
ㄌㄌㄎ/

01-11 09:54

才不告訴逆雷
ㄌㄌㄎ//////01-11 10:04
沒有人
俄羅斯人該學Systema才對吧?

01-11 11:15

才不告訴逆雷
那和八極是兩種極端啊ww01-11 15:19
愛喝紅茶的真一
八極拳?

01-11 19:05

才不告訴逆雷
八極拳R 雖小的師傅欸 超DIU01-11 19:09
諸葛
請問可不可以上床睡覺一下ZZZ

01-11 19:53

才不告訴逆雷
要也4我先...(ry01-11 20:47
小獄
我會一點太極跟八極呢

01-11 20:44

蘿莉.com
蘿莉最高~~~

01-24 12:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★z925675056 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 小學生來逼... 後一篇:[達人專欄] 【Assa...

追蹤私訊

作品資料夾

airsky00大家
哇阿~~~~終於寫完一篇了,我想超過5000字吧,累死><看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】