創作內容

9 GP

十戰士將再次集合!美少女戰士Crystal動畫第三期《Death Buster篇》2016年4月播出!

作者:♦冷心公爵♦│2016-01-08 19:04:28│巴幣:18│人氣:4170

  由武內直子原作《美少女戰士》作品的世界觀影響了全世界,更是受到歡迎的作品之一。作為美少女戰士20週年,2014年7月nico nico動畫頻道全世界同時播出新作動畫《美少女戰士 Crystal》。並在2015年9月底東映動畫宣布《美少女戰士 Crystal》第三期Death Buster篇製作決定。


  今(8)日,官方更新情報發表《美少女戰士 Crystal》第三期Death Buster篇將於2016年4月開始播出。製作團隊稍微做了更換,監督從原本的境宗久更換為今千秋(交響情人夢),角色設計由佐光幸惠更換為高橋晃(光之美少女),腳本以及系列構成依舊為小林雄次負責。


  《美少女戰士 Crystal》第三期Death Buster篇,天王遙(水手天王星)、海王滿(水手海王星)及土萌螢(水手土星)、神秘組織死亡毀滅者的魔女五人組等角色都將登場。三位角色的配音聲優名單將在天王遙的生日1月27日晚間20點於nico nico動畫頻道上發表。



  月野兔是個笨手笨腳、愛哭的的中學二年級女生,事實上她是為了正義而戰的美少女戰士水手月亮。她和黑貓露娜以及四位美少女戰士粉碎了黑暗王國的野心,就在小兔等人過著和平的生活時,被稱為無限洲的三角洲地帶發生了可疑事件,於是她們便展開了調查。可疑的地方是位於三角洲中心的無限學園,學園裡的天王遙和海王滿警告眾人不要再接近這裡。小阿兔還被怪物襲擊...事件越來越離奇。


≡STAFF≡
原作:武内直子
監督:今千秋(交響情人夢)
腳本、系列構成:小林雄次
角色設計:高橋晃(光之美少女)
美術監督:倉橋隆
音樂:高梨康治
動畫製作:東映

≡CAST≡
月野兔:三石琴乃
水野亞美:金元壽子
火野麗:佐藤利奈
木野真琴:小清水亞美
愛野美奈子:伊藤靜
燕尾服蒙面俠(地場衛):野島健兒
露娜:廣橋涼
阿提密斯:大林洋平
小小兔:福圓美里
冥王雪奈:前田愛


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3067116
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言


這個番組打從除了月野兔以外的CV換人我就不爽看了

01-11 12:24

安卓的折磨
十姑娘?

01-11 15:14

那一抹吉士醬
上一部將武內畫風變成外星妖怪,這輯當然要換人了

01-11 17:39

天雲貝諾
我要代替月亮懲罰你 ww

01-11 19:14

一劍封邪兵燹
很期待的動畫.

01-11 20:46

ドMの黑炎龍神
又可以看到火星大人了啊!!![e22]

01-12 03:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《影子籃球員》舞台劇新視... 後一篇:吹奏樂少女與棒球少年的青...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Vorukrus冒險者們
航向彼端,世界冒險,越近過去往往離未來越遠。長篇奇幻小說〈METAREVEAL〉現已更新至第五章!看更多我要大聲說昨天10:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】